5 2016-05-22

面白いくらい簡単に摘まめます。
産毛も小鼻の角栓も簡単に抜くことができます。
100均と700円で買ったツイーザーとは質が違いました。
ダメになったらまたリピします。
1000円で買えたのでラッキーでした。
実家へあげる分もお得な時に一緒に買えば良かった。

4 2015-09-21

かなり鋭いです
誤って皮膚をつまんでしまうと痛いですが、無駄毛は確実に掴めます。刃先が斜めになっているので、取れそうで取れない微妙な角栓もバッチリキャッチ。画像では刃先がよくわからないまま購入してしまったので、斜め刃先で有り難かったです。刃先のキャップがついておりましたが、片側だけしかキャップがなく、持ち運びや保管時に誤って刃先をダメにしたり、取るときに手を切ってしまわないよう、刃先のキャップが両方にあったら良かったです。届いたときに、パッケージが開いていたのがちょっと気になりましたが、まぁ仕方ないですね。

5 2015-09-17

オカンもビックリ!
注文番号:308682-20150905-0301003235
この毛抜き…まぢスゴイんです!
毛抜きに2000円…購入するのにかなり迷いましたが、買って大正解◎!
どんな毛も確実に抜ける!
今までだと、もぅ少し伸びないと抜けない短い毛もスルスル抜ける!
超ー快感♪♪♪
あまりの凄さに驚きました。
こんな素晴らしい毛抜きを母にもと思い購入しました。
早速届いた毛抜きを母が使って「うわ〜コレすごい!よぉ抜けるわぁ〜!」と私が初めて使用した時と同じようにビックリしてました。
今まで毛抜きに使っていた時間が短縮!仕上がりもイイ!
オカン大喜び♪♪♪
派手なピンク色が目立って 無くしにくいだろうし、キャップが付いているから収納する時も安心・安全!と、とても気に入ってもらえました。
ちょっとしたプレゼントに良いと思います♪喜ばれること間違いナシ!
毛抜きに2000円もかけるなんて…と思っていた自分が、今ではこの毛抜き無しでは毎日過ごせなくなっています(笑)
この爽快な抜け心地…もっとたくさんの人に伝えたーい!!!

5 2015-08-28

この毛抜き・・・ただ物ではない!
注文番号:308682-20150823-0198669119
普段使っている毛抜きは、百円均一で購入した物を使用しています。
なので、こちらの毛抜きを見た時に「毛抜きが(約)2000円?!」とビックリしてしまいました。
まぁ、自分には関係ないと画面から離れたのですが…
数時間後に気になって、毛抜きの画面に戻ってきました(笑)
じっくり商品の説明を読むと…「この毛抜き一生モノ」とか「スイスの精密機器メーカー…」など、そんなにスゴイのか?!と興味を持ちました。
そしてレビューを読むと…なかなかの高評価!
思い切って購入しました。
注文から5日後にメール便で届き、スグに使用したのですが…
何コレ!めちゃめちゃスゴイやん!!!
短い毛や細い毛がスルスル抜ける!軽く摘まんでいるだけなのに、確実に毛を挟んでる!
こんなに気持ち良く毛が抜けるのは初めて!超ー快感♪♪♪
本当に驚きました。
初めてこの毛抜きを見た時は、毛抜きに2000円もかけるなんて有り得ないと思っていたのですが、実際使ってみて納得!2000円の価値、いやそれ以上の価値がある!
一生使わせて頂きます!(笑)
とても素晴らしい毛抜きなので、母にも購入してあげたい!
送料無料!毛抜きにキャップが付いていたのも嬉しかったです。

5 2015-10-19

抜きやすい!
とても抜きやすいです♪
今まで抜けなかったのもスイスイ抜けます

5 2015-09-29

よく掴みます
レジンの毛抜きを持っていますが、落としてしまったときに、ちょうど先が地面に当たってしまい、少し掴みにくくなってしまっていたので、楽天ディールでお得に購入出来たので、ポチっとしました。
やはり、掴みやすさが違います!
今度は落とさないように気をつけて使いまーす( ^ω^ )

5 2015-09-28

掴みやすい
普段使っている毛抜きが使いにくいので、思い切って買ってみました。
確かに掴みやすいので、ある程度短くて抜きたい毛も抜けます。

5 2015-09-14

ホントに凄い!
今まで使っていた毛抜きと使い心地が全く違います!少し値段が高めでもずっと使える商品なので、購入してホントに良かったです。ポイントもたくさん付いたので大満足です。

4 2015-09-03

ピンク色でカワイイ!
抜き心地良いです!スルッと抜けます。
もう少し安ければいい感じなんですが。。。
デザインがカワイイのでお気に入りです。
届いた時、箱がつぶれていたのが気になりました。

4 2015-08-15

無題
よく抜けますけど少し先が
痛いです(; ̄ェ ̄)

4 2015-08-02

快適です
とっても抜き心地が快適です
ポイントがたくさんついてよかったです
愛用します

5 2015-07-21

とっても抜きやすいです。
ちょうどポイント還元で安く買えたし。よかったです。

4 2015-07-14

おぉー!毛を掴んだら滑ることなく抜けますね。使いやすいです。わりと先端が尖っているので、子供は注意かも。

2 2018-04-17

特に毛抜きが欲しいとかではなかったけど、レビューが良かったので思わず購入。使い方にコツがあるのか…。短い毛がつかみやすいとか、スルスル抜けるとか、全く分からず、手持ちの物のほうが使いやすかった(涙)毛抜きにしては安い買い物じゃなかったので、ちょっとショック。期待し過ぎてました。

3 2016-06-18

ピンクで可愛らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
良かった

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)