カラコン【当日発送】NEW チューズミー【1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カラコン【当日発送】NEW チューズミー【1箱10枚入り】度あり 度なし 14.2mm Chu’sme 菅本裕子 ゆうこす UVカット 1day ワンデー 高含水 カラー コンタクト

1,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-10
  • いい感じ
  • 普段14.5のカラコン(フランミー)をつけてる私としては少し物足りない感がありましたが、周りからは自然でいいと好評でした。近距離でもナチュラルで乾燥も気にならないのでフランミーと併用で使っていこうと思います。うるうるチュルン系でメンズ受け狙うなら◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • カラコン全般充血しやすいのですが、こちらも4.5時間が限界でした。あと0.1ミリか0.2ミリ着色直径が小さければよりナチュラルで良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-11

初カラコンリピート
永遠の裸眼派だと思っていましたが、唯一リピートしているカラコンです。出会ってしまった...。4種類ほど使ってみましたが、特にベイビーブラウンが大好きです!普段裸眼派の方にもおすすめ。つけると少しだけ、自分に自信もてるのが嬉しいです。瞳にあと1mmの自信を、というコンセプト(たしか)がぴったりだな〜と思いました!

5 2021-03-17

クーポンが使えました。
色んなカラコンを試しましたが、このカラコンが1番バレずに盛れます!ベイビーブラウンがナチュラルでおすすめ。
リピ決定です。

5 2021-02-21

扱い楽
外箱が可愛い。コンタクトは装着感良いのにしっかりしていて扱いも楽でした。ワクがくっきりしてないので装着していても自然です。

4 2021-01-14

ナチュラルに盛れる
ナチュラルに盛れて、目も乾きにくくて
とてもよかったです!

5 2021-03-17

すごく自然
黒目に立体感が出てうるうるの瞳になれる
女子アナや乃木坂系の雰囲気が好きな人におすすめ

5 2021-03-14

ハニーベージュ
リピです♪
ハニーベージュのデザインに一目惚れして、着けてみてもやっぱり可愛いです!!
また買います♪

4 2021-03-11

到着が早かったです。
休みの日に使ってみます。

5 2021-03-11

初カラコン!
すぐ届きました!
ハニーベージュ、ベイビーブラウン、ピーチブラウンを購入☆
真ん中が広いタイプが良かったのでバッチリでした!!!
ディファインみたいにさりげな〜く盛れます☆
色味も写真とほぼ変わらず◎
また買います^^

4 2021-02-19

使いやすい!!!きゅるんて見える感じがお気に入りです!笑笑

5 2021-02-13

良かった
無事に届きました。イメージ通りで良かったです。

5 2021-02-04

初めてカラコンを購入したので、ナチュラルなものがいいと思い、評判の良いチューズミーのカラコンを購入しました!
めちゃめちゃ自然に黒目を一回り大きくしてくれるっていう感じで、とても最高です!
これからリピします!!

5 2021-01-17

カラコンオタクのゆうこすが作ったカラコン
さすがカラコンオタクのゆうこすが作成したカラコンはどれもハズレがないです!しかし、以前とカラコンの製作会社が変わったのが、新色が発売される前とレンズが変わってしまったのが残念な点です。非常に柔らかいレンズに変わりました。好きな人は好きだと思います!デザインは変わらず、どれも100点満点です!

5 2021-01-15

使いやすい
瞳の色に馴染んで綺麗に発色しています。写真にも綺麗に写りますが、言わなければバレないです。BCも8.5なので、私の場合は着脱がしやすいです。

• omemeさんさん
  • omemeさんさん

5 2021-01-06

裸眼風カラコン最高峰
ベイビーブラウンは本当に裸眼風カラコンの最高峰だと思います(笑)体感では着色直径13.5mmよりもう一回り小さいような気がします。

5 2020-12-24

ベイビーブラウンを買いました!
裸眼が黒っぽいのですが自然で
違和感なく使えました。サイズも大きくなくて
自然で良かったです。
別の色も買い足したいです♪