【あす楽 送料無料】 黄桜 京都麦酒おため...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

初めて購入しました、味が楽しみです。
初めての注文になります。京都の御当地ビールと言うのは初めてとありまして、4種類の味を楽しめる事と値段が2000円未満と良心的な価格に惹かれました。有名な酒造株式会社で作られているならば、味の方も楽しみで現在冷蔵庫にて冷やしている最中です。手始めとしてゴールドエールから味わいましたが口当たりが軽くのどごしもスッキリとしていました。

4 2021-02-26

バレンタインデーに父親に。喜んでもらえました。

4 2020-11-11

ネーミングが良い
個性的味で飲みやすい、500ミリのサイズが有ると更に良い

5 2020-06-24

父の日に送ったところ家族共々おいしくいただいたとのこと。
今度は自分も利用したいと思います

5 2020-05-01

飲み比べは色んなビールが楽しめていいです。全部美味しかったですが、ペールエールが一番好みでした。

5 2020-08-09

京都麦酒は秀逸ですね。
黄桜の心、格別の味わいのある地ビールです。
お奨めします。

5 2020-06-21

父の日にと、父へ贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-06-15

父の日のプレゼントに。とても喜んでもらえました。缶のデザインもシンプルで美味しそうに見える!とのことです(笑)とっておきの日に呑むそうなので味のレビューはないのですが、父が呑んだ感想をきいてまたレビューしたいと思います。

• MAKIRYUさん
  • MAKIRYUさん
    50代 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-05-16

新鮮でした
予定通りに到着しました。
いつもありがとうと、母では無いですが(^^;;
主人からプレゼントしてもらいました。
意外に麦芽だけでなく米が入ったビールが美味しかったです。

4 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
義兄へちょっとした御礼にと送りました。
晩酌するようなので、着いて早速飲んでくれたようです。
全部味が違うので楽しいかなと。
私自身は飲んでいないので、星はマイナス1にさせていただきました。
熨斗やメッセージカードも対応してくれるのが決め手となりました。

5 2019-06-20

プレゼント用に購入しました。
美味しいとのことで喜んでくれたので、また購入したいと思います。

5 2019-12-31

たいへんコストパフォーマンスが高い商品です。大満足です。

• めぇ0615さん
  • めぇ0615さん

5 2019-12-18

プレゼントで購入しました☆
義姉への誕生日プレゼントで購入しました!
ビール好きなのでとっても喜んでくれました☆
日にち指定通りに対応して頂きました!
ありがとうございました!

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのちょっとした
お礼にと思い購入
包装はないので、箱から出して手提げ袋に入れて渡しました
4缶セットなので、ちょい飲みにちょうど良い!と、喜んでもらってくれました

5 2019-09-21

敬老の日に
プレゼントしました。
領収書などいれないでとは書いたのですが不安で開けてしまったので箱を変えてあげました。
おいしかったみたいで喜んで大切そうに飲んでいます。
またよろしくお願いします。