2023/11/23
    ヨッチ3058さん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    足首の冷え解消しました!
    前から新聞の広告を見ながら、気になっていましたが、お値段が高いのが躊躇する原因でした。ところが 急に夏から秋を通り越して、寒くなり、初めて足首の冷えを経験し、改めて何かしなくては・・と思い、BSファインをお願いする決心をしました。 すぐ送って下さり、履いてみたところ、想像した温かさではないのですが、足の冷えを全く感じなくて、不思議な感じでした。よく説明を読むとカイロのように貼ったものが発熱するのではなくて、鉱石の遠赤外線で身体を温めて、その体温を生地にためているということでした。ですから、ホカホカ熱くなるのとは違うということでした。納得です。そのため、自然な体温が保たれていて、身体が楽になっているのだとわかりました。これからが本格的な冬になりますので、また、お願いしたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/09
    2023/11/30
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/24
    soymilk1968さん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    悪い評価を書くことはほとんどないのですが、今回は書かせて頂く事にしました(本当は星2つにしたいのですが、あまりに皆様の評価が良いので3にしました(^^;)) 他にも書いてる方がいらっしゃいましたが、皆様の評価がとても良いのが不思議なくらい、特別良い商品(温かい)とは思えませんでした。価格が安くはないので期待しすぎたのかもしれませんが、残念でした。 そして先日、800円前後の足首だけを温めるレッグウォーマーを購入したところ、そちらの方が足全体がポカポカ温まり、更に残念度が増し今回評価でお知らせすることにしました。 足首も温めるタイプを買っていたら、評価も変わっていたかもしれませんが、そのタイプですと5,500円もするので、どうしても価格が高く感じます。 みなさまの評価を参考にして購入したので、このような意見も大切かと思い書かせていただきました。
    2023/12/25
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    2023/08/17
    サエちゃんママ7530さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    母に頼まれて購入。
    ピンクの二枚セット購入。 ちょいちょい足が攣る母です。 以前から気になっていたこちらのレッグ ウォーマー。 知り合いがいいよーこれって言ってたの を聞いて、母も欲しいと言うので楽天さ んで探しみたらあったので購入しました。 全く攣らなくなったと言う訳でないので すが、多少は違うみたいです。 長く使えるといいなって思ってるみたい です^ ^
    注文日:2023/07/30
    2023/08/19
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 こむら返りが起こるとお辛いですよね。 少しでもお役立ていただけたようでうれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/10/14
    みーまん☆さん
    喜ばれました
    夜何度もトイレに起きて熟睡できないという年配の知り合いのために購入しました。 履いてみて、特に暖かさを実感することはないけれど履いて寝るようになってからトイレに起きるのが1度になり、トイレから帰っても直ぐにまた寝付けるようになったと、とても喜ばれました。 なので、冷えで足がむくんでこまっている義理父のためにもまた注文しました
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/11/23
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    よく宣伝してるので騙されたと思って購入してみました。着用時は全然感じませんでしたが、時間が経つにつれポカポカしてきました。温かくなって来たので外して皮膚に触ってみると、火照った感じは全く無いのに温かいです。感じ方には個人差が有るかと思いますが、裏ボアのように皮膚に触れて温かさ感じるのではなく内側から温かくなってるように思います。レギンス感覚で丈の短いパンツの下に着用できブラックなので見た目もいいです。購入して良かったと思ってますがお値段で星4個にしましたが、お値段なりの価格かなと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/30
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 価格に関するご意見も重要なお言葉として受け止め、 今後の商品開発とサービス改善に活かして参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/10/24
    nobyeさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    薄くて快適な、脚温グッズです。少々高いが
    薄く、こわばらず、付け心地はgoodです。暑くなり過ぎず、良い感じです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/25
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/10/28
    メルメル9752さん
    Good !
    薄くて、柔らかくて、弾力性もあり暖かい。 値段は確かに高いですが、商品には満足です。 2足セットで購入しました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    2023/10/15
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    気温が下がってきたので、夜寝る前に履いてます。キツイ感じはなく温かく眠れます。 これからの季節には、足首付きがいいので購入を検討しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    あっしゅ9119さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    毎晩つかっています。足の冷えも感じず、スッキリ眠れています。 これから寒くなるので、この薄さは少し心配ですが、リピート購入しました。
    注文日:2023/09/14
    2024/01/31
    miyu526さん
    サイズ:S・エス | カラー:ブラック2足
    Sを購入しましたが、Sでも足首が緩い感じでした。 伸ばしてくるぶしまで隠して履きました。 履くと履かないとでは違いました。 あったかいです。 いつもふくらはぎと足首が冷えてしまって辛かった…これから体が温かくなる事を期待して購入しました。 よかったら他の商品も購入していこうと思います。次は腹巻かなぁー
    2024/02/02
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/06/30
    杣山さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック2足
    一日中快適 体温調整されている
    いつも利用するお店の女将が「これ履いているから、寒いお店も大丈夫。寝る時に使っていたら、脚がつらなくなった。」と聞き、興味本位で購入。時々寒い倉庫内でお手伝いするため、いざ使用してみたら面白い感覚が私も体感出来ました。冬でも家(集合住宅だから暖かめ)や長いアウターを着ての外出では、分からないのです。しかし倉庫のような底冷えする場所だと、足元がじんわり心地よい暖かさを発していることが非常に良く分かりました。だから1日中違和感が無い。暑くて脱ぎたい時がなく、つけっぱなしで快適です。おまけのアームウォーマーも快適に使えています。貴重なものを有難うございました。
    2024/07/03
    楽天BSファインショップ担当の辻本です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならず蒸れないBSファインは、これからの冷房対策にも ぴったりなので是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/07
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック1足+グレー1足
    以前購入して良かったので今度は父と兄の為に購入しました。 常に付けていたい暖かさです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/02/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/03
    にゃんきち~♪さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    足指の冷えまでなくなりました
    薄いのに足首や足指の冷えがなくなって不思議で腹巻きよりもこのレッグウォーマーのほうに効果を実感しています。2足組にしておいてよかった。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    2023/10/27
    ナナペペさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    数年前にも使っていたのですがしばらくご無沙汰になっていました。 最近、お風呂を上がってから寝るまでの間に前脛がやたらと冷えて 最悪、冷えすぎて痛くて眠れなくなるので久々に購入しました。 まだ届いてはいませんが使っていたので良いのは分かっています。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、改めてBSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/25
    ルテア5528さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    冷房や秋風などは足元が知らないうちに冷えていて、お風呂に入ると気づくことがあります。このレッグウォーマーは本当に体温を保ってくれて心地良いです。腹巻きが良かったので購入しました。膝下のサイズを測ったら30cm位だったのでFを購入しました。足首は緩くて良くて、膝下は少し跡がつきますが、痛くはなく、落ちるのは嫌なのでFで良かったです。体重はBMI20以下です。身長は低いほうなので長さは問題無かったです。着圧ソックスのようなきつさは無いです。足が疲れた時に使用しても疲労が早く回復したように思いました。血行がよくなるのは確かだと思います。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/03
    虹ママ08さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック2足
    レッグウォーマー
    友人に勧められて2足組レッグウォーマーを購入しました 冬はもちろん夏も冷房で冷えるのでこれは良い!と飛びつきました 履いてみると薄くて嵩張らず暑い日でも蒸れること無く快適でした 母にも1足プレゼントしたところ、足がポカポカして夜も足がつらなくなったと とても喜んでくれました 洗っても効果が落ちないってところも良いですね
    注文日:2024/05/15
    2024/07/02
    楽天BSファインショップ担当の辻本です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をありがとうございます。 BSファインがお役にたち、嬉しく思います。 これからも冷え対策にBSファインをお役立てください。 この度はご感想をありがとうございます。
    2024/05/24
    チップとフクさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー1足+ピンク1足
    購入して良かった
    普段から体温が低く、大きな病気をしてから身体を暖めて体温を上げた方が良いと言われてました。足が冷えるので前から、気になっていた商品でした。ダメでも試してみようとレッグウォーマーを購入しました 足元から、何だか温かい様に思います。 まだ使用して浅いので実感はあまりありませんが、続けて使って行きたいと思います。敏感肌ですが、気持ち良く使用しています。購入して良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならず蒸れないBSファインは、梅雨の時期にも ぴったりなので是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/05/19
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー2足
    買って正解でした
    以前からBSファインの事が気になっていましたが、 他社の製品と変わらないだろうと思っていました。 最近、上半身は暑いのにふくらはぎが異常に冷たく、 なかなか寝付くことができませんでした。 仕方なく足の方にアンカを入れたり、カイロを貼ったりして 寝てみましたが、具体がよくなかったです。 そこで2足で7700円というのに引かれて買ってみました。 薄いのに優しい暖かさが具合がいいです。 おかげさまで、いつもは夜間1~2回位はトイレに起きるのに 届いて履いた日は、トイレにも起きずに寝ることができました。 びっくりです。 2足買って正解でした。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/31
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、梅雨時期にもぴったりなので 是非お役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/26
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    BSファインのレッグウォーマーをコープで購入した叔母とAmazonで購入した私。 ふとした会話から、お互いのオススメがBSファインのレッグウォーマーだと判り、お互い2足目を買い足すのに、こちらで2足組を注文して分けっこしました。 アキレス腱断裂やら肉離れやら、いろいろ経験している叔母も、「お風呂入ったとこやけど足が冷えて寝れへん」という極度の冷え性の私も、このレッグウォーマー無しで冬は越せません! 最初は「高いしな〜」とは思って購入を躊躇してましたが、ヘタにそれなり値段のをいくつか買って失敗するよりコレ買った方がいいです。オススメです!
    2023/12/28
    2023/12/18
    さともnさん
    冬の必需品になりそう
    画像で見ると価格に見合うのか?とも思いましたが、ともさかりえさんがInstagramで紹介されていたり、大好きな番組のガッチリマンデーで紹介されたと聞いて、では間違いないな!と感じ、購入に至りました。 その後、会社で事務服なので、タイツの上に重ねて毎日着用しております。今まで着用してたいわゆるレッグウォーマーはいかにもしてます!って感じになるので、目立たないのも最高です。 薄手なのに着用しているのとしていないのでは、ぜんぜん違います。 布なので、いつかはダメになってしまうと思いますが、大切に着用したいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    2023/12/07
    にしさえさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    水泳の大会の待機時間に活躍。
    少し前に商品を一点だけ購入したのですが、水泳選手をしてる高一の息子が、最近、大会でスタート台から飛び込む時にふくらはぎを攣るようになったとのことで、皆んなはミズノやアンダーアーマーのウォーマー使っているけど、同じ物だと大会会場で間違えて持ち去らられそうなんで、違うのを買って欲しいと、頼まれていました。検索していたら、こちらのレッグウォーマーがヒットしましたので、レビューも拝見して、まぁ、いいかなあと軽く考えて、ポチりとしました。直ぐに到着し、試合当日、早速着用してみたそうです。 暖かくてふくらはぎが攣ることもなく、自己ベストを出して帰ってきました。 何枚あっても、良いかもね。とのことで!再度購入。 もの凄く使い勝手はいいけど、使う頻度が高くなり沢山選択しても壊れないかな?効力なくならないかな。と、息子が心配してましたw それを見ていた主人が、 オレも履きたいな、とのことで、今回は2枚セットのを購入させて頂きました。安い買い物ではなかったですが、効力があるようなので、良かったです。
    イベント|子供へ|リピート
    2023/12/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 またご子息様のお役立てが出来ているようで 嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます BSファインは、繊維の芯に鉱石を0.3μにして封入しております。 だから、何度洗濯をしても溶けだしたり、 鉱石が落下することがありません。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立ていただけますと幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/11/29
    The_prince_starさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    腹巻きを冷え性の娘にプレゼントし、好評だったので妻にレッグオーマー2組、スパッツ、婦人物インナーを購入しました。 薄手な割に凄く温かいどの事です!私も、レッグオーマーを使用しましたが、薄い割に非常に温かです✨ただ、外見から見えないものの、レッグオーマー以外のデザインとスパッツのゴムが貧弱に見えるのが、気になります! また、私の個人的な感想ですが、スパッツは、リフトアップ効果があるも、ピッタリしたものだと良いと思います。Gパンをはいたときに捲れるみたいです。レッグオーマー、アンダーウエアにしては高額な部類と思いますが、良い商品と思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/11/17
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。お喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/11/27
    S-yujiさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    今月87歳を迎える母に誕生日プレゼントで購入しました。注文時にサイズ表示の注意書きを参考に母の脚を測って注文しましたが、実物の装着時のフィーリングは好評で安心しました。就寝前に装着して暫くすると温かくなるそうですが、指先がなかなか温まらない(極度の冷え性が関係しているかも)様です。とにかく気に入ってもらえたのでよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 指先の冷えでお悩みとのことでしたがBSファインには足先でお悩みのお客様に ご好評の靴下もご用意もございます。ご参考にしていただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/11/10
    pucarincoさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    この季節になると、ひざ下が氷水に浸かっているように冷え辛いので、ダメ元で購入してみました。 思いのほか薄いので効果があるのか不安でしたが、1日履いてみただけで効果が表れ驚きました。 ぽかぽかというより、内側からじわじわと温める感じで、急に気温が低くなった今日も冷えを感じません。 母にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/10/12
    冷やさない
    主人と私で一足づつと2組セットで購入しました。 160センチ52k程度の体格ですが、L Lで、少しゆるく感じました。動かない就寝時やタイツに重ねるなど、キツイより使いまわせるので問題ありません。 圧着感が少ないのでサイズが合えば、とても暖かく優れものと思います。 フリーサイズを買い直して素足に合うサイズ感を見つけたいと思いました。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/28
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    以前、常に足首が冷えると言う母に足首付きのものをプレゼントして、最初は効果がよくわからないと半信半疑の様子でしたが、何ヶ月も使用して効果を実感して気に入ったらしく、今となっては毎日欠かせないようで、 今回は普通のタイプのものを頼まれて購入しました。 色はグレーがなかったのでピンクにしましたが、ピンクというよりはベージュ系のとてもいい色で、グレーよりもむしろ良かったかも…と言っております。 割と画像の色味のままです。 7月から値上がりしてしまったようですが、 毎日使うものなので2足セットでお得に購入できてとても良かったです。 母もまたまた大満足でした! レビュー特典でまた違うものを購入するとはりきっております。
    家族へ
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファイン商品をお母様へのプレゼントとして再度お求めいただきありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけているご様子で、安心致しました。 お色味に関しましても、ピンク色も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立ていただけますと幸いです。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/07/25
    じいちやん414さん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー2足
    ふくらはぎの冷え対策
    とにかく、年中足首からふくらはぎがとても冷えてレッグウォーマーが手放せません。 でも、真夏は蒸れの不快感が気になり諦めていましたが、BSファインのレッグウォーマーを試してみて、真夏の猛暑の中でもさほど気にしないで付けていられます。 暑さの中なので、冷えの感覚はよく分かりません。 なので、寒くなった時の冷えの感覚を今から楽しみにしています。 良かったらタイツも使ってみようと思ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/07/15
    2024/07/25
    2024/07/19
    Ba-chanさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンク2足
    何年も前から使用しています。真夏でも日中・夜間問わず手放せません。今回買い替えで購入しました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/23
    2024/07/07
    はぐれくまさんさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー1足+ピンク1足
    母親のために購入
    85歳のおふくろの日常が、ほぼ座椅子に座ってテレビを見てるといった感じです。座ってる時間が長いのでフクラハギを少し圧迫させたほうが良いと思い購入しました。夏場ですがエアコンのきいてる部屋で暑くもなく心地よい締まり具合で着けている事を忘れるとのことです。第二の心臓といわれる箇所なので永く利用させていただきます。良い商品と感じます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    2024/07/05
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック1足+グレー1足
    冬はもちろん、夏の冷房対策にも活用しています。薄くて使いやすいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    2024/06/24
    のんちゃんに10ばいさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク2足
    いつもお世話になっています。締め付け感がなく 就寝中でも愛用しています。入院のお見舞いでも喜ばれます。院内は足元意外と冷えるので・・・これからの季節も蒸れないので、助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05