100円クーポン★ カラコン ラヴェール ワン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • シアーヘーゼル
  • いつも14.0のカラコンをしていて今回初めて14.2に挑戦しました。少し大きくなるくらいで、むしろ14.2の方が良いと感じました。ヘーゼルは、光によって緑っぽく見える時もあり、友人には虫っぽいと言われましたが…笑 個人的には、好きなデザインなので気に入りました。がっつりハーフ顔になりたい人にはお勧めです。1dayなので乾きにくくつけやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • BC(ベースカーブ)が…。
  • 新色が出たとのことで、さっそく気になっていたキャラメルグローを購入。確かに発色も良くハーフっぽくなれるのですが、私は普段8.5〜8.7までのコンタクトを使用しているので、さすがに8.9だとフィット感は無いし目が疲れてしまいました(>_< )同時購入したブラウンミラージュはBCも問題無しで、発色や色味も気に入ったのでリピートしようかと思っています♪ ・・・(続きを読む
  • まりくそ2322さん

4 2019-03-25

クチュールブラウン自然で良かったです。またお願いします。

4 2018-06-28

可愛いです
フチありを初めて購入したのですが派手すぎずナチュラル過ぎずでいい感じに盛れる感じです。ほかの種類も試してみたいです

2018-11-14

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

5 2017-09-06

リピート!
グレーを購入しました。発色もよく化粧映えします。発送も早くてまた利用したいと思いました。

2018-12-10

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mumuleeさん
  • mumuleeさん

5 2015-08-19

good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good! good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good! good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good! good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good! good!good!good!good!good!good!good!good!

4 2015-10-13

シアーヘーゼル
ヘーゼルは、光によって緑っぽく見える時もあり、
友人には虫っぽいと言われましたが…笑
個人的には、好きなデザインなので気に入りました。
がっつりハーフ顔になりたい人にはお勧めです。
1dayなので乾きにくくつけやすかったです。

2018-11-22

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

4 2016-12-28

ミッドナイトアンバーとシアーヘーゼルを購入しました。
このカラコンは目に入れやすく乾きにくいです。
ミッドナイトアンバーはナチュラルメイクでもあいます。
シアーヘーゼルはハーフっぽいので少しメイクにあいます。
このカラコンは目にあうのでリピを考えます。

2018-11-20

• Emma_JCJさん
  • Emma_JCJさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-15

I realy like it.
The goods loook good to me. And it delivered on time.

2018-12-18

5 2016-11-22

ありがとうございました
素早く送っていただきました!
ありがとうございます

2018-12-18

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2016-10-13

違和感もなくいいと思います。迅速な対応ありがとうございます

2018-12-19

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。

5 2016-10-04

娘に頼まれて購入。娘は気に入っているようです。

2018-12-19

5 2016-05-10

届きました
毎回、娘に頼まれて買わせて頂いております。気に入ってるようです。

2019-01-09

5 2016-04-14

すぐ来た
娘に頼まれたので何とも言えないですが・・・到着は早かったです。

2019-01-11

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2016-02-19

発色はあまりいいと言う訳ではないですけど
でも派手すぎず、暗すぎずという感じです

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

5 2015-12-24

対応が速く、商品も満足です。ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。

5 2015-12-24

ありがとうございます。
異常もなく、スムーズにありがとうございました☆