【20%OFFクーポン】カラコン【当日発送】 ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • デカ目に見えるのにナチュラル
  • いつもは違うショップで購入しているのですが、いつも売り切れなので此方のショップさんで購入させて頂きました。初めて使うコンタクトでドキドキでしたが、大満足です。自然な感じで着け心地も良く、是非また購入したいと思います!注文してから届くのも早かったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • コッペパンナ3916さん
  • 3 2020-10-14
  • まぁ満足してます。
  • ベーフカーブと、度数を合わして購入。(普段からコンタクト使用してます)付け心地、度数共に問題ないです。さすがに1dayなので、夜近くになると、目がシパシパしますが、それはしょうがない。元々眼球の色がうすいのですが、もっと色が変わるかと思いきやそうでもなかったです。目の縁はハッキリしたねっと言われましたが。これを使い終わったら、他の色を買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • みっちょん10さん

5 2020-07-14

盛れるし、1日目の渇きが気にならなかったのでよかったです♪

5 2020-12-20

さり気なさがオシャレ
ドライアイですが、イメージモデルさんが可愛いのと色味が気になって購入。シルエットデュオ、ほんのりした縁に淡い茶色いのカラコンです。乾きやすさなどは個人によるので割愛します。1日着けてました、日常的にと言うより、遊びに行く時に使います。

5 2020-11-16

ナチュラルに盛れるのでリピ決定です!
他の色の購入も検討してみます。

5 2020-09-25

デカ目に見えるのにナチュラル

5 2020-09-19

毎回リピ
いつもありがとうございます!つけ心地がいい!

4 2020-06-06

満足です!
カラーを間違えて注文してしまいましたが変更の手続きもスムーズにしてもらえて、発送も予定より早くしていただけました!!
やっとお気に入りの色が見つかったかもって感じです。
またリピートしたいです。

5 2020-02-12

凄く安い!!最安値では?
2箱で20%オフのクーポンがあり、凄く安く購入できました!そして、発送もはやい!はやい!また是非宜しくお願いします!

5 2020-12-14

いつもこちらで購入させてもらってます。
使いやすくて気に入っています。

5 2020-09-13

いつもこちらでリピートしています。
今回も20%オフで購入できたので良かったです!

5 2020-08-28

ブラウンマリアージュ(*^^*)
前回、お得に購入出来たので今回またリピしました(*^^*)
付けた感じも自然で、カラコン入れてるのがバレにくい!けど黒目は大きく見えて自然盛りできます♪
ワンデーですが、仕事残業で長時間になっても目の乾きも少なく、違和感も少ないと思います♪
コスパも良いと思います♪

5 2020-07-04

ブラウンマリアージュ
突然のお泊まりや、OFFの日に使っています(*^^*)
黒目が大きくなって、ほんのり茶色目になるので、普段アイメイクは必須の私ですが、目に存在感があるのでノーメイクでも過ごすことが出来ます♪
乾燥も少なくて、時間が経過しても違和感ないと思います(*^^*)

5 2020-06-12

配送に少し時間がかかりましたが、私が商品を受け取れず連絡メールをくださりありがとうございました。
また購入したいです。

• kaito-k274さん
  • kaito-k274さん

4 2020-05-22

つけ心地いい
とてもつけ心地がいいです。
次は別の色を購入したいです

5 2020-03-08

いつもこちらでリピート買いしています。
すぐに届くし、安くなるクーポンでお得に買えています。

5 2019-02-18

リピです。
娘のリクエストでリピです。
黒目が大きくなって、可愛く見えます。
毎日見ている娘なので、カラコンを入れると直ぐ分かりますが、ブラウン系は、結構自然です。