5 2024-01-17

安心
娘が10ヶ月の時、ご紹介いただいてからずっとこれを使ってます。
コスパも良いし、製薬会社が開発した商品なので
敏感肌の娘にも安心です。

4 2023-06-15

発送が早くて良かったです。
少しアトピー気味の子に使用予定なのでオーガニック、無添加に惹かれました。
もう少し安いと嬉しいです。

2023-07-04
ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます!

発送に関して嬉しいお言葉をありがとうございます♪これからも皆様にいち早くお届けできるよう、努めて参ります。

オーガニック・無添加という点でお選びいただき、誠にありがとうございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?アトピー気味ということで、トラブルなくご使用頂けておりましたら幸いです。

また、価格に関しても貴重なご意見をありがとうございます!社内でも共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

改めまして、この度はmamacharmをお選びいただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-10-30

保湿剤迷子で、6ヶ月の息子に使用したく色々試しています。
こちらはしっとりしていて、一度塗っただけでも乾燥が目立たなくなった気がします。
継続して使用し、様子を見てまた追加購入しようと思います。

5 2024-04-07

これは良い!!!!
どの高評価商品つかってもりんごほっぺだった息子のお肌がツルッツルになりました!!!
ラベンダーの香りが強めなので、苦手な方は注意。

• minacco704さん
  • minacco704さん

5 2024-04-03

親子で使用中。
リピートです。
妊娠中からこちらのクリームを使っていて、今はこのクリームを親子で使っています。
適度にしっとりで、お風呂上がりも塗りやすくていいです。
匂いも気に入っているので、きっとまたリピートすると思います。

5 2024-03-10

注文してすぐ届いたので良かったです。香りもよく、我が子の肌に合ってるようでまたリピートしたいと思います。

5 2024-01-11

生後1ヶ月の赤ちゃんに使用しています。
某緑のベビーミルクローションから乗り換えたのですが、同じぐらいのしっとりテクスチャーでした。
うちの子にはこちらの方が合っているようで、出来始めていた乳児湿疹もこまめに塗り直していれば、悪化することなく過ごせています。
ボトルサイズも大きすぎず小さすぎずパケも可愛くて気に入りました。リピ予定です。

5 2024-01-01

とてもいいです!
1回目は出産祝いで頂いたのですが、うちの子の肌に合ったので、購入しました!
朝晩2回塗っていますが、乳児湿疹も少し出ていますが酷くならず、肌もしっとりもちもちを保てています。
頭皮が乾燥している部分に少し塗りにくいのと、塗ったあとに髪の毛が頭皮に張り付いてパリパリになってしまうのが気になります。
頭皮には別のものを使おうかな?と思っています。
2本買ったので、少なくなったら、またリピートします。

5 2023-11-26

子どものお風呂上がりの保湿用に使ってます。まずパッケージがかわいいので、子ども自身もかわいいねって気に入っていて、みずから進んで塗ってくれて助かってます笑
使用感はしっとりしていて、でもしっかり伸びてくれるので塗りやすい。お風呂上がりの着替えにバタバタしているときもパパっと塗れて助かります。しっとりした塗り上がりは乾燥しがちな子どもの肌にぴったりだと思います。寒い季節は乾燥するので朝や外出前にも使っていきたいです。

5 2023-11-20

敏感肌の子供に購入しました。肌が弱いので優しいクリームを探しましたがぴったりでした。お風呂上がりに使っています。

4 2023-10-09

無添加、アルコールフリーで購入しました。
まだ使いたてですが、無添加ということで裏の記載をみて購入させて頂きました!
使用感はベタつきはなくサラッとはしていますが少し油分があるように感じます!
使っていきたいと思います。有難うございました!

• Meganjjさん
  • Meganjjさん

5 2023-07-10

使用していた保湿剤が無くなりそうなタイミングで、インスタをフォローしている方が使用していたので購入しました。香りが良くとっても癒されます。またオーガニックとのことで、安心して使用出来ます。
注文番号309777-20230705-0818536930

2023-07-11

Instagramでご覧いただいたのですね♪見つけて頂きありがとうございます!

成分にはこだわっておりますので、安心できるとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪また、香りも気に入って頂けてよかったです!

5 2024-03-15

ネットで見て、気になり購入しました。
伸びが良くて塗りやすく、しっとりしてていい。

4 2024-03-14

注文してからすぐに届きました。
プレゼント用なので中身は見れてないですが、発送が早かったのでとても助かりました。
注文番号
309777-20240310-0861347047

4 2024-03-14

口コミもよく、スーパーセールで割引されていたので購入しました。しっとりモチ肌になります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム