5 2015-10-19

リピート確定!
普段使いにピッタリのアイテム、子供がいる方にオススメ!

5 2021-01-30

3回目のリピです。切れてしまって、取り急ぎで他のものを使うと毎回やっぱり早くコレを買わなきゃと思う位、使い心地違います。
もともとコッテリ塗るのが苦手なので、ほんとに少量をTゾーンと頬をメインに塗るだけですが、他社の商品はどれも、仕上がりがのっぺりするし 薄く塗ってるのに襟元やマスクにもすこし色が着いたりして不快ですが、コレはほんとに少量でも(米粒2個ほど)しっかり顔色もカバーしてくれるのに塗ってる感なく自然だし、衣類やマスクへの色移りもないし、安心して白い襟のシャツも着れます!
あと、何より肌荒れもしませんし綺麗になります。
私にしっかり合ってるんだと思いますが、すごくいいです。小さい割にすこし高いですが少量でいいので、わたしの場合では毎日使って9ヶ月くらい持ちます。長持ちしますのでコスパはいいと思います。

5 2019-08-19

前にコンブチャクレンズの定期購入でオマケに頂きました。2本あったのですが、当時自分的にはいつも 韓国のBBクリームが定番だったので、これは使わないな…ととりあえずおいてあったのですが、いつものBBがきれてしまい、それを買うまでのつなぎとして とりあえず使ってみたら、ハマりました笑。
すごく良かったので購入しました! のびもよし、カバー力と言うより自然にお肌がキレイに見える、保湿力高し、あと、敏感肌ですが、まったく肌荒れなし。逆に肌荒れ収まりました。
すごく少量で良いので、休みの日も日焼け止め代わりに毎日使い、それでも2本、1年くらいつかえました。セパルフェ直接からしか買えないのかと思っていたので、無くなるのを恐れケチケチ使っていたのですが、先日とうとうなくなってしまいました。ヤバイどうしようーと思っていたところ、検索したらあっさり出てきたので、即買いました笑

5 2019-08-04

リピートしてるので定期にするか悩み中
肌が敏感で、シミ、ソバカス、毛穴も気になるし、この季節はなんたって暑さと汗でよれる…😱
色々試した結果、この商品が私には合うことがわかった!
乾燥しないし、よれないし、UV50%で、痒みも痛みも出ない!私の場合、アレコレつけている余裕がないもので、一回で済むなんてなんてラッキー❗
このあとにお粉やファンデーションをつけても厚くならずとっても満足しています。

5 2021-12-30

ファンデーションを2滴まぜて使ってます、肌荒れがなくなって気に入って3本目です、敏感肌の私でも大丈夫です、おすすめです

5 2020-02-12

伸びがいい
すごい伸びがいいので、使いやすい。ベタ塗りにならず適度にカバーできて好きです。

5 2019-12-10

リピーターです、こちらを使うようになってから、敏感肌だったのですが肌荒れがなくなりました、もう四本目になりますが、なくなるまで使っていきます、

4 2019-06-20

伸びが良い
伸びがよく、使いやすいですが、カバー力が足りないかなーと。

5 2018-12-20

少量ですむので助かってます、肌が荒れる事がなくなりました、手放せない逸品です

5 2018-05-27

いいです!
子供が小さくそれでも毎日すりすりしたりするから(笑)子供にも安心なこちらの商品にお世話になってます。
カバー力もそれなりにあるし伸びもいいのでこれからもお世話になります。

5 2017-08-29

リピータです、1回使う量が少なくてすむので、かなりもちます、肌が荒れなくなった感じがします

5 2017-08-28

リピです
汗はじく 落ちない 肌に優しい
厚塗り感なし
小さい容量ですが3ヶ月以上持ちます

5 2017-05-04

買って良かった!
レビューの評価が高くても自分に合わないものがありましたが、これは違ったです!今までのBBとは違います。法令線が目立たない。もっと早く出会いたかった!ずっとリピすると思います!

5 2017-04-19

いいです!
子供が出来て化粧品でもアレルギーになるとか?
スッピンにも限度があり、赤ちゃんにも優しいの探してました!
無添加で肌にも優しく伸びも良くて買って良かったです!
これで子供に遠慮なく外でも触れ合えます(笑)

5 2016-09-13

良い商品です
成分良好なので購入してみました。
一本使い切ったのですが、乾燥したり湿疹がでたりかゆくなったりせず、年中安心して使えました。
量が少ないのが、使い切り易くて良いです。
そして、縦長のデザインが予想外に良かったです。
スリムなので、他のアイライナーとかのメイク用品と一緒に容器に立てておけるので、収納性が良く、また、コンパクトなので携帯しやすくて良いです。