ジャムウ デリケートゾーンソープ 【1個】 ...(ラヴィナビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

期待を込めて
生理時の臭いと、肘の黒ずみに悩んでおり
他の方達のレビューを拝見し、思いきって購入しました。
まだ使用していませんが、期待を込めて!

4 2019-05-16

ほんとに感謝!
309621-20190508-00100817
追跡番号で確認し自宅に届いているはずなのにポストに入ってなく郵便局に問い合わせたところ、配達はきちんとした、誤配はない。と言われ…荷物は行方不明に。泣き寝入りするしかないかなーと思い切ってショップに問い合わせたところ、再発送して頂けて今回は無事手元に届きました!ほんとに感謝しかありません(>_<)
使用した感想は、ツッパる感じもなく、かといってハリが無いわけでもなく…すごくいい感じです!ただ少し匂いがキツイ?私は苦手な匂いですが、再発送して頂けたし楽しみにしていたものなので毎日使おうと思います!
ショップに問い合わせて、迅速に対応していただけてほんとに感謝です。

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

5 2019-02-24

気持ち良い潤い
初めての使用です。
デリケートゾーンにはすこしピリピリする感じがあるので泡パックはしていませんが、
さっぱり洗えて、そのあとしっとり潤うのが良いですね。
上質の洗顔ソープとしたり、全身に使ってリッチな気分を味わわせてもらってます。
半信半疑でしたが2週間ほどで乳首の黒ずみが薄くなっていてびっくりしました。
透明な黄色とほのかな香りもお気に入り。
試してみて良かったです。

5 2019-01-15

使い始めて約2週間
デリケートゾーンのにおいが気になり色々調べてこちらへたどり着きました。
評価もよく期待して購入しました。
約2週間経ちましたが、においがあまり気にならなくなった感じがします。
黒ずみも気になるのですが、これはまだあまり効果は分かりません。効果あるといいなと思います。
手間ではありますが、泡立てネットを使用するとすぐに泡立つので便利です。
洗顔も夜だけこちらを使用するようにしています。
顔も体も洗い上がりは突っ張らず、水も弾きますしもちっと仕上がります。
香りもほとんど残りませんが、キツくないのでいいですね。
少しの量で泡立つのでコスパも良さそう。

5 2019-01-09

効果実感
ニオイや黒ずみが気になり購入。どのお店のジャムウソープがいいのか迷いましたが、レビューを読んでこちらを選びました。まだ数回の使用ですが一度使っただけで、ニオイが消えました!これにはびっくりでしたが嬉しいです。
これから使っていくうちに、黒ずみにも効果があると実感できるのを期待したいと思います。
309621-20190104-00137732

5 2019-01-06

デリケートゾーンの甘ったるいニオイが気になっていて婦人科の受診を考えていたところ、こちらの商品が目にとまり購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、香りも良く洗顔にも使える点が良いと思います。
こちらの石鹸を使ってみて驚いたのは、翌日のデリケートゾーンのニオイがかなり抑えられていた点です。ここ数ヶ月悩み続けてきた問題がたった1度で改善に向かいはじめ、正直とてもびっくりしています。
これからも毎日継続して使い続けたいと思います!

5 2018-12-25

冬になり、暖房の効いた部屋で一日中仕事をしてるので肌が乾燥して皮がむけてきました。
なので、顔は石鹸で洗うのをやめていますが体は変わらずこの石鹸で洗ってます。
なくなるのも早いけどまたリピします。

4 2019-01-13

驚き
数あるジャムウソープからこちらの商品に行き着きました。気になる部分に泡を乗せてしばらく放置。スッキリします。においも軽減されて満足です

• min1286さん
  • min1286さん

5 2019-01-09

他社の物をいくつか使いましたが、ピリピリしなくて効果(痒みがない、おりものが少なくなる)があり大変満足です。この商品は顔にも使っていますが肌荒れなどもないので、私の肌には合っているようです。

4 2019-01-03

2回目
全身に使っています。スッキリするし臭いは無くなります。黒ずみはまだ実感ありませんが、またリピートすると思います。

5 2018-12-30

配送が大変早く助かりました。
普通のボディソープよりもこの石鹸を使用してからの方が臭いがあまり気にならなくなってきました。
黒ずみにも効果があると信じてしばらく使い続けてみたいと思います。

• ys91さん
  • ys91さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-29

いいかんじ
黒ずみはわからないですが肌がしっとりする気がします!!少し高いけど使い続けます♪

4 2019-02-04

さっぱり
全身に使っています。
デリケートゾーンのくすみや月経中のにおいが気になり購入しました。
泡立ちは少し緩めです。
付属のネットは使いにくいので、市販の物を使っています。
使用してまだ2週間程ですが、月経中もにおいは気にならず快適に過ごせました。
くすみに効果があるかはまだ分からないので
気長に使って行こうと思います。

5 2019-05-26

おまけが嬉しい。
ミニ石鹸と、思いがけず泡立てネットがついていたのが嬉しかったです。
おかげで到着後すぐに使えてます。
効果はあると思ってます。

• のの0528さん
  • のの0528さん

5 2019-09-27

もっと早く出会いたかった!
このタイプの石鹸、例の有名な商品を長年使っていました。ただ、直ぐに無くなる、体調によって合わない、においが気に入らないと、いつしか注文をやめました。何よりも、効果が無かったのです。
しかし、年齢的にデリケートゾーンのにおいが気になり始めたのでまた買おうと検索してこちらを見つけました!
届いたあと早速洗顔、生クリームは角が立つまで泡立てますよね?送られてきたネットで、それとほぼ同じ泡が作れます!角が立つのです!
もうホイップクリーム!!!
それを丁寧に顔に乗せ、泡パック。。。たれない!洗い流す、しっとり!
そして、明らかに顔のトーンが上がりました!泡を作った手が一番トーン上がりました 笑
入浴時、欲張ってデリケートゾーン洗いすぎてヒリヒリしました、それは反省。。。
とにかく!素晴らしい出会いでした☆