ジャムウ デリケートゾーンソープ 【6+1個...(ラヴィナビューティー スキンケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

もう手放せません。
泡もしっかり作れるし、へたりにくく、バストトップの黒ずみは改善されました。垢も落ちやすくなりますね。
生理時の独特のにおいもだいぶいいです。
泡を流したあと、肌が水を弾くのは嬉しいです。
この時期は若干乾燥はしますが、お風呂上がりにきちんと保湿すればなんの問題もありません。
母も使用したことがあるのですが(母は洗顔にのみ)小鼻の黒ずみが取れた感じがすると話してました。
私の場合は、体を洗うのに1個あたり3週間〜1ヵ月持つ感じです。
明細書の空きスペースに手書きの一言ありがとうございました。なんだかほっこりしました。
皆様も良い新年をお迎えください(о´∀`о)

• もえ050さん
  • もえ050さん

5 2019-10-25

リピート
デリケート用ソープはこの商品を買うまで、使ったことが無かったので、他の商品との比較は分からないのですが、初めての使用がこちらの商品で本当に良かったです!
初日から気になるにおいもしなくなり、しみたりすることも無く、とても満足です。
2月に初めて購入してから、泡立ちが早くて楽なので、面倒臭がりの私が8ヶ月間毎日使っています!
デリケートゾーンのみの使用で、90グラムのソープ3個で8ヶ月間もちました(^^)
注文後、すぐ発送していただけるのも、凄く有り難いです!
ただ、水切りスポンジが使い方が悪いのか、2ヶ月くらいでダメになってしまったので、複数個のセットのときは、プラスでつけてもらえたら嬉しいなぁと思います。
これからも使い続けたいと思います(*^^*)

4 2019-07-10

デリケートゾーン用として購入しましたが、全身使えるとの事なので全身に使ってます。
今までお風呂上りは顔がつっぱってしまって、とにかく早く保湿を!!って感じでしたが、この石鹸にしてからはつっぱり感がなくなって感動です!!お尻のザラザラ感もなくなったし、夜中に乾燥で身体が痒く掻きむしる事もなくなりました!!
私には凄く合ってるようで、もっと早く出会いたかったと思ってるくらいです(笑)
デリケートゾーンの効果はいまいちわかりません。後、お風呂場に置いておいたら蟻がたかってたのに驚きました(^^;虫も寄ってくるほど、良い物なのかなと前向きに捉えてます(^^;

5 2019-03-18

リピート
長く使用させて頂いてます。
私は基本的に長続きしないんですが、人生でこれだけは続いてます笑
初めは泡で洗うのにちゃんと洗えるのか?と思ってましたが、全く問題なかったです。匂いと二の腕のぶつぶつに、本当に効果がありました。くすみとかは実感はないのが悲しいですけど、文句はないので、これからもお世話になります。
おまけもあるし、旅行などお泊まりの時にも助かってます!
ネットの代わりに新商品のミニソープが!細かい気配りに感動です!!試してみたいと思ってたので、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!

5 2019-03-08

最初は生理中のデリケートゾーン用に購入したのですが、今では全身に使っています。
肘や膝、かかとなど角質が硬くなってしまった部分も今はツルツルです。くすみもなくなりました。
生理中のお風呂でもしみないでデリケートゾーンを洗えるので、本当にこの石けんに出会えて良かったです!
お店の方も本当に親切で心配りの出来る方。
信頼できます。(いつもありがとうございます!)
もちろん人によって合う合わないはあるかと思いますがお試しサイズもあるので、心配な方はそれから始められてもいいかなと思います。

5 2020-02-19

リピート!
自分の身体からの匂いが年齢を重ねるごとに気になり始め、生理中も不快な思いをすることがあったのですが、この石鹸を使って、あまり気にならなくなりました!
無くなった時に普通の石鹸を使用すると、この石鹸の良さがよくわかります。
おまけを付けてくれたり、明細書に手書きのメッセージを書いて下さったり、消費者のことを大切に思ってくれている企業なんだなと、嬉しい気持ちになりました。

5 2020-02-10

3回目です。夏場の蒸れた匂いが気になり、この商品を購入し始めました。泡だててから、少し置いてから流すだけで、本当に匂いしなくなりました。足、脇、首やデリケートゾーンだけに使ってます。とくに生理前、生理中の特有のなんだか嫌な匂いが、あまり気にならなくなりました。毎日使うため、思い切って6個セット買いました!とにかく非常に満足です

4 2020-01-10

リピートしてます
顔とからだのポイント使いで一月半持ちます♪ニキビ肌の息子にも勧めています

5 2020-01-02

今までは、朝の洗顔、バストトップ、デリケートゾーンのみにしてましたが、贅沢ですが、全身に使うと、触れると気持ちのいい肌になって来ました。柔らかい石鹸ですので、お風呂から上がったら、石鹸を入れてるケースも石鹸もタオルで軽く水気を切ってから、いつも頂く水切りスポンジに乗せてます。大事に使うと約ひと月もつと思います。

5 2019-12-29

泡立ちやすくずっと使っていると肌が柔らかくなってきました!
乾燥肌で冬は粉がふいて痒くてたまらなかったのがかなりマシにならました!

5 2019-12-06

生理中のデリケートゾーンを洗う時も、この石鹸なら全くしみません。
今は全身に使っていますが、肘や膝、かかともツルツルになりました。
本当にいい石鹸です!

5 2019-10-10

リピート3回
洗顔とボディのポイント洗いで一月半は持ちます。臭いが気にならなくなったので、2年ほどは続けています。これからも宜しくお願いします!

5 2019-10-02

もこもこ
元々デリケートゾーン用には他の石鹸を使っていました。値段も高く泡立ちもイマイチだった為他のものを探していました。こちらは前使っていた物よりもお安く、泡立ちも良いです!硬めの石鹸で溶けにくい所も気に入っています。
無くなったらまた買いたいです。

5 2019-09-05

日用品なのでクーポンなどで安く買えて良かったです!
優しい洗い上がりで肌が綺麗になってきました!

5 2019-08-25

リピート
もう2年くらい前から使ってます。こんなに長い間使用した商品は初めてです。
わたしは黒ずみにはあまり実感できる効果はないですが、匂いがきにならなくなり、身体の肌の調子はよくなりました!
手書きのコメントありがとうございます。
今回、お得なクーポンにつられて、必要なものだから!!とまだ残ってるのに買ってしまいました(笑)また増税前に買うかも…(笑)
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!!