商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • ソープもクリーム好きです!
  • レビュー遅くなってしまいました。部分使いで全身に使用してます。ベタつかず、でももっちりした感じの気持ち良さであとはさらっとしてます。とても好きです。すぐに気づいたのは手の甲がシワっぽくなってきてたのがふっくらしててビックリしました。あと、髪にも良いです。毛量が多くて洗いたては乾かすとかなりのボリュームですが、試しに毛先に軽く揉みこんでつけてみたら良い具合にストンとまとまります。 ・・・(続きを読む
  • Imyme703さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 顔に使用
  • まだ1度しか使用していないので効果はわからないですが敏感肌でも染みなかったです!乾燥もしないしこれ1本でいいなら楽かも?続けてみて良かったらまたレビューします。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-21

効果あり良かったです。
おふろ上がりに塗って寝ています。乾燥しているなと思ったら朝もつけて仕事に行くようにしました。 すると!デリケートゾーンの乾燥痒みがなくなりました。更年期の症状だとは思いましたが、何をつけたら良いのかと悩み、色々ネットを見るとありますが本当に効果はあるかなと。
こちらを購入して良かったです。とてもなめらかなので、沢山出すぎるので注意です。

5 2023-12-12

固形石鹸の使い心地が良かったので、こちらも信用して購入致しました。結果良かったです。

5 2023-09-25

モイスチュアソープと一緒におすすめにあったので購入してみました。
デリケートゾーンの保湿に悩み、婦人科で処方されたのは液体で使いにくかっのですが、こちらはクリームで使いやすいです。私はアレルギーがあるので問合せをしたところ、すぐに返信いただき、安心して購入出来ました。
使用感はクリームといってもベタつきはなく、のびもよく、今のところ特に問題ないです。これ1本で全身使えるのも良いです。
購入したあとにセールで1000円引きになっていて、そんなに安くなるの?とビックリ!(笑)
これからは値段もこまめにチェックして、リピートしたいと思います。

4 2023-05-31

デリケートゾーン用に購入しました。
これまでオイルを使っていたのですが、そちらよりもしっとりとして合っている感じがします。
石鹸も使用していて、デリケートゾーンのケア商品がこちらから出たらいいのにな・・・と思っていたので、迷わずポチリました。
今は、朝夕と使っています。
黒ずみに関してはまだ分かりませんが、そちらの効果もあれば嬉しい。
トラネキサム酸とか入っているタイプが出たら、そちらを買うかもしれない。
私はデリケートゾーンが、超デリケートですが、しみることも無いし、おりものに変化もないので、安心して使えそうです。

2023-05-31
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後商品を改良、リニューアルする際の参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
  • 1881062さん
  • 1881062さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-15

まだ使い始めて10日程なので、効果は正直分かりませんが、少しでも改善する事を期待してまずは1本使いきろうと思います。

4 2024-03-11

少しの量でも伸びが良いので、コスパは良さそう。
デリケートゾーンの脱毛ケア用に購入しました。
私の肌は刺激に弱いほうですが、こちらの商品は問題なく使えています。

4 2024-03-08

ソープが良かったので、こちらも使ってみようと思いました。朝起きたとき肌の乾燥が、少し気にならなくなりました。まだ使ってから時間が経っていないので、大きな変化は感じませんが継続して使ってみるつもりです。

5 2024-03-03

フェムケアのために購入しました。しっとりした使い心地です。のびがいいので少量で十分です。

5 2023-12-20

少量で伸びが良く、ベタベタせず、サラッとしてるけど、ちゃんと保湿してる実感があります。
前回多かったからこのくらいでいいかな?と減らしても充分塗れてるのでコスパも良さそう。
しかもお安い時に買えたので更にお得で大満足です。
保湿は、ちょっと荒れやすい時にも使ってみたけど、通常と変わらないまま過ぎたので、私の肌にはとても良く合ってたようです。
黒ずみはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、保湿だけで大満足の効果でした。

5 2023-09-18

リピートです
こちらの保湿クリーム、気に入ってリピートしました。ベタつかない、サラッとしてる、けど、保湿してくれてる感じ、嫌な刺激もない、のびもいい、なんか良くて、リピートしました。

5 2023-06-07

デリケートゾーンに
ソープもこちらの保湿クリームも、すごくデリケートな私でも、ヒリヒリもせず、使うことができました。保湿効果もあります。買って良かったです。

5 2024-04-06

全方位に使える
オールマイティに使えて楽チンです‼︎

5 2024-03-29

ソープと合わせて
ソープが良かったのでこちらも購入。デリケートゾーンに使っていますが、生理中の乾燥、かゆみが和らいだ気がします。

• ruru2137さん
  • ruru2137さん

5 2024-03-08

コスパ最高!
使用料護って1日1回で7カ月持ちました!コスパ好すぎです!2回使用でも3カ月以上持つことになります!お値段も安いし保湿もあって肌色も明るくなりました!

5 2024-01-01

友人も大満足
自分が使っていてとても良かったので友達にプレゼント用として買いました。
今回セールをしていてとてもお得に買え大満足です。
後日、友達からも嬉しい言葉を頂き いい商品をプレゼントして自己満足しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム