2025/10/02
    カオムラさん
    ハイポニキウム育成のため
    ピンクの部分を伸ばしたくて購入しました! 画像の赤い美容液を今まで使っていましたが3000円近くするので継続するのが難しく… お手軽な爪の美容液を探し求めてこちらにたどり着きました! 赤い美容液は垂らさないといけなくて多く垂らしてしまうこともあり… こちらのタイプはハケだからとても塗りやすい! 欲しい量だけ出せて、寝る前に使用してますがベトベト感もあまり気になりません! 赤い美容液を1本使ってピンクの部分の成長を感じたので(画像の親指の少し山になってるところが育った箇所)ネイル除去した後なので爪が汚いですが…こちらの美容液もとりあえず1本無くなるまで使用してみます! 変化があったらまた追記します!
    注文日:2025/09/21
    2025/05/07
    本数:1本 | 香り:ホワイトサボン
    他のネイルオイルを使って合わなかったのか、爪が白くなったり逆剥けが出来てしまったりしたので、友人に勧めてもらってこちらを購入しました。 爪の状態はとても良くなりましたが、どなたかがクチコミに書いていらっしゃる通り、塗ってからしばらく経つと油の匂いがしてちょっと気持ちが悪くなる程でした…。 なので、乾いてから違うネイルオイルを重ね塗りしたり、フレグランスミストを吹きかけたりして使っています(>_<;) リピートはないかな、と思います…。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/19
    この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品購入並びにレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 お爪の状態が改善されたとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。 一方で、香りにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける商品となるよう、改善に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2025/10/24
    今日食べて明日ダイエット!さん
    全然違う!!
    漏れもなく、しっとりしてつける前と全然違います!! 爪の形が変わる。早く使えば良かったです。
    注文日:2025/10/15
    2025/05/25
    imooo724さん
    本数:2本 | 香り:シトラス&ハーブ
    インフルエンサーさんがおすすめしてたので、お得な時に購入しました。 匂いは好きなんだけど、ハケが硬くて塗りにくい…
    注文日:2025/05/15
    2025/04/02
    narumi*さん
    香り:ホワイトサボン
    メール便で4日で届き早くて助かりました。 最近爪が直ぐ割れて困っていたので購入。 本当はシトラス欲しかったけど在庫なしでホワイトサボン購入、個人的にあまり好きではない香りでした。 とりあえず1本使って良かったらリピートします。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/19
    かちゃん0156さん
    香り:シトラス&ハーブ
    良い香りです。ジェルネイルをやめたら爪がペラペラになったので、買いました。爪に良いと聞いたので、裏表きちんと塗って頑張りたいです!
    2026/02/24
    くま(´・(ェ)・`)くまさん
    本数:2本 | 香り:シトラス&ハーブ+ホワイトサボン
    いつも使っているのはほぼ有機栽培のオイルのみのもの。こちらはオイル以外も入っているもの。 どちらがいいとかは使い続けないとあれなんですけど…オイル塗ってすぐ蓋を閉める時に辛い!浸透が遅いのかな? ツルツル素材じゃなくて溝を作るとかして欲しいですね。 使い分けてよかったらリピします。 いつものは普段遣いこちらは寝室用にします(香りの問題)
    注文日:2026/02/22
    2025/04/05
    hello515さん
    ネイルオイル
    シトラスが売り切れてたのでホワイトサボン購入。 私には香りが少しキツかったです。 シトラスも買ってみようと思います。
    注文日:2025/03/22
    2025/07/27
    本数:2本 | 香り:シトラス&ハーブ
    何種類もネイルオイルなと爪周りを保湿するものは使っていますが、ハンドモデルさんがシアバターが入っているから「何度も塗らなくていいくらい」とこの商品を薦めておられたので購入しました。 ベタつきが無いのに、しっかり保湿・補油・保油ができていると思います。 筆状なのも塗りやすいしハイポニキウムにも塗布しやすいです。 注意点は商品詳細にもありますが、容器を押し過ぎないように気をつけないと、思っている以上に出てきます。
    注文日:2025/07/20
    2025/04/28
    マメパールさん
    香り:シトラス&ハーブ
    年齢とともに爪の乾燥がきになっていたので、購入しました。 いい香りで続けて使用できそうです。 コンパクトで持ち歩きしてマメに塗り直したいです。
    注文日:2025/04/16
    2025/09/22
    本数:1本 | 香り:ホワイトサボン
    インスタで紹介されており、試しに買ってみました。 仕事上ダンボールを触り指先や爪周りが荒れているのですが、使い始めてからすごく潤いマシになりました。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/15
    えりぼー☆さん
    爪の乾燥対策
    はじめは苦手な香りかも?と思ったが優しい爽やかな香りで今は気に入ってます。 最近ジェルネイルで爪が乾燥しているので効果に期待。 塗り心地としては塗ったあと暫くはサラサラという感じではないので寝る前に使用したいと思います。 何より、先はペンタイプなのにチューブタイプというところが使いやすいです。カチカチ回すタイプは使いにくいので…。
    2025/07/07
    くうママちゃん1898さん
    オススメ
    匂いが好みで癒されます。スリコも使いましたが、やっぱり値段が張る分質も良いです。
    注文日:2025/04/20
    2025/03/25
    香り:ホワイトサボン
    香りがきついかなと心配していましたが、思ったより優しい香りでした。容器が柔らかいので沢山でがちですが、ハケは固めで少しずつ塗れます。保湿効果に期待です!
    2025/10/24
    今日食べて明日ダイエット!さん
    大満足!!
    つけ始めてから3週間ほどです。 香りも好きで癒されます。 全然変わりました。爪周りがしっとりして、満足です!!
    注文日:2025/10/15
    2025/06/24
    たまご33768108さん
    お手入れも楽しく
    先が、平たい筆ペンみたいになっていて 爪の裏側や甘皮部分に沿う様になぞるだけ 使い心地は、楽ちんです シトラスは強過ぎない、爽やかで良い香り。 量も、使い切れるに相応しい感じ。 バックに、ひとつ リビングや寝床に常備すると 便利そうです。
    注文日:2025/06/23
    2025/12/28
    本数:1本 | 香り:シトラス&ハーブ
    まだ二回しかトライしてませんので期待を込めて星4しました。香りは?最初はなかなか液が出なくて困りました。コメントに出過ぎと言うのもあり、何回も使うと出過ぎにのなるのかしら。他店でも似たような物を購入しましたが残念な結果でした。お医者さんから爪が薄いと言われて爪をカットする時はヤスリを使ってますがムズい。洗い物の時はなるべくゴム手袋するようにしてますがつい素手で。これも悪いのかも。
    注文日:2025/12/25
    2025/06/28
    リッティ7054さん
    必需品
    注文→到着までとても早い!! ジェルネイルアレルギーを発症してしまい爪まわりがボロボロになってしまったのでこちらを購入してみました。 1日目2日目はたっぷりつけて寝た結果、ボロボロに剥け続けていた皮が進行することなくむしろ落ち着きました。 硬めのハケで塗りやすいし香りも優しくて良い香り!買って良かった。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/03
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回【Natureco Organic ネイルオイル】をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、商品の使用感や配送についても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 指先のトラブルにお悩みの中、当社製品がケアのお役に立てているようで安心いたしました。 使用感や香りについてもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続き当社製品をご愛顧いただけますと幸いです! この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2025/05/28
    本数:1本 | 香り:シトラス&ハーブ
    育爪を始めたくて、今回こちらを初めて購入しました。 これまでにもネイルオイルは何度か試してきたのですが、ベタつきが気になって続かなかったことが多く…正直、少し苦手意識がありました。 でも、こちらはさらっとした使い心地で、べたつき感がまったく気にならず、とても気に入りました。 やや乾きが早い印象はありますが、そのぶん塗りやすく、使う際のストレスも感じません。 透明な筆先なので、チューブを軽くつまむと液の量がひと目でわかるのも便利ですね。 きれいな爪を目指して、これからも継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/09
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、当社【Natureco Organic ネイルオイル】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 育爪を始めるにあたり、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。 これまでネイルオイルにご不安があったとのことですが、当商品の使用感や塗りやすさ、筆先の仕様などにご満足いただけたとのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております! 今後も、育爪ケアのお供として末永くご愛用いただけますと幸いです! これからも皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、末永く当社製品をご愛顧いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2025/05/05
    Grenat_568さん
    ずっとリピ―ト
    一時“シトラス&ハーブ”が売り切れて、なかなか入荷していなかったので、仕方なくもう一つの“ホワイトサボン”を購入するしかないかな?と思うくらい困っていましたが、ようやく入荷され、2本セットでの販売で値段がお安くなっていたので、早速購入しました。 “ホワイトサボン”は、使ったことはありませんが、においが好みではなく(ソープ系のにおい)ボタニカル成分も98%と、“シトラス&ハーブ”の100%とは違うので、いくら売り切れていても買う気にはなれていなかったので、よかったです。 長年深爪でコンプレックスがあった私が、これを使いだしてから、深爪ではなく自爪にジェルネイルをしているくらい、伸びるのが早いというか、使いやすくて効果もあって、においも好みなので、今や必需品になっています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/03
    kanayeさん
    本数:1本 | 香り:シトラス&ハーブ
    使い心地、使い勝手ともによい
    SNSのセルフネイルアカウントの方が、「比較的お手頃なお値段で爪にいい成分のネイルオイル」とおすすめしておられたので初めて購入しました。 匂いが強いものが苦手なのですが、こちらは匂いが控えめで、塗っている時と塗った後しばらくにふんわり香る感じでとてもいいです!チューブにハケがついているタイプなのでドバドバ出過ぎることもなく、オイルが比較的サラッとしているので塗りやすいし浸透も早い感じがします。まだ使い始めて1週間で残量がちょっとわからず、コスパが不明なため&#11088;&#65038;4にしましたが、それ以外の部分では今まで買ったネイルオイルの中でも1.2を争うくらい好きです!
    注文日:2025/04/25
    2025/04/09
    賭村さん
    爪育成に
    オイルは肌馴染みがよく保湿力も高くて気に入りました。 1か月使ってみて、爪育成にもちゃんと効果を感じ、価格も購入しやすいので良かったです。 ちゃんと効果のあるオイルもあるんだ!と嬉しかったです。 ただ、香り(サボン)は好みが分かれそうです。 嫌いな香りじゃないけれど、私には少しキツく(残る)感じました。 ブラシタイプですが、本体を押すと垂れるように出てきます。 爪裏にオイルを垂らして使う事も出来て便利です。 初めて使った際は沢山出てきてビックリしました。 押しすぎは注意です。 ほぼブラシとしては使ってません。笑 この1本を使い切って。リピートするなら次はもう1つの香りを試してみたいです
    2026/03/14
    396りんごさん
    使いやすいです
    塗りたてはオレンジ系の良い香りですがすぐに香りは消え指先がオイル臭くなります。 香りの持続は無いですが逆に香料など余計なものが入っていない証拠かなとも思います。 チューブ&筆タイプは使いやすく満足しています。液漏れも今現在ありません。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/04
    本数:1本 | 香り:シトラス&ハーブ
    いい香りに癒されながら、セルフケアで楽しめるのがいいなと思いました。ベタベタせずサラッとしていて、とても使いやすいなと思いました。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/21
    Meg8683さん
    リーズナブル性能良し
    コンパクトで持ち運びがしやすく、パッケージもおしゃれで満足です!オイルの感じもベタつかず満足しています(^^)
    注文日:2026/01/25
    2026/02/16
    KOザルさん
    本数:2本 | 香り:ホワイトサボン
    迅速な対応でありがとうございました。リピートさせて頂きました。使いやすいです。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/12
    本数:2本 | 香り:シトラス&ハーブ
    爪がすぐ割れる、二枚爪になるのが悩みで導入しています。目に見えた即効性や著しい改善がみられるわけではありませんが、地道に続けています。 真冬になり寒いところに置いていると、固まってしまって出てこなくなります。しばらく温めていると出るようになりますが、固まらないと良いですね。固まって出ないのか、内容量がなくなって出ないのかが分かりにくいので、そこがはっきり分かるようになると尚良いなと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    ayryouさん
    本数:1本 | 香り:シトラス&ハーブ
    爪の縦じまがとても気になっていてオイルなど塗ったりしていたがなかなか改善しないため手軽に持ち歩けるこちらを購入してみました。特に酷い箇所はまだ残るものの他のところはだいぶ改善し、少しずつ艶も出てきましたので引き続きちょこちょこ塗り続けたいと思います。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/06
    水玉モンさん
    本数:2本 | 香り:シトラス&ハーブ
    オイルみたいにサラサラすぎず、ジェルのような硬さはなく、ちょうどいい感じのオイルでした。 ベタベタもせず浸透が早いのですごく使いやすいです。
    注文日:2026/01/31
    2026/01/28
    本数:2本 | 香り:ホワイトサボン
    香り付きのものがあまり得意ではないけれど、前回購入したときに実際に商品を使ってみて問題なく使用できたので再購入しました。 深爪をした分、ハイポニキウムを育ててピンクの部分を伸ばしたくて使用していますが、ピンクの部分が増えたかは正直わかりません。 しかし、ペンタイプなのでオイルを塗る作業は楽しいですし、保湿はしてくれると思うので気長にケアをしていきます。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/18
    Grenat_568さん
    必需品
    予備がなくなっていたので、買おうとしたら品切れになっていて(シトラス&ハーブ)、 15日に見たら予約で買えるということで注文しましたが、 普通に注文が出来ていたので、早く届いてよかったです。 この商品なしに私の爪ケアはあり得ません。
    注文日:2026/01/15