デリケートゾーンソープ ジャムウソープ【3...(ラヴィナビューティー スキンケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • これは当たりのやつ!
  • 10日の朝に注文、お昼前には注文確認メール、夕方には発送のお知らせが来て、12日のお昼には届いていました、土日挟んでるのに速い!早速使ってみましたが、おまけにいただいた大きいネットに包むと面白いくらい泡立ちます!手持ちのネットがシンプルでみかんが入ってるみたいなやつだったから構造的な差でしょうか、ネットの質も柔らかくてふわふわです。道具1つでこんなに差が出るのか…(笑)香りはナチュラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 『洗顔にも』と あったので、洗顔してみたのですが、泡立ちが悪いです。泡が出来る量が少ないし、薄めたように泡が軟らかい。洗顔用ネットを使って泡立てたのですが、出来上がった泡が軟らかくて 物足りなかった。美容成分が入ってる割には 洗い上がりが ほんの少しツッパる感じ。次に 全身も洗ってみたのですが、ここでも泡立ちが悪い。大事な部分の泡パックをしたくても 泡がしょぼくて 泡パック出来なかった。変な物質は入ってなさそうだけど、もう少し泡立ち ・・・(続きを読む
  • ほうりchanさん
  • ウル335さん
  • ウル335さん

4 2020-09-18

シャンプーしてみました。
今回は3個入りを購入してみました。
おまけの25g石鹸もありがとうございます。
まだまだ汗かき人間にはデリケートゾーンだけでなく体全体にこの石鹸が必要です。
シャンプーはコラージュの3000円近い臭い取り専用のを使っているのですが、それでもシャンプー後には臭います。
試しにコラージュシャンプーした後にこちらの石鹸を泡立てて後頭部の地肌を洗ってみました。
ドライヤーのあと指でごしごし擦って臭い嗅いでみましたが全く臭いません。
石鹸シャンプーみたいにきしむのが難ですけど・・・
栄養が無いパサついた髪質なのできしむのは困るのですが、コンディショナーやオイルでカバーしたりしてます。
洗浄力は分かりませんが、臭いは取れます。殺菌力があるのかも?
泡が直ぐに消えちゃうのがマイナス☆一つです。

4 2020-08-03

初めて購入
こちらの商品は初めて購入しました。石鹸の香りは、優しい香りで、昔お母さんが使ってた化粧石鹸の香りを思い出しました。使った感想、デリケートゾーンの匂いは抑えられてます。特に夏場は気になってたのですが、汗をかいた夕方でも、そんなに気にならなくなりました。黒ずみは…まだ、実感なしです。他の方も書いてましたが、とにかく減りが早い…柔らかさもあるのでしょうが、身体も洗うと1ヶ月もちません。泡立ちも、以前のメーカーより、若干劣ります。でも、デオドランドソープとしての役目はちゃんと果たせてると思います。選べるおまけもいいと思います

5 2020-07-12

これは当たりのやつ!
香りはナチュラルなハーブの香りできつすぎず好き!幸い肌にも合っていたようで、滲みたりぴりぴりしたりもなく、洗い上がりは思ったよりもすっきりさっぱり。肌の表面がやわらかくなったような感じで気になっていたざらざら感が軽減、コーティング感と張り感はありますが、つっぱったりとか油膜のような重たさではありませんでした。昔スクワラン原液を使っていたのですが、たった一滴ですごくしっとりはするのに、保湿クリームやオイルと違ってべたべたはしないんですよね、気持ちいいちょうど良さを保ってくれるイメージ!
くすみや黒ずみについては一度での感想は言えませんが、以前スクワランで荒れや染みがみるみる綺麗になったのを見ているので期待大です、お肌の上の水の滑りが違うなーというのは初回でもわかったので、これから毎日ピンポイントで大事に使いたいと思います♪( *´艸`)もう一種類との使い比べもしてみたいですね、余裕が出来たらお試ししよう!(笑)

5 2020-06-13

届いた袋を開けたら、ハーブの匂いかな?お店で袋か紙に匂い付けてるのかな?匂いがけっこうします。私には爽やか系な良い匂いがしましたが、苦手な人は苦手かも。
泡立ちは良かったです。使用中は袋を開けた時のような匂いがあまりしなかったです。鼻が慣れてしまったかな。
ものすごく水を弾きます。スプレータイプの化粧水も弾きます。使い続けることに効果がありそうな感じです。風呂上がってしばらくすると肌がサラッとしてます。自分の臭いを抑える効果は良さそうです。黒ずみはまだわかりません。
追記。
使い始めて3週間ほど経ちましたが、黒ずみは変わらないです。体臭などの臭いには効果があるように感じます。トイレで脱いだ時のもわっと気になる臭いが無くなり良かったです。

4 2020-08-31

1ヶ月以上全身で使い続けました。デリケートゾーンの臭いは薄くなったような気がしますが、脇に対しては効果があんまり感じられなかったかな。黒ずみに関してはそんなに変化はないような気がします。最近使っていてビックリしたのが、傷にしみないこと!手に傷がありどうしても泡などがあたってしまい、普通のボディーソープだとしみて痛かったのですが、この石鹸で身体を洗うとき全然痛くありませんでした。身体に優しい石鹸だということが実感できました。石鹸自体固く泡立てにくかったのですが、1個目を使い切るときに柔らかいとバラバラになってしまうのですが、それがなく固いまま使い切れたのはとてもよかったです。なくなったらまた購入して使い続けようと思います。

5 2020-08-09

二度目の購入
バラエティショップで売ってるデリケートゾーン専用石鹸を使用していましたが、あまり効果を感じられずこちらで購入しました(今回が二度目です)
月経が不定期でパンティライナーを常に使ってるため、蒸れたりと匂いが気になっていましたがこちらを使用したところ本当に匂いが気にならなくなりました!
お値段的には今まで使用していたものより高めですが、効果が目に見えて違うのでこのまま使用していこうと思っています。
前回はお試しでしたが今回は3つセットで購入しています。
泡立ちが悪いなどの口コミがありますが、デリケートゾーンの使用では私は気になりませんでした^^

• くろえ9さん
  • くろえ9さん

4 2020-07-29

デリケートゾーンの痒みが気になって、専用の石鹸を探していました。前に有名な違うメーカーさんのジャムウ石鹸を使ったことがあるのですが、こちらの方がお安いし使用感も特に大きな違いは感じなくて安心しました。泡立ちはあまり良くなくて濃厚な泡にはなりませんが匂いもほぼ一緒。やっぱり使い続けると痒みはかなり軽減される気がして買ってよかったなと思っています。
お値段をもう少し安くしてもらえるとリピートし易いのと、一緒に付属されている下に敷くスポンジがないと石鹸が溶けやすいので、そこは難点ですね。
でもこちらの商品が届いた時、梱包の仕方や手書きのメッセージがあったりなど、とても丁寧で素敵なショップさんだな〜と温かい気持ちにさせていただいたので、そのおかげで今でもすごく気持ち良く使わせてもらっています。
ありがとうございます。

4 2020-07-02

続けて使うのが楽しみ!
生理前後のデリケートゾーンの臭いが気になり購入しました。
今日初めて使った感想です!↓↓↓
泡立ちが思ってたより少なくちょっと時間がかかったので星4つですが
泡を流してすぐ肌が水を弾いてるのを見て
「おお!引き締まった…!」と実感。
超乾燥肌で市販の洗顔で荒れることも多い私ですが、顔にも使えると書いてあったので顔にも使ってみました。
ツッパる感じもなく、しっとりと洗えました!
一応洗顔の後はたっぷり保湿はしましたが(・∀・;)
気になっていた臭いも今のところ感じる事もなく
快適に過ごせています!
これから毎日使って女磨き頑張ります!笑

5 2020-06-14

二度目の購入です。
黒ずみケアができたらいいなと数年前に購入、半分程の大きさになるまで使用し、洗い心地も香りも好きだったのですが、効果としてはなかなか実感できず、また少し高価なこともあって、無駄に使い切ってしまうのも勿体ないなと使用しなくなり、忘れていました。
そして今年、ちょうど月のものによるイヤなにおいにがどうにかならないかと悩んでいたところ、この石鹸のことを思い出し、再使用。
結果、イヤなにおいが全くなくなり、大感動しました!
前回使用時は、黒ずみにばかり気を取られて気が付かなかったのだと思いますが、こんなにすごいならもっと早く気付いていれば…!と後悔してしまう程です。
少しお高めと思っていたお値段も、部分的使用で減りも遅いので、コスパは高いのだとも気付きました。
この石鹸のよさに気付けて本当によかったです。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-06-10

いい香り
オーガニック的な香りで甘い香りが好きな方ですがこれは好きな香りでした。匂い系の石鹸は無臭や薬のような香りが強いですが全然なくて洗い上がりもさっぱりしていて香りが残るわけでもなく良かったです。生理中とかに使ってみないとわかりませんが、寝起きの汗の匂いとかなかったので効果はあると思うので使い続けて見ようと思います。期待しています。
確かに泡立てネットないと泡立ち悪いので泡立てネットでモコモコ作って気になる首筋 脇 デリケートゾーンにパックさせて普通のボディソープで全体を洗ってみました。

5 2020-05-14

リピート購入
2回めの購入です。前回からずいぶん間が空いてしまいましたが、さまざまなボディーソープや洗顔剤、石鹸を試してみても、やっぱりこちらの商品のようにしっくりこなくて、リピートしました。
全身に使っていますが、顔、特に小鼻の黒ずみと、デリケートゾーンのかぶれに非常に効きます。
酵素パウダーの洗顔剤でも落とせなかった黒ずみがすっきりきれいに落ちます。使用後のつっぱり感も少なく、心地よく洗顔できます。
私のデリケートゾーンのかぶれはおりものによるかぶれなのですが、こちらで洗うようにしてからは痒みがほとんどなく、かぶれ自体も治ってきました。
肌への刺激が少ないので、泡でパックするように使うのも苦になりません。
お得に割引されていて「お安くして大丈夫なんですか!?!?」と驚いたくらいには良い石鹸だと思います。
おまけに入れていただける洗顔ネットもかなり良いです。友人にもお勧めしたい商品です。

5 2020-03-18

リピート確実な石鹸
口コミが良いので思い切って3個セットを注文しました!
デリケートゾーンに使用してみようと購入しましたが、私は元々ニキビ肌で30代を過ぎてもたまにプツプツと出来てしまい、肌も毛穴が開いています。
ニキビ肌にも良いと言うことでまず先に顔に使用したら...とっても良かったです!今まで色々な洗顔を使ってきましたが、まさかこの石鹸で肌が良くなるとは!でした(о´∀`о)笑
合わない物を使うとすぐ荒れてしまうのですが、肌が柔らかくなり毛穴もキレイになりトーンアップで驚いています!
泡立ちはハッキリ言うと良くないですが、体も洗えますので大丈夫でした。
そして体全体にも使ってみたら、すっきりしてモチモチ肌に☆これがモチモチ肌か〜と言うほどです(*^^*)疑っててすみませんでした!笑
私にはとても合っているのでまたリピートします。

5 2020-02-13

香りがよいです
泡立てネットでらくらく泡がたちます。
角が出るほどのしっかりとした泡を作りたいときには、少し時間がかかりますがしっかりした泡が作れます。
香りもきつくなく癒されます。
私はすその方に最初に泡を作って泡パックしそのまま放置し、つぎに顔用の泡を再度つくってゆっくりと洗顔し洗い流します。
そのあとに、すそを流します。
どちらもヒリヒリしないし、効率よくケアできると思います。
最近ちまたで、体洗い用の石鹸は刺激がつよく潤いも奪ってしまうので部位によってケア用の石鹸を使用した方が良いと言われるようなってきましたが、この石鹸は刺激もなくかさつかず持ちも値段も丁度良いと思います。
気になる臭いの件は、病気じゃない限り、毎日入浴していれば個人的には問題ないと思います。
3つ購入したのですぐにはなくならないと思いますが、なくなったら再購入しようと思います。

5 2020-02-11

これなしではもう無理!
完全なリピーターになっちゃいました!
今回3回目の購入ですが、単品よりまとめ買いの方がお得だったのでこちらにしました。
長年デリケートゾーンの肌トラブルに悩まされ、黒ずみがスゴく気になってこの商品を使用してから約1年弱ですが、乾燥や痒みがおさまり黒ずみが徐々に薄くなってきました。
あと何より、陰部の臭いが気にならなくなったので消臭効果も高いと感じてます。
私はデリケートゾーン専用で使用してるので、1個を使いきるまで3ヶ月くらいもちます!おまけのミニソープやネットなどすごい嬉しいです♪
デリケートゾーンに悩みのある方にはぜひおすすめしたい商品です!

5 2019-12-11

リピートです!
前回1つの大きい石鹸とおまけ付きのものを買いましたが想像以上に良く、全身に使っていたため1ヶ月も経たないうちに無くなりかけたので再購入しました、
アトピー性皮膚炎でかなり肌が弱く、市販のボディーソープでかなり荒れていたのにも関わらず石鹸を変えてからとても調子が良くなり、久しぶりに水を弾く肌を見れました!! 匂いも私は好きな匂いだったため使用していて楽しいです。
肌も少しトーンアップしたような気がします。
今回も支払いの翌日には届き、迅速な対応と注文した日がたまたまおまけを多くつけていただける日だったようでミニソープを沢山頂いたので年末年始の旅行や帰省にも使おうと思います!
今後もリピートする予定です。1度使ってみても損は無いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん