【限定おまけ】ジャムウ デリケートゾーン...(ラヴィナビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 匂いについてはかなり効果がありました。
  • 今回2度目の7個セットでの購入です。わたし(女性)に関しては、日中ににおいが気になることは全くなくなりました。この石鹸を使っているあいだは、お尻のぶつぶつ(デリケートゾーンではなくヒップの丸みの下エリアです)もきれいになります。一時期、友人が旅行のお土産にくれた固形石鹸を使わないと勿体ないし、感想も言わないと〜と思って、そちらに変えたのですが、その間、またお尻にぶつぶつが・・。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-03
  • 一ヶ月使用しての感想
  • 消臭効果はまあまあ。生理中などの不快感は若干改善したかも?それほど劇的な変化はなし。他社のジャムウ石鹸より少し低刺激。泡パック中に少しピリピリする時があったりなかったり。普通に全身洗うぶんには刺激は感じない。黒ずみには若干効果あり。劇的な変化はないが、薄くなったかも?程度。全身に使用して一ヶ月で石鹸一つの三分の二くらい使用。コスパはなかなか良いのかも。泡立ちもまあまあ。まとめ買 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

デリケートゾーン用として購入しましたが、全身使えるとの事なので全身に使ってます。
今までお風呂上りは顔がつっぱってしまって、とにかく早く保湿を!!って感じでしたが、この石鹸にしてからはつっぱり感がなくなって感動です!!お尻のザラザラ感もなくなったし、夜中に乾燥で身体が痒く掻きむしる事もなくなりました!!
私には凄く合ってるようで、もっと早く出会いたかったと思ってるくらいです(笑)
デリケートゾーンの効果はいまいちわかりません。後、お風呂場に置いておいたら蟻がたかってたのに驚きました(^^;虫も寄ってくるほど、良い物なのかなと前向きに捉えてます(^^;

5 2019-03-18

リピート
長く使用させて頂いてます。
私は基本的に長続きしないんですが、人生でこれだけは続いてます笑
初めは泡で洗うのにちゃんと洗えるのか?と思ってましたが、全く問題なかったです。匂いと二の腕のぶつぶつに、本当に効果がありました。くすみとかは実感はないのが悲しいですけど、文句はないので、これからもお世話になります。
おまけもあるし、旅行などお泊まりの時にも助かってます!
ネットの代わりに新商品のミニソープが!細かい気配りに感動です!!試してみたいと思ってたので、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!

5 2018-11-25

匂いについてはかなり効果がありました。
今回2度目の7個セットでの購入です。
またその石鹸は残っていますが、またジャムウに切り替えました。
すると、1週間ぐらいで改善されてきました。
2月ほど前から、旦那さんが「俺の足が臭い!お風呂に入った後も臭い!」と気づいてしましました。
(わたしは気づいていたのですが、傷つけるかと思って言えませんでしたが自分で気づいてくれました(笑))
旦那さんは肌が弱く、いつも赤ちゃん用の泡ボディソープを使っているため、余計30代男性の匂いは落ちなかったのだと思います。
こちらの石鹸を旦那さんにも肌に合うなら使ったらいいよ〜
と勧めたら、普段に比べて高級な石鹸のため、足だけ使い始めました。
すると、足の匂いの悩みは劇的に改善され、今では本人も私も全く気になりません!
デリケートゾーンの黒ずみについては・・
未だ「う〜ん・・」といった状態ですが、(最初の頃薄くなってきたかな?と思いましたが、人様に効果があった!と進めるほどの効果は実感していません。)
わたしからは、においとお尻のブツブツに悩んでいる人にオススメしたいです^^

2018-11-27
レビューいただき、ありがとうございます。
私もブツブツができやすい体質で、自分の肌で試しながらオリジナル石鹸を作りました。私と同じような肌の悩みのある方にこの石鹸をお使いいただき、とても嬉しく思います。
ブツブツやざらつきが気になる方には、モイスチュアソープもオススメです。
今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

美肌の秘訣♡
私は ずっと 全身に ジャムウスキンバランスソープを 愛用させて頂いております(*^^*)
その効果は 絶大で 一年中 肌ストレスのない すべすべスキンで 過ごせています(*^^)v
以前の私は 身体中 乾燥して痒みを伴う 粉吹き ごわごわの ストレスだらけの肌 (T_T)
それが 今では 嘘のような つるつる すべすべ 自慢の肌に(*^^)v
おまけで頂く泡立てネットで 泡立てた泡は 弾力があり まるで ホイップクリームで 洗っているようです☆
バスタイムは 私の至福の時間です(^^♪
使いごたえのあるこのジャムウスキンバランスソープ(´▽`*)に・・・
感謝♡感謝♡の 毎日です(*^^*)

5 2018-10-14

リピート
愛用させてもらってます。
黒ずみやくすみの実感はあまりないのですが、ニオイにはかなりの効果を実感してます!特に生理中はお手洗いに行く度に気になってましたが、使い初めてからは気にならなくなりました!!本当に感動でした。
加齢と共に夏場もニオイには敏感になってましたが、おかげさまで大丈夫な感じです。これからも使い続けたいです。
家族も一緒に使い初めたので、減るのが早くなってしまった…消耗品ですし、お値段がもう少し安くなれば助かるんですけど…
でも、おまけもついてて、対応も丁寧で、直筆のとても綺麗な字でコメントも書いてあり、気持ち良くお買い物でき、こちらのお店に出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします!!

2018-10-16
リピート購入をいただき誠にありがとうございます。ニオイに効果を感じていただいたということで、お客様のお肌にお役立ていただけ大変嬉しく思います。
ぜひご家族でご使用になられてまた感想をお聞かせください。製品に関しては成分にこだわっておつくりしておりますので、なかなかお値段への反映が難しい部分もありますが、キャンペーンなどでよりお買い求めいただきやすいように企画を考えてまいります。今後ともぜひよろしくお願いします。
  • yuiw43さん
  • yuiw43さん

5 2018-10-01

においも黒ずみも劇的改善!!!!
本当に皆さんにお勧めしたくてレビューしてます。
まだ使用して4日くらいなのですが、表題のとおり、においも黒ずみも劇的に改善しました!
まず、初めて使用した次の日の夜、パンツを脱いだ時に全然においがしなくて、びっくりしました。
においについては他の使用者さんも改善したと書かれている方が多かったので、私も消えるかなぁと思っていたので、評判通りでうれしかったです。
黒ずみに関してはあまり記載がなかったので、本当に半信半疑で(←失礼)、でもイメージ的にも長く使用し続けないと効果はないと思っていたので、6個まとめて買ったのですが…
使用して3日ですでに薄いです!!!
もとから薄かったんじゃないの?と言われそうですが、私は何十年も太った体で、内ももは擦れて真っ黒でした。ずっとずっと悩んでいたのですが、こういった石鹸は効かないと思っていたので、今まで買ったことはなかったんです。
今回買うきっかけも、「楽天ポイントが溜まっているし一回くらい試してみてもいいか!」というくらいで、数ある同様の商品の中でラヴィナビューティーさんを選んだのも、本当に偶然でした。
なので、こんなにも早く効果を実感できるとは思っておらず、今、興奮しながらレビューを書いてます。
こんなにもべた褒めするとサクラみたいですが(笑)、普通に購入して使用している一消費者です。
私もレビューを見ても実際使ってみるまであまり効果はないだろうと思っていたので何も言えないですが…
とにかく!!悩んでいるなら一度使ってみた方がいいです!!
一番小さいお試しのやつでもいいと思います。
私は本当に買ってよかったと思っています。まだ薄くなっただけで黒ずみは残っているので、どれだけ薄くなるか楽しみです♪
普通に石鹸として使用しても、洗いあがりはさっぱりしててすっきりだし、肌が潤って水をはじくのでお勧めです!

2018-10-16
レビューをいただきありがとうございます。
皆さんにお勧めしていただき本当に嬉しいです。
ニオイや黒ずみについてもお客様のお肌ケアにお役立ていただけ、成分にこだわって作った甲斐があります。ぜひ継続してご使用いただきまたご感想をいただきたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-09-22

体臭に効く!
ちょっと暑くて汗ばむとちょっと匂ってたのが、これを使い始めてから気にならなくなりました。
洗いあがりもさっぱりなのにしっとり感も。
1日だけ違う洗顔使ったら、全然洗いあがりが違ってて、他のは使いたくないなぁ、と思うくらい。
黒ずみの方への効果はまだちょっとわからないけど、使い続けて効果が出るのを期待。
これだけ色々効果がある中でこのお値段なら安いとは思います。
しかし、髪以外の全身に使用している為、減りが早い・・・一緒に付いていた泡立てネットを使用しているものの、自分の泡立て方が悪いのか・・・
もう少しだけお安かったらなぁ、とワガママな事は思いました。

2018-09-27
この度はご購入いただきありがとうございます。弊社の石鹸の洗いあがりを実感していただき嬉しいご意見ありがとうございます。美容成分をたっぷり配合しておりますので、しっかり泡立ててご使用いただけるとお肌ケアにもお役立ていただけます。だいたい1個の石鹸で全身につかって約3週間ぐらいが目安になっております。これからもお客様にご満足いただけるように、商品やサービスについても努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-08-10

洗ったあと肌のツッパリ感がないのが良い。
臭いケアが出来ているのかは分からないが効果があると信じて使っています。

5 2019-08-07

好きな石鹸
愛用しています♪すっきりして、いい匂いです!!

5 2019-07-11

リピート
髪以外全身使用です。
毎回同じコメントですが、本当に匂い、ぶつぶつにかなり効果ありました。特に生理中の匂いが気にならなくなり、不快感も軽減された様に感じます。
使用前は二の腕のぶつぶつが気になり、夏場の服装には気を使いましたが、最近はその時の事を忘れてしまうくらいです(笑)
おまけも選べる様になり、いろいろ考えておられる事がよくわかります。
これからもお世話になります。

5 2019-04-17

泡立ちも良くて洗い流した後もつっぱり感もないです。
二の腕のブツブツも少し薄くなった気がします。

5 2019-03-08

最初は生理中のデリケートゾーン用に購入したのですが、今では全身に使っています。
肘や膝、かかとなど角質が硬くなってしまった部分も今はツルツルです。くすみもなくなりました。
生理中のお風呂でもしみないでデリケートゾーンを洗えるので、本当にこの石けんに出会えて良かったです!
お店の方も本当に親切で心配りの出来る方。
信頼できます。(いつもありがとうございます!)
もちろん人によって合う合わないはあるかと思いますがお試しサイズもあるので、心配な方はそれから始められてもいいかなと思います。

• さと2834さん
  • さと2834さん

5 2019-02-01

いいと思います
6個セットを何度が買っています。個人的にはすごく気に入っています。無くなると他の石鹸を使ったりしますが,やっぱりコレに戻ってきます。私は全身に使ってます。デリケートゾーンの黒ずみはやはり蓄積されたものとかもあるからか,なかなか白くはなりませんが,使ってないよりかは白くなるかなと。全体的に肌の色が明るくなる気がします。水はじきがいい。

5 2019-01-27

3セット目です!
体を洗う時と、夜の洗顔に使ってます。お気に入りの石鹸で、今回で3セット目を購入しました☆この石鹸を使うと肌のキメが細かくなって角質も柔らかくなり、彼氏にはもちもちスベスベだねと褒められます。顔がニキビで大変なことになっている弟にも一つあげました、効果が出るか楽しみです。これはずっとリピートしたいです!!

4 2019-01-17

リピートです
今まで色んなボディソープを時期によって保湿、体臭ケアの物とジプシーしていましたが
なかなか落ち着くことなく選ぶのに疲れてしまいました。
あまり長く泡を乗せるとピリピリするかもと思うことがありますが(肌のコンディションのせいかな?)
こちらのジャムウにしてから肌の調子も良く
やっと落ち着くことができました。
顔&ボディに使用しています。
洗い上がりに肌が水を弾く感じでツルツルです。
耳の後ろや仕事の靴で蒸れるので足の匂いや
デリケートゾーンの匂いも気になっていましたが今は改善されたと思います。