1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-20
  • サンプルを使用して香りが大好きで購入しました!顔、ボディ、髪に使えますが、久しぶりのロングなので、主に髪の保湿に使っています。とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-22
  • 届いたら、中味が少し漏れていて、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • KM1015さん
  • KM1015さん

5 2021-12-09

いい香り♪
すごく癒される花の香りです。サラッとしたオイルで身体も髪にも使えて万能です。

5 2021-11-14

5年くらい前に店舗で購入して以来久しぶりに購入しました。とてもお安く購入できて満足しています。香りも良く持ち運びにも便利な大きさです。

4 2021-12-25

安い!!
中身を確認した際にオイル漏れがあったのは残念… でもお値段お安く購入できて嬉しかったです。ヌルつき・ベタつきなく使える使用感と甘めの香りが大好きなオイルです!!

5 2021-12-15

以前購入しなかったので友人のクリスマスプレゼントにも購入しました。
香りだ大好きです。

5 2021-12-14

お得に購入できて良かったです
香りが好きでリピートしてます

• kao634さん
  • kao634さん

5 2021-12-03

入浴後の肌の保湿に。
久しぶりに使いましたが、変わらずいい香りです。
スプレー式になってて使いやすいです。

5 2021-12-01

香りが良いです!ボトルもかわいいのでテンションが上がります。

• 3HS3さん
  • 3HS3さん

5 2021-12-01

この匂いがすごく好きです!!髪の毛に付けたらずっといい匂いがします!!

4 2021-11-29

テスターという事で
現品テスターということで、瓶に製造時のキズがありました。
中身は問題ないようですが。
テスターであることと、中身は問題ないが外観にキズがある場合があることを、商品ページに記載して欲しいです。

5 2021-11-20

5 2021-11-19

万能
少量でも伸びが良く
ベタつきも無く香りもほのかな香りなので
使いやすいです
リピしたいです

4 2021-11-13

大好きで使ってます。
前他のショップで購入したら液漏れしてたのですが、これはそういうこともなく安心しました。

5 2021-11-10

顔、体、髪に使用できて便利。サラッとした使いやすいオイルです。

5 2021-11-02

ベタつきもなくサラっとしたオイルでした。香りも良くて大変気に入りました。

5 2021-03-20

リピ確
とってもいい匂いでした!
オイルは苦手なのですが、とても軽くて使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル