1件~11件 (全 11件)

5 2022-08-01

ターミナリアベリリカの効果に期待して利用しています。
効果はわかりませんが、何もしないよりはいいかなと思います。

5 2022-07-30

ガルシニアの4倍、白インゲン豆の9倍
8月から開始予定のダイエットのお供に購入しました。貧困なのでお安く購入出来て有り難いです。ターミナリアベリリカは現在、糖質カット成分でガルシニア、白インゲン豆より遥かに効果的みたいなので期待しています。試供品もたくさんいただきありがとうございました(^o^)v

5 2022-07-21

超お買い得の大人買い。77パーセントOFFなんてなかなかないと思ったので買い。

4 2022-07-30

期待してます
最近、血糖値が気になり出したのでこちらを飲み始めようと思い購入しました。効く事を期待したいと思います

5 2022-07-29

継続は力、自分に自信がもてます
毎食、食前に一粒飲んでます。お腹周りの脂肪が少なくなり、昔の服が着られるようになり満足です。

5 2022-07-23

ターミナリアベリリカサプリは、お値段高めのイメージがありましたが、前回訳あり購入し3袋飲用しました。今回もお安くなってたので、リピしました。体重増えないように、お守り代わりに飲用してます。

4 2022-07-01

血糖値気になり
気になってた商品。サンプル利用し試してみたいと購入。これから飲み始めます。

5 2022-06-28

今まで薬局で買って飲んでいた商品で、商品自体は自分にあっているので継続して飲んでいきたいのでまた、お得なときには購入したいと思います。

5 2022-06-18

まだ飲み始めなので
効果のほどは分かりませんが
最近血圧が気になり出して
こちらの商品を購入してみました。
価格も手頃なので 効果があれば
続けて行きたいですね。
血圧のサプリは結構お高いので
この価格で効果があれば嬉しいです。
数ヶ月飲んでみて効果を報告します。
現在の血圧 135/80

• chimchim14さん
  • chimchim14さん

4 2022-06-07

こちらのショップでは初めて購入しましたが
主人がこのサプリを飲んでみたところ
体重が3ヶ月で5キロ落ちました
本人は血圧が高めなので飲み始めたのですが体重も落ちて喜んでいます
発送もはやくサンプルまでありがとうございました

5 2022-04-16

注文してすぐに届きました。
最近、、血圧や血糖が気になるので購入してます。
毎回飲み忘れてしまうので、効果が実感出来ないままで、3度目の注文でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他