2024/09/07
    1週間ほど使いました
    夏になってか、デリケートゾーンのムレや匂いが気になり購入しました。 クリックポストでの発送なので受け取りはとてもスムーズにできました。また領収書には手書きメッセージがあり、温かみを感じました。 ミニソープと泡だてネット、石鹸置くスポンジがはいっており、その日にすぐに使えました。 泡だてには少し時間がかかりますが、洗顔メインでなくデリケートゾーンメインでの使用なので泡の量はそれほど作らずに使っています 洗い上がり自体はかなり「キュッ」としています 保湿成分が過剰に入ってなく、デリケートゾーンにはいいのかなと思っています。 洗顔の際は保湿はしっかりするべきなのかな…… ひとまず1週間ほど使い続けた感想としては 感覚として、デリケートゾーンの匂いはさほど気にならなくなった…かな?といったところです 普通のボディーソープで洗うより断然低刺激ですので今後も続けたいです
    注文日:2024/08/26
    2024/06/26
    ありがとうございます
    発送も早く助かりました! おまけも付いていて嬉しかったです。
    注文日:2024/06/16
    2024/10/13
    HEAD8565さん
    痒みが治まりました
    リピートです 今年の夏は暑かったので汗が酷く痒みが出るかなと思い継続して使っていました。 そのおかげで痒みが出ることも匂いが出ることも無かったんですが。 石鹸が無くなってしばらくして痒みと匂いが出てきたので慌てて注文。 昨日届き使ってみたところ痒みも匂いも治まりました。 やはり汗っかきだと継続して使わないといけないですね。 冬も暖房があるので油断しないようにしようと思います
    注文日:2024/10/10
    2025/03/11
    効果即日!自己肯定感爆上がりアイテム
    この商品激ヤバ デリケートゾーン専用ソープを探してた所、沢山ありすぎて分からなかったのでレビュー順に表示したら、この石鹸が一番上に出てました。 【激ヤバポイントその1】 レビュー件数が多く、効果を感じている人が多すぎる 【激ヤバポイントその2】 注文してから2.3日で届く。めちゃ早い 最初はお試しで一個買ったところ、泡だてネットと旅行用の小さい石鹸もおまけで付いてきた。 更に、メール便なのでポスト投函されていて受け取りしやすいのが嬉しい!(インターホン鳴って対面で受け取る訳じゃないのでとても楽。ありがとう) 【激ヤバポイントその3(コレがすごい!)】 一回使用しただけで効果を感じられた。 まず、この石鹸を使用するまではデリケートゾーンの匂いも気になってたし、おりものが下着につく事も気になっていて、1日に何度も下着を変える事が多かった。しかも、匂いが下着で収まらずズボンやスウェットにつく事も多々あった。 のが・・・・ なんとこの石鹸を使ってみた次の日に、あれだけ多かったおりものの量が10/1に減少して 匂いもパタリと無くなった!!!!これには超感動、ビックリ!!! 何度トイレに行って確認してみても、おりものが付いてない!しかも、匂いもほぼ無い!!! まあ一回じゃそんなに... と思っていたものの、3日も使えば効果は激然。コレはすごい。 【激ヤバポイントその4】 洗顔に使ったところ、洗顔した後特有のツッパリもなく、なんと毛穴まで無くなっていた。 モチモチするし良い匂いで洗顔が楽しい、おかげで朝顔を洗う時間が苦痛から楽しみに変わった 【激ヤバポイントその5】 この石鹸で全身に使える!&乾燥して痒くなっていた部分に使うと、乾燥からくる痒みもなくなりストレスフリー この「乾燥していてちょっと痒い」って大分ストレス大きかったんだ、という事に改めて気づいた 【激ヤバポイントその6】 みずみずしい肌に若返り! コレは本当に驚いたのが、石鹸で体を洗った所(詳しくは、洗うだけじゃ無くて1〜2分程パックをするように泡をつけたままにしてます)に水が当たると、なんと水を弾いてる!! うるつやなお肌が爆誕!!!! 以上、激ヤバポイント6つ コレが2000円でお釣りくる値段で買えちゃうのもヤバいし、効果あり過ぎて凄い。使い切ってないけどリピ確定です。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/06
    2024/11/16
    あやや9969さん
    産後の臭いと痒みの為...
    先日届き、1度使用してみました! 産後のデリケートゾーンの臭いと痒み、脇の臭いが気になっていて調べていたところ、レビュー数、評価の高いこちらを購入してみました! 石鹸がなくなる頃に臭いや痒みが軽減してくれると嬉しいです! そのため期待を込めての星の数としています。 なくなる頃に良かったらまたリピートしようと思います!
    注文日:2024/11/09
    2025/01/24
    期待!
    デリケートゾーンの匂いが気になり購入してみました。 まだ使い始めたばかりなので期待を込めて4に、、 おまけも色々ついていて嬉しい。
    注文日:2025/01/20
    2024/11/18
    まだ使えていませんが、期待を込めて⭐︎4つ
    注文日:2024/10/20
    2025/03/06
    ぽてこ1815さん
    これからの効果に期待
    デリケートゾーンの匂いが気になり始めて購入してました。 大変泡立ちが良く、洗ってもしみることなく使いやすいです。 まだ使用して4日ですが、トイレの後の匂いも弱まっている気がします。 まだ効果を完全に実感していないので⭐︎は-1にさせてもらいました。
    注文日:2025/03/03
    2025/02/25
    12めだかさん
    良い
    生理時の匂いが気になり購入しました。 以前には他社のチューブタイプの物を使用していましたが、なくなったので今回は固形タイプにしました。固形タイプはチューブやボトルタイプと違って石鹸の見た目なので「デリケートゾーン」と書いてあるのが気になる方にもオススメです。 ネットで軽く2、3回擦ってから泡立てるとあっという間にモコモコになります。これ減るの?ってくらい少ししか擦ってません。ネットは付属ではなく洗顔ネットを使用しています。(お風呂場に物が増えるのが嫌なだけです) やはり使うのと使わないとでは違います。匂いが気にならないです。気に入りました。
    注文日:2025/02/07
    2025/05/14
    _uniinu_さん
    なんか最近わたしオイニーサイクーじゃない?嫌だ~! 一刻も早く何とかしなければ!と検索し高評価だったこちらを即購入しました。 初日、全身に使用してみましたが泡立てが大変だったので、二日目からはサイクー危険箇所(足、脇、デリケートゾーン)に使用しています。 まだ数日ですが、確実にノーサイクーになっているような気がします。 なんてコスパも良く素晴らしい商品!ありがとうございます。
    注文日:2025/05/08
    2025/02/15
    ソラ0407さん
    今回初めて購入しました。45歳を過ぎたあたりから普通の石鹸が入浴の度に染みるようになり、こちらを使用するまでは外国製の液体のデリケートゾーン用ソープを使用しておりました。それでも最近におい等が気になりだした為、探していたところこちらのソープが評価が良かったので試しに購入しました。使用感は液体のものより洗いあがりの使用感がソフトで敏感肌の私にはスースー感がないのが大変気に入りました。それでいて何となく匂いも和らいでいるような気がします。コスパも良いです。顔や体にも使用できますし、何より日本製なので安心感があります。今後も使用し続けると思います。
    注文日:2025/02/10
    2025/01/16
    is3442さん
    よい商品です
    更年期前の為でしょうか、、臭いが気になり始め洗っても、洗ってどうにもならなくて 楽天で検索してこの石鹸がよさそうだな、ダメだったら別のを試したらいいやと 軽い気持ちで購入しました。 まだ数日しか使用してませんが、いいです! 匂いが嘘のように消えていきます!! 大きめなサンプルが入っていて、とてもありがたいです。 肌は強い方なので、使用感はとくに気になりませんが 毎日使用してどうなっていくか楽しみです。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/10
    初めてのデリケートゾーンソープ
    デリケートゾーンの臭いが気になり色々探した結果この商品を購入してみました。今まで普通のボディーソープで洗っていたのですが、臭いで悩んでいたところふと専用ソープが気になり試してみようと思いました。3日ほど使った感想ですが、泡立てネットがついていたのですぐに使うことができました。デリケートゾーンと余った泡で体と顔、全身を洗ってみましたが、口コミで見るような痒みやつっぱりは感じませんでした。顔はすぐに保湿をしないとつっぱる感じがありました。 少し泡立てるのが面倒なときもありますが、続けていこうと思える商品です。 少しでも臭いが気にならなくなるといいなと思います。
    2024/08/11
    檸檬あめ2485さん
    泡立ちがいいです
    病院の先生から、市販のボディソープでデリケートな部分を洗うのは控えて下さいと言われ、安全な石鹸を探していました。こちらの商品は、肌に優しい成分を使っていて購入を決めました。石鹸の香りはとても好きです。泡立ちもよく、洗い上がりはスッキリ。続けて使ってみたいと思います。価格もお安く、ネットがついているのも便利ですね。明細書への手書きメッセージが、お店の方の気遣いが感じられて嬉しかったです…!ありがとうございます。
    注文日:2024/08/07
    2024/06/22
    りゃくてぃんさん
    使い心地は、泡立ちがとてもきめ細かい、ラベンダーの天然の香りの石鹸。 泡切れがとても良い。 身体ごと洗ってみたら、しっかり汗かいたのに、時間が経っても、ちょっと信じられないくらい体臭がしないことに気付きました。 今まで色んなボディソープを使ってきたけれど、これはダントツ1位。 悩みの汗かきは治せないので、この効果は本当に嬉しいです。 家族にも勧めました。 まとめ買いしようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2025/06/09
    久しぶりに購入しましたがやっぱり良いですね。汗が気になるコレからは活躍してしてくれると思います。
    2025/06/05
    みみぃ3437さん
    使い心地とっても良いです!匂いも気にならなくなります!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/03
    pon2525chanさん
    発送も早くすぐに到着しました!期待を込めて星5つです!これから使うのが楽しみです!
    注文日:2025/06/01
    2025/05/29
    かず*ゆうさん
    安心して使えそうなのと、臭い対策を期待して購入しました。 臭い対策には効果あると思います。 そして、驚いたのが、私に内緒で使っていたという娘のニキビにも良いことです。 何年も何十種類試してもニキビに悩まされ続けている娘ですが、少しずつ良くなってきている様です。 このまま改善してくれたら良いなと思いリピしました。
    注文日:2025/05/25
    2025/04/20
    イースト1974さん
    買ってよかった
    初めて購入しましたが、とても泡立ちも良く、使い心地も良いです。今回はお試しで一個購入しましたが、次回はまとめて購入したいと思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/14
    のんのん48さん
    到着して早速使ってみました 以前も使用したことがありますが他の製品と比較して やはりきめ細やかなソープで香りもいいです
    注文日:2025/04/10
    2025/04/08
    ジャック0915さん
    以前に購入して良かったので、久しぶりに再購入しました。
    2025/03/16
    体を洗うのにいつも普通のボディソープを使っていましたが、デリケートゾーンがヒリヒリするのが気になり、デリケートゾーン用のソープを探していました。 泡立てるのが面倒なので、石鹸タイプは避けたかったのですが、口コミが良かったので購入してみました。 ヒリヒリせず問題なく使えています。デリケートゾーンの為だけに別に泡立てるのが面倒なので、結局全身に使っています。 石鹸置きが付いていたのがありがたかったです。
    2025/03/11
    5555aiさん
    デリケートゾーンの悩みに
    以前他のメーカーのジャムウを使用した事があり、また気になり探して今回はこちらを購入しました。 他メーカーよりもお安いので思い切って使えてよかったです。 泡立てが付いているので泡で洗って、泡パックした後流すとすごくすっきります! 気に入ったので続けて使用しようと思います
    2025/02/27
    Kino.coさん
    おすすめしたい!
    デリケートゾーン専用の石鹸はたくさん試してきました。(泡タイプや、ジェルタイプなど) どれも使い心地は良いけど3000円程するので継続して使うにはコスパが悪く感じていました。 試しにこちらを買ってみたところ、 デリケートゾーンの匂いも気になりませんし、 もちもよく、他の部位も洗えてとってもお得。 子供と一緒に使えるのでとても気に入っています! またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/09
    ウル335さん
    リピート続けて使用してます。 ★5でも良いくらいに欠かせないものなんですが イラストのような泡立てができません。 それは下手な私のせいかもしれません。 時々、粘膜にしみる時がありますが3回も洗うせいかも?
    2025/02/01
    蜂蜜9645さん
    リピートしてます!
    デリケート部分だけに使ってます。香水みたいな香り重視としたvio石鹸とかたくさん類似品がありますが、私は苦手なので、こちらの商品がお気にいりです。 匂い予防には良いです。 黒ずみにはわかりません。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/31
    nanay373さん
    デリケートゾーンに優しいものを探していたので購入しました。 泡立ちもよく、肌が弱い私も大丈夫でした。 このまま使い続けていきたいです。
    注文日:2024/11/22
    2025/01/28
    imomochi.....さん
    もう何度もリピートしています!優しい洗い心地で肌も荒れずに安心して使えます。普通のボディソープで洗っていた時は洗浄力が強すぎて痒みがでたり乾燥したりとトラブルだらけでした。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/16
    mini minim Isamiさん
    使用して5日ほどたちました。 気になっていた臭いは1日目から消えました!すごい!
    注文日:2025/01/11