【ミニソープ付】ジャムウ デリケートゾー...(ラヴィナビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

水を弾く
もうすぐ一個目を使い切りそうなので口コミします。
私の場合、最初は顔とデリケートゾーンのみに使用していました。全身に使うには勿体なさ過ぎて使えなかったのですが、むしろ、全身にも使わないと勿体ないと感じる使用感です。
皮膚が水を弾く感覚が凄く良い!
肝心のデリケートゾーンのにおいに関しては…正直効果のほどは、???ですが、使わないと不安になります。
またリピするかというと、他の品も試してみたいなというのが正直なところです。
一番効果があったのは手の甲でした。商品紹介ページの画像のように、まさに手が白くなりました!私の手はあまり綺麗な手ではないのでこの効果は嬉しかったです★
一個使い切るのに約4ヶ月、コスパも結構いいと思います。

4 2019-02-08

消臭効果抜群!
自分に合うデリケートゾーンソープをいろいろと試してきましたがリピ買いしてるのはこれだけ!とにかく1番は消臭効果です。
しばらく切らしてて使えていなかったのですが、その際に尚更このソープの力を思い知りました(笑)
使っていた時は、何となく匂いがなくなったかな?といったような感じでしたが
使わなくなると、とにかくオリモノの臭いや生理時の匂いがかなり気になって、
あぁ、このソープに助けられてたんだなあと実感しました。
これからは切らさないように購入します☆
まとめ買いだからお安く買えるけれど
使い続けたいからこそもう少しだけお値段が下がったらなーという思いを込めて☆4つです!

• マコ118さん
  • マコ118さん

5 2019-05-13

最高!
においに関しての効果はてきめん!結構早い段階で効果を実感できました。感動!
あとは二の腕のざらつきが取れたのが嬉しい誤算でした!
ずっと悩んでいたので…
これからも続けて使用していきたいと思います!

5 2019-06-16

本日届きました。
3つ+25g1つ(スキンバランスソープ)と泡立てネット不要のため緑のラベルのモイスチュアソープの12gを頂けました。
緑の方も気になっていたのでかなり嬉しかったです。
配送も支払いした日にして頂けました。
今日は、洗顔とデリケートゾーンのみに使用してみましたがハーブ系の香りが好みで癒されました。
今まで他のところの石鹸を使っていたのでもともと匂いは気になりませんでしたが、おまけや、手書きでのメッセージ、対応の迅速さなどがとても良かったのでこちらを今後リピートさせて頂こうかなと思いました。
また全て使い終わった頃にレビュー書きます。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2018-09-27

洗い心地が良い
40代に入り、急に顔や首その他もろもろの皮膚の状態が悪くなり
何か良い物はないか探していたところこちらの石鹸を見つけました。
あまり高いものだと続けるのが大変なのでお手ごろだったこちらを購入。
おまけで付いてきた石鹸から使用しましたが、
固めの石鹸なので泡立てネット必須です。
手で泡立ててみようと思ったのですが綺麗に泡立ちませんでした。
ネット使用で簡単に泡立ちます。
全身に使っているのですぐ終わってしまいそうですが、
コメカミのざらざらがなくなってきて嬉しいです。
色素沈着にも期待していますが、こういうのは長く続けてだと思いますので
続けて使用したいと思います。

4 2018-07-25

リピートです
ジャウムソウプはこちらを購入してから、よかったので、他を買うことなく、継続使用しています。
まとめ買いがお得なこともあり、気に入っています。デリケートゾーンの痒みなどもなくなり、この石鹸で全部洗っています。洗顔後のつっぱりもないです。
この時期は特に
汗でかぶれたり、湿疹などで困るのですが、昨年も今年もステロイド治療することは殆どなくなりました。ステロイドも塗る機会が減ったので、使う時は効果抜群です。薬の服用もゼロに近いので、やはり効きがいいです。
泡立てネットも素敵で
簡単に泡がモコモコになるので気に入っています。

4 2019-06-13

ニオイ
今回この品を主にデリケートゾーンに使用するために購入しました。使用してから10日目ですが確かにニオイが薄くなってきました!デリケートゾーンを洗う時のヒリヒリ感もありませんでした!ニオイが薄くなったのが嬉しかったので今では脇や足にも使用しています。
初めて購入したのでおまけの泡だてネットも頂いたのですがとても使いやすく少量のソープでかなり泡立つのでソープ1個で長く使用できそうです!黒ずみ、くすみについては効果がよく分からなかったので星4とさせてもらいました。
配送も早く丁寧なコメントも嬉しかったです。
また購入を検討しています!ありがとうこざいました!

• ayu2226さん
  • ayu2226さん

5 2018-09-11

いいかも!
商品の発送も早く、ショップの対応は申し分ないです(^^)迅速な対応ありがとうございました☆商品は使用して3日目ですが特に肌トラブルもなく、毎晩顔+全身に使ってます。私は洗顔しても目にしみないので、1、2分置いて泡パックしてます^ ^正直黒ずみに関しては???ですが、まだ使用日数も浅いので今後どうなるか期待です。体臭に関しては、なくなったかなぁ?という感じです。(元々体臭が酷いという訳ではないのですが(^_^;))ただ、使用1日目から実感した事は、水がはじくようになりました!!これには感激でしたー☆今後の変化に期待を込めて★5です(o^^o)

2018-09-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。大変ありがたいご意見をいただきスタッフ一同嬉しく思います。美容成分をたっぷり含んでおりますので、お客様のお肌のケアにお役に立てばと思います。商品発送についてもなるべく早くお客様にお届けできるよう今後も努力して参ります。ぜひ、引き続き商品を使っていただきまたご感想をいただけると嬉しいです。

5 2019-07-11

とにかく発送が早くてびっくりします。夜注文して、翌昼には届いてます・・・びっくり。
最初お試しサイズを買って満足したのですぐにリピしました。過去に使ってた他社のアウトレットジャムウソープと迷いましたが、最近は素材にこだわって物を選んでいるので、またこちらにしました。安心な成分ばかりで作ってあってありがたいです。これからもこちらをずっと使い続けたいと思っています!

5 2019-07-05

リピートもリピート
これがなくては行きて行けません、夏も匂いに負けずに越せそうです!!自信にも繋がります、必需品

• amiki85さん
  • amiki85さん

5 2019-06-18

家族で
家族で使わせて頂いてます。洗った後ツルツルしてて皮膚の弱い娘にも大好評です。またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• S.H...さん
  • S.H...さん

4 2019-06-18

いつも早い発送で助かります。3個セットの方がお得なので買ってみました。

4 2019-06-16

凄い
デリケートゾーンの匂いがずっと気になってました。
口コミを、見て良さそうだなと思って3個セットを買いました。
初めは効果が見られなかったですが、
3日目ぐらいから、あれ?なんか匂いしなくなっきたかも!と思って
2週間使い続けてますが、効果アリです!
まだ1個目なのでこれからも使い続けますが、お値段がちょっと高いので星4にしました。

4 2019-06-15

無添加でジャムウ成分のデリケートゾーンソープを探していました。
使い始めから臭いは気にならなくなり、いつも脇の下にも制汗剤を使っていますが塗らないで試してみようかと思う位良い感じです。
泡立てに根負けしていつも中途半端な泡になってしまいますが、百均のナイロンタオルでも十分立派な泡になります。
黒ずみ、くすみ、背中ニキビへの実感は未だですが、背中のブツブツが気になるのでツルツルになるのを期待して暫くはリピートしてでも使っていく予定です。

4 2019-06-13

しっとり
発送も早く対応して頂けました。
まだ効果の程は、わかりませんが
夏の時期はこの石鹸を使って
様子をみたいと思います。
洗った後は、しっとりさっぱり
した感じなのでいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん