5 2023-05-28

このまま使い続けてみます
使い始めてまだそんなに経過していませんが、前より少しにおいが緩和してきたような気がします。今後の期待も込めて星5つにしました

5 2023-05-13

前回3個セットを注文して、無くなりかけだったので今回はお得な6個セットを注文しました!
この石鹸だけは切らしたくないので、大量に買えてお得なのは嬉しいです!
前回は丁度1年前に注文したので、かなり長持ちしましたー!
洗い上がりがさっぱりなので、旦那も好んで全身に使うようになりました!
さっぱりですがつっぱらない所も良きです!
7個もあれば惜しげなく使えます!
また、手書きで添えられたメッセージにも気配りを感じられて、ずっとお付き合いし続けたいと思える、とても良いショップです!

• 茶6380さん
  • 茶6380さん

5 2024-04-28

それなりに長い間、リピートさせていただいています。
顔も体もこちらの石けんで洗えるし、嫌な体臭がまったくしなくなりました! デリケートゾーンや、よく汗をかいてしまう部位も、黒ずみや臭いがなくなって、もう手放せません。このたびやっと7個入りを買えて、うれしいです。
ちがう石けんを使うと、お肌が突っ張ったりしてしまいますが、私はそれがありません。
シンプルな包装は逆に好印象です。石けんの使い心地のよさに振り切っている感じがありますし、それだけの実力があります。
これからも使います。よろしくお願いします!

• hiroko4113さん
  • hiroko4113さん

5 2024-03-06

悩みが解消されました!
リピ買いです!
ずっと気にしていた、デリケートゾーンの臭いがこの石鹸で洗いはじめて、前ほど気にならなくなりました!
生理などの時はさすがに多少むれで臭いますが、普段はほぼ気にならなくなりました。
さらに乾燥でかゆみなどもありましたが、それもましになっています。
顔にも使えますし、旅行の時はミニソープもありがたいです!

5 2023-08-23

もう手放せません
3回目のリピートです。夫婦二人で使っているので1つで大体半月ほど持ちます。
こちらを使用し始めてから洗い上がりがしっとり乾燥知らずのお肌になりました。
消臭効果もしっかり感じています。主人の男臭がほとんど気にならなくなりました。
ひじや膝の黒ずみも気づいたら気にならなくなりました。カサつきも改善、元々肌は白い方でしたが肌を褒められる機会が増えたな、と、半年以上使用した今、効果を実感したのでレビューを残そうと思いました。
色々と美容成分の配合されたボディウォッシュはたくさんありますが、シンプルでやさしい洗い上がりのこちらの石けんが私には一番合っています。
これからも使い続けたいです!
いつもありがとうございます

5 2024-04-08

2回目の購入です。前回購入し、使い切ったので再度購入しました。肌がつっぱることなく、しっとりします。なくなってしまった間他のものを使いましたが、こちらの石鹸のほうがしっとりするように感じます。黒ずみは脇に関しては薄くなったというより、肌の質感が少し変わった気がします。もう少し使い続けたいと思います。

5 2024-04-07

3回目のリピです!今回は6個入りを頼みました。娘は全身、私はデリケートゾーン、脇、足の裏、おへそに使っています!
いい香りに包まれながら毎日使っています。
モコモコの泡ももすぐに出来て乾燥肌の娘は洗い上がりがしっとりくるみたいです!私は臭いが気にならなくなったのが嬉しいです。洗顔にも使ってみようと思ってます。
モコモコの泡と臭いがしなくなったのが
とても気に入っているのでこれからずっと使用して行きたいです!

5 2024-04-06

ずっとリピートしてます
全身に使っています
ニオイ、乾燥が気にならなくなります

5 2024-03-30

泡立ちも良くて石鹸だと長持ちするし、旅先にも気軽に持って行けるので重宝しています。

5 2024-03-28

何度もリピしてます。
肌が、ツルツルになります。
私は全身に使っています。肘とか黒ずみも気になってたのですが、綺麗になってます。
ずっと使い続けたいです。

• TA6357さん
  • TA6357さん

5 2024-03-25

何度もリピートさせていただいています♪この石鹸を使うとお肌の調子が良いです。ぜひオススメしたい石鹸です!発送も早く、すぐ届きます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-23

リピートです。結構長持ちするので助かります。デリケートゾーンだけでなく、たまに全身に使って角質オフにも使います。2種類とも使いましたが、私はこちらの方が乾燥せずにあっているようです。またなくなったらリピートします。

5 2024-03-21

リピート何度めか忘れてしまうほど長く愛用させていただいています。
こちらを使い始めてから洗いあがりの肌の突っ張り感はないのにヌルつきもなくスッキリする感じが好きで、他のせっけんを使うとより実感します。
商品ももちろん素晴らしいのですが、丁寧な梱包やメッセージなどショップさんのお心遣いが嬉しいです。
これからも使いたいと思います。

5 2024-03-20

何度も購入させて頂いてます。これを使い出したら他のが使えなくなりました(笑)本当にお勧めです!!

5 2024-03-16

リピートです
ニオイが気になり、購入しました。脇汗、デリケートゾーンのニオイも気にならなくなりました。我が家にとっては、コスパがいいとは言えませんが、効果が高いため、スーパーセールなど安価で購入できるタイミングを狙って購入しています。
ミニ石鹸は、他の方のレビューにもあるように、旅行へ持参する際、とても便利で助かっています。