• hata1966さん
  • hata1966さん

5 2023-09-27

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

膝が冷えるという母用に購入。思っていたより薄手でしたが、試し履きして非常に暖かいと喜んでいました。

• ReneeZさん
  • ReneeZさん

5 2023-09-15

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

浮腫が取れます
届いた日からほぼ毎日履いてます!
在宅中、就寝中、締め付け感のない優しい着け心地も大満足!
浮腫が取れて脚もほっそりです。
ほんとに温かいのに暑くない!
嬉しい限りです。ウェストウォーマー等も購入したいです!

2023-10-20
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。

また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、

5 2023-08-28

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

冷房の中でも足が冷えないです。今回はロングタイプを購入しました。暑くならず暖かいです。

2023-08-29
BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。

この度は、BSファイン商品をお求めいただきありがとうございます。

冷房対策にBSファインのレッグウォーマーロングをお役立ていただき、
温かくても熱くなりすぎないじんわりとした温かさをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-05

薄いのに暖かくて24時間はいてます。
洗いがえにもう1枚買いたいので1000円クーポン待ってます。

2023-08-07
BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
お役立ていただいているようで、大変うれしく思います。

冷房が効いていると、寒いところもありますから、お身体ご自愛ください。

5 2023-09-21

薄いのに暖かい!
寝る時に、足首が冷えてこまっていました。
靴下を履くのは良くないので、こちらが最適かなぁと思い注文しました。
薄くて寝ていても邪魔にならず、
普段履きにも良いです。
靴下の上から履けばさらに暖かくて重宝します。
このシリーズは好きで腹巻きも買いました!

• はな_さん
  • はな_さん

5 2023-11-27

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

めっちゃいい。冷えない。
冬の冷えに悩まされており、タイツ・こたつ代わりになるという靴下・ホッカイロなど色々試してみましたが、このレッグウォーマーは温かすぎず、寒すぎず、冷えず、最高です。
最近寒くなってきたなかですが、例年とは異なり足が冷えません。
寝るときも、仕事に行くときもいつもつけており、洗い替えのためもう少し買い足そうかと思っております。末永く使いたい一品に出会えました。

BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。

お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

5 2023-11-26

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック

膝上まであるレッグウォーマーを探していたのと 着る岩盤浴のネーミングに惹かれて購入しました。
初めてつけて寝た日は、途中でトイレに起きることなく朝までグッスリ。 洗濯機OKなところも魅力のひとつです。
これが2枚目です。 セットで購入すれば良かったと ちょっと後悔しています。
次は、スパッツか ウエストウォーマーか 検討中です。

BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。

5 2023-08-04

寒がりの高齢の母が喜んでいます。
高齢の母のための購入です。手術した箇所がクーラーで冷え痛いとの事でサポーターやレッグウォーマーを探していました。とても評判が良いので生地が薄目ですが購入してみました。今まで使用していた厚めのレッグウォーマーよりとても温かいととても喜んでいます。
母から、もうひとセット頼みたいと、あと他の商品も検討中との事です。
購入してよかったです。ありがとうございます。

2023-08-07
BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。

大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
冷えると痛いとのことで、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

冷房が効いていると、身体がどうしても冷えてしまいますので
ぜひBSファインをお役立ていただければと思います。

四季を通じて快適に身体を温めてくれます。

夜お風呂上りや、就寝時にご着用いただくと
こむら返りがなくなったと多くの方に喜んでいただいております。

5 2023-07-28

フリーサイズを年中愛用していて、今回はLLを購入。私の体型だと膝から腿にも着用できました。暑い外を歩く時は足首にクシュクシュ下げておいて、冷房の中に入る時に膝上まで引き上げることもあります。そのためにはワイドパンツ着用が必要ですが。膝から腿に引き上げるのはトイレ等に行かなければなりませんが、それでもレギンスの重ね履きよりは調節しやすいと思います。外出時はフリーサイズを履き、LLサイズをお守りにバッグに入れています。腿の圧迫感はこれから長時間着用してみないと分かりませんが、色々試してみたいと思います。

2023-07-31
BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
冷房が効いている部屋だとだんだん冷えてきますよね。
寒い冬も冷房冷えの中も愛用してくださっているとのこと、
大変うれしく思います。

四季を通じて快適に身体を温めてくれます。

また、締め付けませんので夜就寝時やお風呂上りにもご着用いただくと
こむら返りがなくなったと多くのお客様に喜ばれております。

• turumuneさん
  • turumuneさん

4 2024-02-20

じんわり
CM通りじんわり暖かい 冬場はこのロングサイズがおすすめです。
リピート注文しました。

2024-02-23

5 2024-01-01

サイズ:F・フリー | カラー:グレー

左手首の関節痛で困っていました。整形の先生は年のせいと治療もできず、サポーターをいただきました。厚くて仕事のパソコンにも不便なうえ、時計がはめられず、痛みもそれほど取れませんでした。御社の手首サポーターは、薄くて締め付けもないのに暖かく痛みがなくなります。サポーターの上から時計もできるので大変便利です。今回レッグウオーマーロングを購入し、とても歩きやすく、12000~15000歩は歩けます。高価ですが大変満足です。今回家族にも購入し喜ばれています。

2024-01-06
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

四季を通じて快適に身体を温めてくれます。
ぜひご家族皆様BSファインを末永くお役立てください。

5 2023-12-28

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック

みんなへのクリスマスプレゼント
今回は、義理父、母へのクリスマスプレゼントに
購入させて頂きました。
先日は、自分用2足と、叔父用に購入しました。
とーっても喜んでもらえて嬉しかったです!
私自身も愛用しており、すごく気に入っていて
大ファンです。
またよろしくお願いします。

2023-12-28
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

“着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。
とってもお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。
また、いつもBSファインをご愛用いただきありがとうございます。
2024年もBSファインをどうぞよろしくお願いいたします!

今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

4 2023-12-17

サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー

靴下を購入した人から絶対良いよと勧められて購入。膝を温めたかったのでこちらを購入しました。確かに発熱はしないけど、温かいです。他にも試したくなります。締め付け感はなし。(もちろん動きにより自然に下に下がってきてしまいます。それが嫌ならスパッツタイプしかないだろうな、と思いました。私は不満ありません。)

2023-12-20

5 2023-11-28

不思議と温かい
とにかく暖かい。履いた瞬間からじわじわと暖かい。私はペースメーカーを入れてるため、電気毛布とか電気関係を使用できないので、寝る時にも履いています。リピーターです。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度はご感想をいただきありがとうございました。

5 2023-11-17

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

寒くなると、寝るときに足元が冷えて、眠りにくい時が有ってたまたまコマーシャルを観て、購入して、使用して見たら温かくなる感触はあまり感じられないけど、ふくらはぎから足先迄冷たい感覚が無くなり、体温くらいの温かさで着け心地もキツすぎず楽だったので、ふくらはぎ用の購入から、膝上迄のも直ぐ購入しました。寒くなってきたので手放せません。

2023-11-18

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度はご感想をいただきありがとうございました。