4.63 (2,784 件)

1件~15件 (全 2,784件)次のページへ
  • Bobuuuuさん
  • Bobuuuuさん

4 2024-03-01

届くのが早く丁寧に包装されてました。
毎日愛用してます。

[BSファイン]レッグウォーマーロング /1足【公式】|膝上 ロングタイプ 足首 足元 ふくらはぎ 膝 ひざ かかと サポーター インナー 薄手 レディース メンズ 女性用 男性用 蒸れない あったかい 温かい あたためる 冷え取り 防寒 就寝時 遠赤外線 日本製 着る岩盤浴 BSFINE

5 2024-03-01

発送まで少し時間がかかりましたが無事届きました。ありがとう

TVで見て気になっていました。 楽天で検索してみたら、色々種類も沢山あり、どれが良いのか迷いました。お値段も それなりにしますからね。お尻まで隠れる長さで...

[BSファイン]プレミアムウエストウォーマー(男女兼用腹巻き)【公式】|はらまき ハラマキ お腹 インナ− 寝冷え 腰 サポーター グッズ レディース メンズ 夏用 冬用 あったかい 温かい 暖かい あたためる 暖める 冷え対策 防寒 保温 日本製 着る岩盤浴 BSFINE

4 2024-03-01

とても丁寧でキチンとしてくださり、毎回安心してお買い物させて頂いています。入金確定後から納品まだを、もう少し早くして頂けたら大変嬉しく思います。

• ozozayakoさん
  • ozozayakoさん

5 2024-02-29

丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました。

[BSファイン]メンズスタンダード 丸首長袖シャツ / 【公式】| インナー メンズ 男性 あったか 下着 春 夏 秋 冬 グレー 黒 温かい 暖かい 着る岩盤浴 BSFINE

5 2024-02-29

配送など特に問題はないです。商品説明も分かりやすい

[2足組][BSファイン]カジュアルソックス毛混【公式】|冷えとり靴下 足 足元 冷え レディース メンズ 足首 健康 あったか 暖かい 蒸れない 冷えない 疲れ 着る岩盤浴
2年ほど使って足の爪の部分に穴が開いてきたので再購入しました。履いてる時はあったかいとは感じませんが別の靴下を履くと足が冷たいのでやっぱり冬はこれ以外...

5 2024-02-29

注文して三日ほどで届きました。迅速丁寧発送ありがとうございます。

5 2024-02-28

迅速な対応をして下さり有難うございました。

• MAK_Fさん
  • MAK_Fさん

5 2024-02-27

いつも早い対応で満足しています。リピーターです

[BSファイン]ウエストウォーマー(男女兼用腹巻き)【公式】|温活 妊活 妊婦 はらまき お腹 寝冷え 腰 サポーター グッズ レディース メンズ 夏用 冬用 あったかい 温かい 暖かい 暖める 冷えない 冷え対策 日本製 着る岩盤浴 BSFINE

4 2024-02-27

商品が沢山あるので、選ぶのが迷いましたが楽しみながら選べました。

5 2024-02-26

いろいろな商品情報などが載っているチラシをいただいて、読ませてもらっています。
迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

4 2024-02-26

前回使用してよかったので今回はプレゼント用に購入しました。
前回購入した際、パッケージ表面の値札シールが剥がしにくかったため、あらかじめ無しを送っていただきました。対応していただいたことについては大変有り難かったのですが、
サイズが注文通りかどうかをこちらで確認する術(簡単に剥がせるシールなど)がなく、中身をあけることもできないため少し困ってしまいました。

5 2024-02-25

他の商品も気になっていたのでカタログが同封されていたしリストバンドももらえた良かったです。

1 2024-02-25

いつまで経っても配送されず、1週間過ぎたので問い合わせをしたところ、その2日後に配送。配送されてから、『昨日発送してます』とお返事が。配送までの時間と問い合わせの返事にがっかりしました。
ネット購入では、殆どの商品が2-3日で配送または到着するので、これほど時間がかかるなら注文の際にしっかり周知しておくべきだと思いました。とても残念でした。

初めて購入しました。寝る時に付けていますが、他のレッグウォーマーとの違いは正直わかりませんでした。でも、柔らかコットンの優しい肌触りで、締め付けが無く...

[BSファイン]レッグウォーマーロング 2足組【公式】|膝上 ロングタイプ 足首 足元 ふくらはぎ 膝 ひざ かかと サポーター インナー 薄手 レディース メンズ 女性用 男性用 蒸れない あったかい 温かい あたためる 防寒 就寝時 遠赤外線 日本製 着る岩盤浴 BSFINE

BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。

この度は商品到着を楽しみにお待ち頂いているところ、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、度重なる配送の遅延により大変ご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様のトラブルが発生しないように
配送システムの改善・見直しを行っております。
この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見・ご要望を元に、
商品やサービスを向上させていただきます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

この度はご連絡をいただきありがとうございます。
今後共、BSファインをお役立てください。

5 2024-02-25

初めての注文でした。とても丁寧な梱包で、商品化パンフレットなども同包してくださりとても好感が持てました!

友人からこちらの商品を勧められて初めて購入しました。更年期のお腹の冷えでとても悩んでいました。婦人科医からも腹巻きでお腹を温める様に指導されていました...

BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
ぜひBSファインを末永くお役立てください。
  • pomuminさん
  • pomuminさん

4 2024-02-25

CMを見て気になってました。
リストバンド、カタログ等がいろいろ入っていましたが、紙類はいらないかな。

ちょうど膝寸がcmで迷ってLLにしました。 洗濯機すると緩くなるので、ワンサイズ下でも良かったかも。 まだまだ寒い日が続いていて助かってます。

[BSファイン]足首付きレッグウォーマー /1足【公式】|つま先なし かかとなし つま先無し かかと無し 足首サポーター 足元 薄手 レディース メンズ 女性用 男性用 冬用 薄い 蒸れない あったかい 温かい 暖かい あたためる 暖める 冷え取り 防寒 日本製 着る岩盤浴 BSFINE

BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見・ご要望を活かしながら、
商品やサービスを向上させていただきます。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度はご感想をいただきありがとうございます。
ぜひ、BSファインをお役立てください。

1件~15件(全 2,784件)