【送料無料 あす楽】 京都麦酒おためし4缶...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-s-sanさん
  • y-s-sanさん

4 2019-07-17

父の日のプレゼント
京都の地ビールという事で、注文しました、ラッピングはないけど、代わりに、お安くて助かります。
私は飲みませんけど、深みがあり美味しいと喜んでいました。

5 2019-06-22

父の日に
毎年、父の日にビールを送っていました。
今回は飲み比べ出来るように、色々な種類が入ってるセットにしました。
父も飲み比べ出来て、楽しかったようです。

5 2019-06-20

プレゼント用に購入しました。
美味しいとのことで喜んでくれたので、また購入したいと思います。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのちょっとした
お礼にと思い購入
包装はないので、箱から出して手提げ袋に入れて渡しました
4缶セットなので、ちょい飲みにちょうど良い!と、喜んでもらってくれました

5 2019-09-21

敬老の日に
プレゼントしました。
領収書などいれないでとは書いたのですが不安で開けてしまったので箱を変えてあげました。
おいしかったみたいで喜んで大切そうに飲んでいます。
またよろしくお願いします。

4 2019-09-01

父の日のプレゼント
自分は飲んでいないので、味はわかりませんが、父は喜んでくれました。

5 2019-07-09

父の日に
迅速な対応でしっかり届きました。
父も喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2019-07-01

大変喜ばれました!
父の日のプレゼントの手配を失念しており、慌てて購入しました。
父はビールが大好きなので、とても喜んでくれました!
お値段も本数もちょうどよかったです。

5 2019-06-27

ありがとうございました
こちらのミスに迅速丁寧に対応して頂き、とても信頼できるショップ様です。
先方に飲むのが楽しみだとすごく喜んで頂きました。

5 2019-06-19

プレゼントで買いました。美味しいとのことでよかったです。

5 2019-04-03

京都麦酒おためし4缶セット購入
自分でも購入して確認した結果、良かったのでリピートしました。

5 2019-04-03

京都麦酒おためし4缶セット購入
ギフト用としてどうか?
と、思いとりあえず自分で確認してみました。
1本ずつに個性があり、飲みやすく、おいしかったです。

• chiyota000さん
  • chiyota000さん

5 2018-05-14

とても喜んでもらえました
50代後半の父の誕生日に贈りました。
4本セットという手軽な本数&価格に大助かり。
飲んだ感想はそれぞれの個性がはっきりとわかるのでとても楽しめました。
なによりどれも美味しい!
父に贈りましたが、家族でワイワイ言いながら飲み比べすることができました^^
これはまた買いたいなと思います。

5 2018-02-15

満足です
旦那へのプレゼントに購入しました。希望通りに配送していただきありがとうございました。喜んでくれました。

5 2017-11-22

ちょっとしたプレゼントに最適
ショップの対応も早く丁寧な発送でした。アルコールはビールしか飲まない人へのちょっとしたお礼に送るには最適だと思います。贈り物らしく見た目も良いです。飲み比べも出来ていいと思いました。次回は自宅用にお願いしようと思っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール