着る岩盤浴「BSファイン」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (255 件)

5 2021-04-09

発送も早く、特に問題はありませんでした。また機会があれば、購入したいと思います。

お腹、腰とも温かく、やはりロングサイズにして良かったと思いました。もう少し、価格が抑えられるとなお良いように思います。

[BSファイン]ウエストウォーマーロング(男女兼用腹巻き)【公式】|腹巻 冷え性 お腹 温め 腰 サポーター 温める グッズ レディース メンズ ハラマキ あったかい 冷え対策 着る岩盤浴

• bin0920さん
  • bin0920さん

5 2021-04-07

梱包もシンプルで、迅速な対応をして頂き感謝です。

[BSファイン]ウエストウォーマー(男女兼用腹巻き)【公式】|腹巻 冷え性 お腹 温め 腰 サポーター 温める グッズ レディース メンズ ハラマキ 夏用 冬用 あったかい 暖かい 着る岩盤浴

5 2021-04-01

楽天市場から、購入しました、リストバンドをサービスでくださいました。

薄くてかるく、温かくていいですね、買ったその日につけて寝ました朝までトイレで起きることがありませんでした、トイレが近い方は、買って試したらいいと想いま...

2021-04-07
BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。

この度は、商品のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。

• RTY1205さん
  • RTY1205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2021-03-31

配達日の指定お行ったが、出荷が早く行われた。配達日の指定をしない方が早く着くようである。
ヤマト運輸はネットで配達を早めるシステムがなかったが。商品は確実に到着した。

[BSファイン]レッグウォーマー【公式】|遠赤保温 冷え性 足 足元 冷え 薄手 夏用 冬用 レディース 足首 サポーター 健康 あったか 暖かい 足湯 薄い 蒸れない 着る岩盤浴

• fggoさん
  • fggoさん

5 2021-03-26

メーカー直送で生活感あって、
届いたら、洗わないですぐ着られます。

[BSファイン]レディススタンダードインナー 半袖シャツ【公式】|着る岩盤浴 BSFINE
春の気温差で疲れると思ったら 最近bsファイン着てなかった! 半袖tシャツ初めて購入しましたが、 重ね着で温度調節出来るので、持ってる服で 着まわしできて良...

この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。

ご感想までいただき、ありがとうございます。

この度はご感想をいただきありがとうございます。

5 2021-03-26

また機会がありましたら
利用します
手首のプレゼントもありがとうございました
春先も冷えるので
これをきて服きてます

手首の用のプレゼントもついてて大変満足です こんなに薄いのに?! ってびっくりするくらいです 冷え冷えの私ですが、つけて寝た日の翌日は35度の体温が つけて...

[BSファイン]レッグウォーマーロング【公式】|膝上 冷え性 足 足元 冷え 薄手 夏用 冬用 レディース 足首 サポーター 健康 あったか 暖かい 足湯 薄い 軽い 蒸れない 冷えない 着る岩盤浴

この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。

素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。
お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご感想をいただきありがとうございます。

5 2021-03-25

すぐに発送して下さり、助かりました。
早く手に入り、父が喜んでいました。
有難うございました。

[BSファイン]足首付きレッグウォーマー【公式】|つま先なし 冷え性 足 足元 冷え 薄手 冬用 レディース 足首 サポーター 健康 あったか 暖かい 足湯 薄い 蒸れない 冷えない 着る岩盤浴

2021-03-31
BSファイン楽天ショップ担当の杉山でございます。

数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。
またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。

5 2021-03-20

冷え性にはBSファイン!
もう手放せません

この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。

お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。
BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。

4 2021-03-20

人にプレゼントしようと思って購入しました!
お試しのリストバンドも入っていて試してみたら温かくて良かったです。カタログも入っていて色々商品があったので自分用にも購入しようか悩み中です。

2021-03-31
BSファイン楽天ショップ担当の杉山でございます。

数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。

• ポチ3568さん
  • ポチ3568さん

4 2021-03-19

思ったとおりの商品で満足しています。
お腹がじんわりと暖まり、夜のトイレの回数が減り、助かっています。

この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。

お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。
BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。

5 2021-03-17

配送がとても早く有難かったです。プレゼントの手首カバーも気持ちよく暖かくて、有難く使わせていただきます。

5 2021-03-15

梱包も丁寧ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-11

丁寧な対応でした。サービスのバンドついてました。

2021-03-15

5 2021-03-10

予定よりも早く届きました。また購入したいと思います。

2021-03-15

5 2021-03-06

思っていたよりも注文してからすぐに届きました。

2021-03-08