• 4 2023-12-08
  • 賞味期限は短いけど、毎日飲むのでかなりお得に買えました!!しかも、発送がかなり早くて、取り急ぎ他社で買った1つより3日も後に買ったのに(土日挟んで)こちらの方が先に届きました。更に、おまけとか説明用紙とか付けてくれて、凄いありがたい。何度もリピートしてる商品で、効果はわからないけど毎朝飲んでます。甘いパンを食べる事もあるので、少しでも効果があれば…とお守り的に飲んでいるので、安いの助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-31
  • めっちゃ炭(笑)
  • 別のメーカーのチャコールコーヒーを飲んでいたのですが、他のはどんなかな?ってお安いし買ってみました。以前飲んでいたものと比べるとめっちゃ黒い!炭飲んでます!ってくらい黒くてコップに残ります!味は炭味のインスタントコーヒー って感じです(笑)ダイエット効果は不明ですが、ずーっとまぜまぜしながら飲まないと炭が残るしマグボトルに入れて会社に持っていくには向かないかな?お家で飲むインス ・・・(続きを読む
  • askjj1978さん

4 2023-12-30

思っていたより沢山で
とても安く購入出来て良かったです。
試供品まで付けて下さっていたので、
サッと美味しく飲めました。

5 2024-02-08

毎日飲んでます^_^
とても飲みやすいので、私はお気に入りです
賞味期限が近いから、お安く購入できて、私は、お得で良いと思います^_^

5 2023-12-18

色々な会社のチャコールコーヒーを飲んでますが、こちらも飲みやすいです。気のせいか口臭がなくなりました。体重は変わりません。

5 2024-02-14

リピート決定。
他社の製品をコーヒーといえず炭味がし過ぎて、不味いと思いつつも、
我慢して、健康のために飲んでいました。
同じようかなと思っていたらびっくり、美味しいです。
コーヒーの味わいが楽しめて、クセがなくてとても飲みやすいです。
少し体重が増えたので、修業のようにここ毎日我慢して他社製品を飲んでいたのに、こちらは嗜好品として、楽しみながら飲めます。
今までで不味すぎる製品を何度もリピートしてきて、悔やまれます。
訳あり品で、お得にお試しできて、飲み物として美味しいので、本当に買って良かったです。
ブラック派なので、何も足さないでそのままホットで飲んでます。

5 2023-12-05

色が炭っぽいけど、味は飲みやすい
マグカップにティースプーン🥄一杯の量を入れて飲んでいます。
味は飲みやすいです。苦くはないです。
色が黒いのでコップの内側の色は白いよりは濃い色のカップの使用をお勧めします。ふちに色がつきます。
1日に何杯飲んでいいのか、そこだけが何も書いていないので、1日に1.2回ぐらいにしています。みんなはどのぐらい飲んで効果出てるのかな〜。

5 2024-02-25

飲みやすい
訳ありとなっていますが、賞味期限が一番短い商品でも、半年はあり特に問題はありません。以前アットコーヒーを飲んでいましたが、アットコーヒーに比べて炭の量は少なく効き目も多少劣る気がしますが、飲みやすいです。良心的なお値段なのでオススメです。

• tomato5471さん
  • tomato5471さん

4 2024-02-08

最初は飲みにくいかな?と思っていましたが、最近では普通のコーヒーよりも好きでリピートして購入しました。
痩せはしてないですが^_^
美味しいので飲んでいます。

• 魅華0429さん
  • 魅華0429さん

5 2024-01-29

飲み始めてからお通じよくなった気がします。安いので飲み終えたらまた購入したいです!

5 2024-01-18

注文して本当にあっという間に到着しました。ありがとうございます。
コーヒーは濃い黒色ですが、味は癖もなく美味しくいただきました。

5 2024-01-14

とてもお得に購入できました。
味はコーヒー感薄めです。
炭の感じは他メーカーより飲みやすく感じました。

4 2024-01-12

クレンズコーヒー的な物のなかで、これが今の所1番自分に良い効果があるので飲んでいます。
デトックス的な作用が私にはありますー。

5 2023-12-24

お安くまとめて購入出来て、とてもお得でした(^^)
毎日、コーヒーなら代わりに、豆乳で割ったり、ブラックで飲んだりととても美味しいと思います
これからも続けて飲もうとおもいます

5 2023-12-18

このコーヒーはもう毎日飲まないと!とな感じで必要なコーヒーになってます!ストックで何個か置いときたかったので、アウトレット価格になっててとてもとてもありがたかったです!またストック減ってきたらリピしますね!

• ク6666さん
  • ク6666さん

4 2023-12-15

最初は見た目は炭、味はいつものコーヒーより苦いと思いましたが毎日飲んでいると慣れました。体重は今のところ変わりませんが飲んで1週間位から排便の量が増えお腹がスッキリして快適です

5 2023-12-08

今回、お安く購入出来て、サンプルも入ってて、購入してよかったです^_^
朝のコーヒーや、お菓子のお供のコーヒーをこちらの商品に置き換えて、飲んでます^_^
私は飲みやすく、これなら続けれそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー