【送料無料 あす楽】 京都麦酒おためし4缶...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

ちょっとしたプレゼントに最適
ショップの対応も早く丁寧な発送でした。アルコールはビールしか飲まない人へのちょっとしたお礼に送るには最適だと思います。贈り物らしく見た目も良いです。飲み比べも出来ていいと思いました。次回は自宅用にお願いしようと思っています。

• HANNA1029さん
  • HANNA1029さん

4 2017-06-18

友人の誕生日プレゼントにしました。
それぞれ違う味わいを楽しめたようです。

4 2017-05-05

安さと美味さと
地ビール4缶送料込みで1,300円は安い。4種飲み比べられるのも良いね。地ビールだけあってどれも美味だが、個人的には青缶のペールと緑缶のゴールドが飲み易くて特に好み。また買うます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール