5 2023-03-28

半年前初めて血液検査で中性脂肪にチェックが入りました。中肉中背見た目は太ってないけど年齢的にお腹の肉が落ちにくくなってる実感あり、病気がちなので運動はおろか散歩もほぼせず。適度な運動がいいのは知っていても現状不可能なので、色々検索していくつか試した中の一つがこちら。他社で高額なターミナリアベリリカものもありますが、ずっと続けるには続けられる価格でないと困るので、こちらのこの出血大サービス価格は本当に助かります。
そうそう半年後の結果ですが、中性脂肪数値正常値に戻りました。
短期で結果が出るものじゃないのと体質とか色々あるでしょうが、健康的な生活を送ってない私がとにかく毎日欠かさず飲み続けたら変化があったことはお伝えしたかった!痩せたとかの感覚はありません。ダイエットものでなくあくまで中性脂肪とか血糖値が気になるかた、この価格なら騙されたと思って試して恐らく損しないと思います。
私は続けます。

• Ru5331さん
  • Ru5331さん

5 2023-05-28

初めて購入しました
気になってて、チェック入れてたけど、なかなか買えなくて、やっと購入できました。
最近、糖も気になりだして、GABAも入って、いろんな成分が良い感じに配合されてる気がしたので、ポイントと合わせて安く購入させて頂きました。
おまけも沢山ありがとうございます。
また購入すると思うので、宜しくお願いします。

5 2023-05-05

効果があるかはわかりませんが、継続して使っています。

5 2024-01-19

持病があるのでとても助かります。糖吸収抑制サプリといえばサラシアとデキストリン、ギムネマ等が知られてましたが、ここ数年ターミナリアベリリカが登場しました。抑制効果はターミナリアベリリカを100とした場合、サラシアは80、緑茶エキスが26だそうです。断とつの抑制効果なので信頼しています。但し鉄分の吸収阻害の副次作用もあるというので、鉄鍋に変えるなど注意しています。

5 2023-09-07

他店では高いので
このお値段で購入できてありがたいです。

4 2023-08-10

信じられないくらい血圧が高くなり、再検査までに少しでも効果があるように飲み始めました。リピート購入でストックしておきます。

5 2023-07-09

数ヶ月飲んで血圧が150前後あったのが、130台迄下がりました。満足してます。また訳あり3個セットが出たら必ず購入します。

4 2023-06-22

一袋飲んでみました、体重は変わってないです、ただ中性脂肪とか、血糖値は測ってないので効果は目に見えては分かりません、あると信じと残りも飲もうと思います。

5 2023-06-13

GENBI飲用させていただいています。糖尿病の血糖値も低下傾向で医師から褒めていただいています。毎日の食事前に一錠で食事療法に助けをいただいています。

• cuddlycatさん
  • cuddlycatさん

4 2023-05-28

いいお試し機会に👍
去年末に足首の骨折をして、身体を動かしづらい状態が続いて体重が増える一方で悩んでいる時に、(訳あり3個セット)ターミナリアベリリカ!?と試しに購入しました。賞味期限も問題ないし、なせ訳ありなのでしょう?
現在、2/3袋を飲んでますが、何となく自分には合ってるかも?食後の眠気が気にならなくなったかなと、気になっていたサプリをお安く試せる商品、購入できてよかったと思ってます

4 2023-05-18

まだ飲んでいない為、星4。「訳あり」とありましたが、期限も記載よりもだいぶ長いものがとどきました!

5 2023-05-17

売り切れも有るんだ!
未だ届いて無いけど 一年近く飲み続けています。悪玉コレステロールは病院で薬が出る位高く、血圧、血糖値はボーダーランチギリギリ。コレを飲んでると痩せる事は無いけど 食事で炭水化物や甘い物を 食べても何故か安心していられます。マラソンの時買い逃したけど必要に迫られて注文しようとしたら『売り切れ』で 又次には復活! で、今又『売り切れ』中! 正規の値段ではキツイけど このお値段ならずっと買い続けようと思います。

4 2023-05-12

リピです。訳ありとありましたが、期限が長かったので、お得な時に購入しました。
効果に期待して星四つ。

5 2023-05-02

お試しで 購入してみました 訳ありで 購入しましたが 消費期限 パッケージに 全く問題有りません ありがとうございます

4 2023-04-28

訳ありとありましたが、余裕な日にちでした。
ターミナリアベリリカが気になり購入。
期待を込めて星四つです。
試供品もありがとうございます!

レビュアー投稿画像