【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ シテ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 肌がとってもキレイになりました!
  • 今まで別のブランドのパウダーを使っていたのですが白浮きしてたので使い切ったタイミングでセパルフェを購入!パウダーの色が結構明るいので大丈夫かな?と思いましたが白浮きせずにキレイにフィットします!!ホルモンバランスで肌荒れがひどくなりメイクするのが嫌でしたがノンケミで安心できるかなと思います!値段もそんなに高くないしお直しの必要もないくらいキレイなので持ちがよさそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 粉が散らばるのか難点
  • BBクリームの後のてかり防止に購入。色が白に近いので付けたあと白浮きしてしまいます。もう少し濃い色があればいいのに。あとUV効果がないのも残念です。粉が散らばるので携帯には不向きですね。でも何とか家で使えてるので★3つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-06

キラキラしたくない人には
ラメがないのでキラキラしたくない人にはこちらがオススメです。

5 2017-12-07

成分が優しいので気に入ってます。
リピです。

5 2017-08-23

リピ2回目です
友人からプレゼントいただいて、敏感肌の私にあったのでリピしました。
付けてる感じが自然で気に入っています。

5 2017-08-13

何度もリピート!
キラキラしてなくてナチュラルで気に入ってます!
発送も早いし助かります!

5 2016-10-14

ライン使いが良いですね
別のサイトだったのですが、こちらのBBブライトアップを試したところとっても良かったので、パウダーも揃えてみることにしました。BBだけだと色が濃いめに感じてましたが、パウダーのお色が明るめなので重ねるとちょうど良くなります。とっても細かいのにしっとりした粉質で他のパウダーを使った時より仕上がりも持ちも良いです。

4 2017-01-31

初めて使いますが粉もふかずにキレイにつきます。
化粧崩れせず1日きれいでした。
ノンケミで肌に優しい気がします。

4 2016-10-20

よかった
テカりにくく、化粧もちもよい。穴が大きくて粉が出すぎてしまうのでマイナス1。

5 2016-07-04

すごくいい!
今日商品とできました。楽しみに待ってた甲斐ありました!肌に乗せると一瞬にして毛穴が消えます。汗をかいてもヨレません!!パウダー使いきったらまたリピします。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-06-30

お気に入りです。マットを購入しましたが テカります

5 2016-06-28

ナチュラルなのに、カバー力あり、気に入りました(*´∀`)

5 2016-05-20

ピンク購入して良かったのでベージュ追加
70才母はベージュが良いそうです

5 2015-03-06

凄くいい!
初めマットタイプで注文したのですが、やっぱりシャンパンピンクがいいかも、と思い無理を承知で変更依頼をしてシャンパンピンクにしてもらいました。
同じセパルフェのBBクリームの上に薄くはたいて使ってますが、全く乾燥も、メイク崩れもなく1日過ごせました!
シャンパンピンクも、そこまでラメが目立つわけでも
ピンクが目立つわけでもなく、綺麗に肌を見せてくれます。
ただ、一応持ち歩くにはちょっと大きいかな?と思うので
持ち歩き用に、コンパクトサイズがあればいいのになと
思いますね。

5 2015-08-08

軽い使用感
厚塗りが苦手な私にも使いやすい商品でした!

• c709さん
  • c709さん

4 2015-05-20

BBクリームを塗った後こちらをパタパタするだけで、キレイな肌に見えます!
ただ、パフが臭かったです。
長くタンスに入れていた服のような臭いです。
商品はかなり気に入ったので残念。
でもまたリピします!

5 2015-12-21

肌がとってもキレイになりました!
今まで別のブランドのパウダーを使っていたのですが
白浮きしてたので使い切ったタイミングでセパルフェを購入!
パウダーの色が結構明るいので大丈夫かな?と思いましたが
白浮きせずにキレイにフィットします!!