3 2016-10-30

とても期待して購入したので、自分が思ってた感じではなく残念でした。シミとかも隠れて肌が綺麗に見えるかと思いましたが、隠れませんし、元々の私の肌は白い方なんですが、これをつけるとくすんで見えました。化粧してるのか分からない感じでスッピン?って感じでした。2回使いましたが、それっきりです。勿体無い事をしました

3 2016-08-20

うーん、、、
色は少し暗めでかたい感じのクリームです。伸びもそこまでよくない気がします。肌にはいいのかもしれないですが、私には合いませんでした(>人<;)

3 2016-06-30

成分はいいが、ベタベタします。毛穴はめだたないです

3 2016-04-05

なんとなく…
そこまでスゴいとは思えませんでした。
ただ、赤ちゃんがいるので、メイクしなきゃいけないときは安心して使えるかなぁと。
クリームの伸びはよかったです。

3 2016-01-29

色白さんには向かないかも!?伸びもよくつけ心地も問題ないですが、シミは隠れません。しかも色白の為ちょっとくすんで見えました。濃いめの色のせいでしょうか?成分はとてもいいものだと思います。

3 2015-12-08

ノンケミってのに惹かれました。艶感がいいと思います。ただ、色が若干暗いので、色白さんには向かないかもです。

3 2015-11-19

うーん‥
そこまでのカバー力はなかったな。
でも日焼け止めとして使います。

3 2015-11-12

ノンケミ
敏感肌でノンケミのものを選ぶようにしていますが、こちらは色がちょっと濃かった。
残念ながら、乾燥して痒みが出てしまったので
リピはないかな。
使い心地は良かったです。

3 2015-09-05

カバー力はない
レビューなどを見て、大絶賛だったので、シャンパンピンクのパウダーと購入してみました。やはり、何でもそうだと思いますが(笑)、元々が綺麗ではないと、効果がはっきり出来ませんよね…
もっと、美肌に見えるのを期待していましたが、元々の肌が汚いせいもあるのか、そこまでの効果はありませんでした。

3 2015-08-24

想像していたよりはるかに小さかったです^^;
つけ心地は悪くありませんでした。

3 2015-07-16

レビューの良さに惹かれて購入しました。合えばずっとコレでいこうとまで思ったけど、そんなにいいんでしょうか?塗ると、日焼けしたように黒くなるけど、カバー力はないに等しく感じます。特にこれといった良さも感じられず。全くの少数派だとは思いますが、成分の優秀さを信じて一本使いきってから感想が変われば、再度レビューしようとおもいます。

3 2015-07-09

ん〜
商品番号309383-20150623-0854855227
色味が1種類しかないのが-1!
うたってる程の効果はないのが-1!
混合肌なのでとにかくテカる‼︎
リピするかと言ったらしないし、この値段は高い。

3 2015-06-15

普通です。
しっとりしているみたいですが、私はテカるタイプなので、すごくテカってしまいます。ティッシュで押さえて、パウダーをつけます。この値段なのでリピはないかな〜

3 2015-06-11

ん〜
ノンケミカルに惹かれて購入
伸びゎいいので
塗りすぎ注意ですね。

3 2015-04-19

それほどいいのか?
可もなく不可もなく…という感じです。
とくにリピートする要素がないので次はないです。
良い下地に巡り会いたいものです…