【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ シテ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 肌がとってもキレイになりました!
  • 今まで別のブランドのパウダーを使っていたのですが白浮きしてたので使い切ったタイミングでセパルフェを購入!パウダーの色が結構明るいので大丈夫かな?と思いましたが白浮きせずにキレイにフィットします!!ホルモンバランスで肌荒れがひどくなりメイクするのが嫌でしたがノンケミで安心できるかなと思います!値段もそんなに高くないしお直しの必要もないくらいキレイなので持ちがよさそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 粉が散らばるのか難点
  • BBクリームの後のてかり防止に購入。色が白に近いので付けたあと白浮きしてしまいます。もう少し濃い色があればいいのに。あとUV効果がないのも残念です。粉が散らばるので携帯には不向きですね。でも何とか家で使えてるので★3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

成分が優しいので気に入ってます。
リピです。

5 2017-08-23

リピ2回目です
友人からプレゼントいただいて、敏感肌の私にあったのでリピしました。
付けてる感じが自然で気に入っています。

5 2017-08-13

何度もリピート!
キラキラしてなくてナチュラルで気に入ってます!
発送も早いし助かります!

4 2017-01-31

初めて使いますが粉もふかずにキレイにつきます。
化粧崩れせず1日きれいでした。
ノンケミで肌に優しい気がします。

5 2016-05-20

ピンク購入して良かったのでベージュ追加
70才母はベージュが良いそうです

5 2016-10-14

ライン使いが良いですね
別のサイトだったのですが、こちらのBBブライトアップを試したところとっても良かったので、パウダーも揃えてみることにしました。BBだけだと色が濃いめに感じてましたが、パウダーのお色が明るめなので重ねるとちょうど良くなります。とっても細かいのにしっとりした粉質で他のパウダーを使った時より仕上がりも持ちも良いです。

4 2016-05-25

気に入ってます
さらっとしていてつけ心地いいです。これから汗の季節なので活躍しそうです

5 2015-12-21

肌がとってもキレイになりました!
今まで別のブランドのパウダーを使っていたのですが
白浮きしてたので使い切ったタイミングでセパルフェを購入!
パウダーの色が結構明るいので大丈夫かな?と思いましたが
白浮きせずにキレイにフィットします!!

4 2016-10-20

よかった
テカりにくく、化粧もちもよい。穴が大きくて粉が出すぎてしまうのでマイナス1。

5 2016-07-04

すごくいい!
今日商品とできました。楽しみに待ってた甲斐ありました!肌に乗せると一瞬にして毛穴が消えます。汗をかいてもヨレません!!パウダー使いきったらまたリピします。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-06-30

お気に入りです。マットを購入しましたが テカります

5 2016-06-28

ナチュラルなのに、カバー力あり、気に入りました(*´∀`)

5 2016-04-26

使い心地いいです!
ベタつかず、自分の肌に合ってます!
軽いつけ心地なので
厚塗り感もなくオススメです!
またリピートします。

4 2016-04-06

伸びはいいです
伸びはいいです‼つけ心地もいいですが、カバー力はあまり感じません。肌には優しいので個人的には好きですが、カバー力を求める方にはオススメはしないです。
パウダーは付属のパフよりもブラシで乗せた方が馴染む感じです。

4 2016-03-16

薄付きです。
ナチュラルに仕上げたい人には良いかも