• Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2023-12-29

サイズ・色:[SS]ターコイズブルー (4948)

サイズ選び失敗しました
見た目も色味も写真のままです
ミックス犬(ペキニーズ×トイプードル)4ヶ月、オス、2.9キロ用に購入しました
SSサイズにしてしまったので
それが残念です
Mにすればよかったです

5 2023-12-23

サイズ・色:[S]マリーゴールド (4962)

ニャンコに着せてみた
本来はワンコに買ったのですが、このところのあまりの寒さに、15歳のニャンコに着せてみたところ、いつもは嫌がって、硬くなって動かなくなるくらい嫌がるのですが、今回は脱ぐこともなく、ずっと着ています。薄くて温かいのだと思います。

5 2023-11-19

サイズ・色:[S]マリーゴールド (4962)

2枚目リピしました。サイズもちょうど良く、チョット寒い時の散歩や外出時に重宝してます。

5 2024-04-09

サイズ・色:[S]フューシャ・牡丹色 (4979)

とてもよかったです
歳をとって寒がる我が家の犬に着せたところ、暖かいようで気持ちよさそうに寝ています。
服を嫌がるのでマジックテープで簡単に着せられるものをさがしていたため、とても助かりました。
こちらの服は嫌がらずに着てくれます。
もっと早く購入したらよかったです。

5 2024-03-24

サイズ・色:[SS]レッドオレンジ (4917)

嫌がらない
リピートです。老犬が毛量も少なくなり、寒さ対策が必要だと思い購入しました。室内での洋服は体を何度も振って嫌がる愛犬ですが、こちらのフリースは軽いので嫌がらずに着てくれます。これから暖房をつける程でもないが肌寒い。という様な春や秋に一番出番が多くなります。

5 2023-02-25

あたたかいようです
本犬あたたかいのもわかって着せる時は大人しく待ってます。マジックテープが強力なのですが、器用に首元をかじって剥がそうとするので、しっかりついたのを確認した方が良いと思います。買った日に生地を舐めたかったようで、自力で剥がしてカジカジナメナメして穴があいてしまいました。

5 2023-01-10

着させやすい上に、嫌がらず着れて、価格もお手頃なのに、マジックテープもしっかりしていて脱げません!
フレンチブルドッグなので、首周りで着れない服が多い中、Sサイズで問題なく着れます
また色違いでリピートします!

5 2022-12-25

洋服嫌いの我が子たちでも嫌がらずにきてもらえます。ふだん使いにとてもいいです♪

5 2022-12-13

リピ買いです。真冬以外の散歩着として活躍しそうです。

5 2022-12-13

3.5キロのトイプードルに購入。着せるのも簡単でハーネス付けたままでも大丈夫なので別色購入予定てす。

5 2023-01-22

着させやすくてすぐ乾くのでお気に入りです。

5 2022-12-19

着せやすく可愛いです。色違いで何枚も欲しくなりますね。

• syoko333さん
  • syoko333さん

5 2022-09-14

これからの季節に肌寒い時、さっと着せられて重宝しそうです。

3 2022-12-15

チワワ用にSSを注文しました。思ったよりも生地が薄く、首、腹部のマジックテープが以外にも太くガッチリ付くので、着脱しているうち生地が破れそうかな?という感じです。価格的に仕方ないかもですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット