450円OFFクーポン有 カラコン【当日発送】N...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-10
  • いい感じ
  • 普段14.5のカラコン(フランミー)をつけてる私としては少し物足りない感がありましたが、周りからは自然でいいと好評でした。近距離でもナチュラルで乾燥も気にならないのでフランミーと併用で使っていこうと思います。うるうるチュルン系でメンズ受け狙うなら◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • カラコン全般充血しやすいのですが、こちらも4.5時間が限界でした。あと0.1ミリか0.2ミリ着色直径が小さければよりナチュラルで良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

かわいい!色だし、パッケージもかわいい!!

4 2020-11-11

初カラコンリピート
永遠の裸眼派だと思っていましたが、唯一リピートしているカラコンです。出会ってしまった...。4種類ほど使ってみましたが、特にベイビーブラウンが大好きです!普段裸眼派の方にもおすすめ。つけると少しだけ、自分に自信もてるのが嬉しいです。瞳にあと1mmの自信を、というコンセプト(たしか)がぴったりだな〜と思いました!

5 2020-11-10

BC8.5のコンタクトがなかなか売っていないのでとても助かりました。そして色も最高です。絶妙なピンク感と最高の付け心地でした。きっとリピします。

4 2020-12-03

かわいい
とてもかわいい感じになります。縁がぼやけてるのでそこまで着けてる感もなく、やさしい目元になりました。

5 2020-12-02

自然でかわいい
初めてのカラコンの人にとってもおすすめ

5 2020-12-02

すごくかわいい!思っていた色!少し乾きやすいけど、満足!

5 2020-11-23

良い!
前回とは色違いで。今回新色を購入しました!年齢を重ねる事に大きなカラコンは付けなくなり、ナチュラルなものを探していました。カラコン感がなく、自然にデカ目になれるので本当に良いです。2wがあれば尚良いですね(´・ω・)

4 2020-10-19

良い
注文した翌日には届きました!発送が早くてありがたいです。

4 2020-10-10

いい感じ
うるうるチュルン系でメンズ受け狙うなら◎

5 2020-09-09

良い
今までナチュラリを使ってましたが
こっちの方がしっくりくる!
自然なデカ目効果です(*^^*)

5 2020-08-20

めっちゃ可愛いです!
うるうるな瞳になれます。
リピします。

5 2020-07-14

配送も早かった。モイストブラウンにずっとお世話になっていますが、カラコン付けてる感がないのにナチュラルに盛れて柔らかい雰囲気になれるので大好きです🥺

5 2020-06-03

このカラコンが自分は自然に盛れるので気に入っています!

• caaan0022さん
  • caaan0022さん

5 2020-01-25

♪♪
見た感じナチュラルなのにつけてみると
ものすごく可愛いです!
全種類買って見よーと思ってます!!

5 2020-01-18

これが一番
瞳の色になじみやすく、
茶目なわたしには一番自然です。
他のレンズより厚めで丈夫に感じます。
感覚としては1weekや2weekのような安定感があります。