• bluemoon716さん
  • bluemoon716さん

4 2024-04-06

早く届いてとても助かりました!
10枚だと試せていい

4 2023-09-02

目の中がきらきらしててかわいい!!!!!

4 2023-06-14

イイ色
発色イイです なのに装着感も良いのでリピ確定です。モイストタイプに比べると乾きやすい気はします 視力矯正の方もバッチリです レンズに依っては近視は大丈夫なのに老眼が酷くなる物もありますがこのレンズは大丈夫。

4 2022-06-04

何度かショップを利用させていただいてますが、今回も発送が早くて助かりました。ミッドナイトアンバー、ローズクォーツ、バブルギャラクシーの3色を買いました。loveil自体は何度も使用したことがあり、今回は買ったことの無い3色を注文しました。
ローズクォーツは問題なかったのですが、ミッドナイトアンバーは4枚開けて2枚が目にフィットしないというか、装着できた感覚がなく付けられませんでした。毎回入念に表裏は確認しますし、傷や欠けがないかチェックして問題なさそうだったので装着しようとしましたが、フィット感がなくて瞬きする度にどんどん上にズレてしまって瞼の裏にレンズが入るとはこういう事か…という感じでその2枚は捨ててしまいました。※左右どちらの目にも装着できず、時間をあけて入れてみても入らなかったです。
その後に使用した2枚は問題なく使えたのでたまたまハズレだったのかな?と思います。10枚入で使用できないレンズが2枚あったのは痛手ですが、それ以外はつけ心地も良いですし、発色も良くて気に入っています^^

2022-06-06
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「10枚入で使用できないレンズが2枚あった」と
お問い合わせをいただいた件ですが、
この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として
厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、
各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

今回のご注文につきましては、
詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。
この度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-09

娘に頼まれて購入したため、細かいことはわかりませが、リピートしているのでつけ心地はいいんだと思います。色も似合っていていい感じです。

4 2022-06-01

キレイなカラー
新色のモアヴィーナスを頂きましたが、華やかでキレイなカラーでした。
ただ、ラメ感の多い少ないが個々によって違う様な気がします。右と左で違うカラーの様な時が時があったのでそこだけが残念でした。

4 2015-10-13

シアーヘーゼル
いつも14.0のカラコンをしていて今回初めて14.2に挑戦しました。
少し大きくなるくらいで、むしろ14.2の方が良いと感じました。
ヘーゼルは、光によって緑っぽく見える時もあり、
友人には虫っぽいと言われましたが…笑
個人的には、好きなデザインなので気に入りました。
がっつりハーフ顔になりたい人にはお勧めです。
1dayなので乾きにくくつけやすかったです。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-12-07

ミッドナイトアンバー購入。
自然に盛れる。
発送も早かったでした。

4 2019-03-25

クチュールブラウン自然で良かったです。またお願いします。

4 2018-06-28

可愛いです
フチありを初めて購入したのですが派手すぎずナチュラル過ぎずでいい感じに盛れる感じです。ほかの種類も試してみたいです

2018-11-14

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

4 2016-12-28

ミッドナイトアンバーとシアーヘーゼルを購入しました。
このカラコンは目に入れやすく乾きにくいです。
ミッドナイトアンバーはナチュラルメイクでもあいます。
シアーヘーゼルはハーフっぽいので少しメイクにあいます。
このカラコンは目にあうのでリピを考えます。

2018-11-20

4 2015-08-11

すぐ届きました
気分転換に買いました。
注文してからすぐ届いたのですぐに使えて良かったです。
カラコンのつけ心地はレンズが薄くてゴロゴロもしなかったので、あたしには合っていたみたいです。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2015-05-26

発送も早く、付け心地も違和感なく、とてもよかったです。

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。