【ポイント5倍 29日2時迄】 【メール便のみ...(ラロックショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

安価で、リードもきれいです。反射糸が入っているのもいいですね。気に入っています。

5 2018-09-15

手触りがいい
リピーターです。近くの店には好みのリードが無いので。

5 2017-12-24

S4購入です 。
ピンクが可愛いです。長さもちょうどいいかな。

5 2017-11-16

キレイな色
グリーンの色を選びましたが、とても鮮やかでキレイな色でした!
うちの犬は体重が6キロちょっとですが、グイグイ引っ張る力が凄いので今までのリードは手が痛かったり切れそうな感じがして心配でした。
20キロまでの犬用のリードを購入しましたが、重すぎることもなく丈夫で手も痛くならず満足です^ - ^

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2017-06-26

中型犬 子犬用にピンク&レッドのリードを購入しました(*^_^*)
お散歩の時 まだワチャワチャするので、躾用チェーンチョークに付ける太めのリードを色々と探しましたが、実店舗(ペットショップ等)太めのリードは有るものの可愛く無いリードばかりで、此方で購入するまで、小型犬用のリードを2本付けて、お散歩してました(^_^;)
20キロまでと有りましたが、中型犬の子犬で丁度良い太さかな?と思いますので、子犬が大きくなれば又 太めのリードを購入しないとイケないかな?と思います。
引っ張り癖が無いワンコなら中型犬でも大丈夫なのかな?

5 2017-08-20

軽くて使いやすく、色もきれいです。犬はどう思っているか分かりませんが、散歩に連れて行く側としては満足しています。買ってよかった。

5 2017-10-04

しっかりしてる!
ペット用品店にこのようなシンプルなものがなく、探していました!
小型寄りの中型犬にぴったり、普段使いにたくさん使用しています。またお世話になります。

5 2017-03-02

色がとてもきれいで丸紐が手になじみやすく使いやすい

5 2016-04-08

安い!
突然引っ張る、力のある子なので、平型のリードだと手が痛くて、丸型を探していました。思っていたよりも細めですが、しっかりしていて使いやすいです。メール便対応してくれるし、この値段はありがたいです。

4 2016-04-02

使いやすそう
配色明るく、使いやすそうな感じがします。

5 2015-10-06

持ちやすい
手が痛くならずに持ちやすいです。
写真通りのきれいな色でした。

2 2018-04-23

いつも使ってるやつより
細くて短かったです。フレブルにはぐいぐい引っ張るので手が痛くなり一度使ってからは使えませんでした。