商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 足首の冷え解消しました!
  • 前から新聞の広告を見ながら、気になっていましたが、お値段が高いのが躊躇する原因でした。ところが急に夏から秋を通り越して、寒くなり、初めて足首の冷えを経験し、改めて何かしなくては・・と思い、BSファインをお願いする決心をしました。すぐ送って下さり、履いてみたところ、想像した温かさではないのですが、足の冷えを全く感じなくて、不思議な感じでした。よく説明を読むとカイロのように貼ったもの ・・・(続きを読む
  • ヨッチ3058さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 悪い評価を書くことはほとんどないのですが、今回は書かせて頂く事にしました(本当は星2つにしたいのですが、あまりに皆様の評価が良いので3にしました(^^;))他にも書いてる方がいらっしゃいましたが、皆様の評価がとても良いのが不思議なくらい、特別良い商品(温かい)とは思えませんでした。価格が安くはないので期待しすぎたのかもしれませんが、残念でした。そして先日、800円前後の足首だけを温めるレッグウォーマーを購入したところ、そちらの方が足全体 ・・・(続きを読む
  • soymilk1968さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2023-08-17

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

母に頼まれて購入。
ピンクの二枚セット購入。
ちょいちょい足が攣る母です。
以前から気になっていたこちらのレッグ
ウォーマー。
知り合いがいいよーこれって言ってたの
を聞いて、母も欲しいと言うので楽天さ
んで探しみたらあったので購入しました。
全く攣らなくなったと言う訳でないので
すが、多少は違うみたいです。
長く使えるといいなって思ってるみたい
です^ ^

2023-08-19
BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。

この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
こむら返りが起こるとお辛いですよね。
少しでもお役立ていただけたようでうれしく思います。

温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、

4 2023-11-23

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

よく宣伝してるので騙されたと思って購入してみました。着用時は全然感じませんでしたが、時間が経つにつれポカポカしてきました。温かくなって来たので外して皮膚に触ってみると、火照った感じは全く無いのに温かいです。感じ方には個人差が有るかと思いますが、裏ボアのように皮膚に触れて温かさ感じるのではなく内側から温かくなってるように思います。レギンス感覚で丈の短いパンツの下に着用できブラックなので見た目もいいです。購入して良かったと思ってますがお値段で星4個にしましたが、お値段なりの価格かなと思います。

2023-11-30
BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

ぜひBSファインを末永くお役立てください。

価格に関するご意見も重要なお言葉として受け止め、
今後の商品開発とサービス改善に活かして参ります。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度はご感想をいただきありがとうございました。

5 2023-10-28

Good !
薄くて、柔らかくて、弾力性もあり暖かい。
値段は確かに高いですが、商品には満足です。
2足セットで購入しました。

2023-10-30

• nobyeさん
  • nobyeさん

4 2023-10-24

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

薄くて快適な、脚温グッズです。少々高いが
薄く、こわばらず、付け心地はgoodです。暑くなり過ぎず、良い感じです。

2023-10-25

4 2023-10-14

喜ばれました
夜何度もトイレに起きて熟睡できないという年配の知り合いのために購入しました。
履いてみて、特に暖かさを実感することはないけれど履いて寝るようになってからトイレに起きるのが1度になり、トイレから帰っても直ぐにまた寝付けるようになったと、とても喜ばれました。
なので、冷えで足がむくんでこまっている義理父のためにもまた注文しました

2023-10-20
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

“着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。
またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。
多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。

今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

5 2023-09-26

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

毎晩つかっています。足の冷えも感じず、スッキリ眠れています。
これから寒くなるので、この薄さは少し心配ですが、リピート購入しました。

4 2023-10-15

サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー

気温が下がってきたので、夜寝る前に履いてます。キツイ感じはなく温かく眠れます。
これからの季節には、足首付きがいいので購入を検討しています。

2023-10-20

4 2023-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー

腹巻きを冷え性の娘にプレゼントし、好評だったので妻にレッグオーマー2組、スパッツ、婦人物インナーを購入しました。
薄手な割に凄く温かいどの事です!私も、レッグオーマーを使用しましたが、薄い割に非常に温かです✨ただ、外見から見えないものの、レッグオーマー以外のデザインとスパッツのゴムが貧弱に見えるのが、気になります!
また、私の個人的な感想ですが、スパッツは、リフトアップ効果があるも、ピッタリしたものだと良いと思います。Gパンをはいたときに捲れるみたいです。レッグオーマー、アンダーウエアにしては高額な部類と思いますが、良い商品と思います!

2023-12-01
BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

“着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。お喜びいただけたということで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見・ご要望を活かしながら、
商品やサービスを向上させていただきます。

今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

5 2023-09-25

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

冷房や秋風などは足元が知らないうちに冷えていて、お風呂に入ると気づくことがあります。このレッグウォーマーは本当に体温を保ってくれて心地良いです。腹巻きが良かったので購入しました。膝下のサイズを測ったら30cm位だったのでFを購入しました。足首は緩くて良くて、膝下は少し跡がつきますが、痛くはなく、落ちるのは嫌なのでFで良かったです。体重はBMI20以下です。身長は低いほうなので長さは問題無かったです。着圧ソックスのようなきつさは無いです。足が疲れた時に使用しても疲労が早く回復したように思いました。血行がよくなるのは確かだと思います。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2024-01-31

サイズ:S・エス | カラー:ブラック2足

Sを購入しましたが、Sでも足首が緩い感じでした。
伸ばしてくるぶしまで隠して履きました。
履くと履かないとでは違いました。
あったかいです。
いつもふくらはぎと足首が冷えてしまって辛かった…これから体が温かくなる事を期待して購入しました。
よかったら他の商品も購入していこうと思います。次は腹巻かなぁー

2024-02-02
BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。

また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度はご感想をいただきありがとうございました。

4 2024-01-25

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック1足+ピンク1足

昼間用と寝る時用で2組セット割引は大変ありがたいです。
正直付けた時には温かいのかな?と思いましたが、付けなかった時にとても冷えを感じるので、しっかりと温まっているのだと実感しました。
普通のレッグウォーマーと違って薄く、サラサラしているのでデニムの下でも邪魔にならず着用でき、日中の外出時にもしっかり温活できます。

2024-01-29

5 2023-12-31

サイズ:S・エス | カラー:ピンク

実家の母に頼まれて、洗い替えもいると思い2足組を購入しました。母の友達がレッグウオーマーを使っていてとても暖かいと聞いて、BSFINEさんのHPで買うのではなく、私(娘)の楽天ポイントを使うために、こちらから購入しました。注文から発送まで迅速な対応をして頂き、母はとても喜んでいました。80歳を過ぎた今、病気をした時に以前より痩せたこともあり、Sサイズでちょうどよかったとの事。分厚くないのに暖かいそうです。また利用させて頂きたいです。

2024-01-06
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
お母さまにお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。

5 2023-12-26

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック

BSファインのレッグウォーマーをコープで購入した叔母とAmazonで購入した私。
ふとした会話から、お互いのオススメがBSファインのレッグウォーマーだと判り、お互い2足目を買い足すのに、こちらで2足組を注文して分けっこしました。
アキレス腱断裂やら肉離れやら、いろいろ経験している叔母も、「お風呂入ったとこやけど足が冷えて寝れへん」という極度の冷え性の私も、このレッグウォーマー無しで冬は越せません!
最初は「高いしな〜」とは思って購入を躊躇してましたが、ヘタにそれなり値段のをいくつか買って失敗するよりコレ買った方がいいです。オススメです!

2023-12-28

5 2023-12-18

冬の必需品になりそう
画像で見ると価格に見合うのか?とも思いましたが、ともさかりえさんがInstagramで紹介されていたり、大好きな番組のガッチリマンデーで紹介されたと聞いて、では間違いないな!と感じ、購入に至りました。
その後、会社で事務服なので、タイツの上に重ねて毎日着用しております。今まで着用してたいわゆるレッグウォーマーはいかにもしてます!って感じになるので、目立たないのも最高です。
薄手なのに着用しているのとしていないのでは、ぜんぜん違います。
布なので、いつかはダメになってしまうと思いますが、大切に着用したいです。

2023-12-20

5 2023-12-07

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック

水泳の大会の待機時間に活躍。
少し前に商品を一点だけ購入したのですが、水泳選手をしてる高一の息子が、最近、大会でスタート台から飛び込む時にふくらはぎを攣るようになったとのことで、皆んなはミズノやアンダーアーマーのウォーマー使っているけど、同じ物だと大会会場で間違えて持ち去らられそうなんで、違うのを買って欲しいと、頼まれていました。検索していたら、こちらのレッグウォーマーがヒットしましたので、レビューも拝見して、まぁ、いいかなあと軽く考えて、ポチりとしました。直ぐに到着し、試合当日、早速着用してみたそうです。
暖かくてふくらはぎが攣ることもなく、自己ベストを出して帰ってきました。
何枚あっても、良いかもね。とのことで!再度購入。
もの凄く使い勝手はいいけど、使う頻度が高くなり沢山選択しても壊れないかな?効力なくならないかな。と、息子が心配してましたw
それを見ていた主人が、
オレも履きたいな、とのことで、今回は2枚セットのを購入させて頂きました。安い買い物ではなかったですが、効力があるようなので、良かったです。

2023-12-08
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

またご子息様のお役立てが出来ているようで
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます
BSファインは、繊維の芯に鉱石を0.3μにして封入しております。
だから、何度洗濯をしても溶けだしたり、
鉱石が落下することがありません。

四季を通じて快適に身体を温めてくれます。
ぜひBSファインを末永くお役立ていただけますと幸いです。