• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-10-03

良いですね
何度かタイムセールやDEAL商品として見かけてましたが、思わず衝動買い。
いつも100均の物を使っていたのでその差が歴然です。
主人が眉毛に1本白髪、気にして抜いてくれというのですが、以前黒い毛も抜いて寂しそうな顔されました。
これは狙った毛だけ上手く抜け、しっかりホールドされ痛みも少ないようです。
一生物です

5 2015-07-25

めっちゃめちゃ抜けます。
先が結構とんがってるので うっかり皮膚をつまんじゃうと痛いですけど(;^ω^)
かなり短い毛も ほっそいほっそい毛もしっかりつかめますし、する〜っと
面白いくらい抜けます。
これは今まで使った中で一番いいです!
毛抜きとしては お値段ソコソコするなぁと思いましたが
ポイント還元もあったので♪
定価のままでもこの使い心地なら納得です。

5 2015-09-30

一生モノ。
価格は驚きません。
化粧小物は本来高いものですから。
今使っている眉カットのハサミは当時2500円でやや高めの物でしたが23年経ったいまも切れ味抜群で緩みもないです。
ですのでこのツィザーも価格相応と期待して購入しました。
期待して購入しましたが期待以上でした。
今までも結構いいものを使っていたのに、何これ、スルスル簡単に抜けるんですけど。
細ーい毛も短い毛も、すっとはさめてスルッと抜けます。
途中で切れてブチっという事がないので全く痛くもないですし。
絶妙な角度と幅で力を入れなくても挟めるんです。
だから指が疲れない、お手入れが早く済む。
本当にいいものなので、あとはこの先何十年使えるかを楽しみしています。
注文番号:308682-20150917-0396842220

5 2015-09-28

期待をしていなかったせいか
物凄く、よく抜けます。
それも無理なく綺麗にできます。
驚きました。長くもつことを願っています。
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-12-15

抜きやすかったです♪
角栓は、ものによっては抜けるのかもしれませんが、私の場合は、抜けませんでした。
でも細い産毛はしっかりキャッチして抜けます♪毛だけが切れることもありません。
ピンクでとってもカワイイし、はさむ力もそんなにいれずに楽に使えました♪
刃全体が噛み合わさるのではなく、とがった先の部分のみが噛み合わさっています。

5 2016-05-22

面白いくらい簡単に摘まめます。
産毛も小鼻の角栓も簡単に抜くことができます。
100均と700円で買ったツイーザーとは質が違いました。
ダメになったらまたリピします。
1000円で買えたのでラッキーでした。
実家へあげる分もお得な時に一緒に買えば良かった。

5 2015-08-02

確かにすごい!
思わずポイントをゲットしたので、なんかちょっと普段買わないものをと思って購入しました。レビューは全体的に絶賛だったので、楽しみにしていました。
結果、すごいですね。本当に毛を掴んで離さない。というか、毛抜きってこんなに痛かったっけ??と思うほどよく掴み、抜けました。笑
先は結構するどいので、ちゃんとカバーがついていてよかったです。

5 2017-03-16

この毛抜きがないと落ち着かない
十数年前からレジンのツイーザーを愛用しています。
失くしてしまったので、同じものを購入。
以前使っていたものとロゴが違い、使い心地も軽くて少し心もとないですが、毛はしっかりキャッチしてくれます。
新品ゆえの刃先のシャープさに慣れず、細い毛は抜けきる前に途中でプチッと切れることも……
徐々に最適な力加減・角度などコツを掴んでいきたい。
あと、些細なことですが、ロゴに少し滲みがありました。

4 2015-07-06

細い毛もつかみやすいです。 でも少し高いです。

5 2015-07-04

早速使ってみました。普通の毛抜きではなかなか抜けなかった毛が抜けました。満足です。

5 2015-10-10

以前からちゃんとした毛抜きが欲しいと思っていました。高いのは○万近くするものもあったりしますが、さすがにそこまでは手が出せません。買ってそうでもなかったらと思うと、なかなか買う勇気も出せませんでしたが、今回、高いポイントバックもあり、期待70%で買ってみたところ、本当に産毛のような毛までキャッチしてくれます。わたしの場合、眉は毛抜きでの処理が慣れているためか、全く痛みは感じません。今のところ、持ち方によって抜きにくさがあったり、抜ききれず根元で切れてしまうことがありますが、この問題も使いこなしていくうちに解決できるのかと思っています。結論としては、買ってよかったと思います。見た目もピンクでかわいいですし、片方だけにですが、キャップも付いていて、商品への労わりが感じられました。購入を悩んでいる人がいましたら、まずはお試しあれ”ですね。

5 2015-07-20

書いてあるとおり、しっかり産毛もしっかり掴んでスッと抜けます!
期待通りの使い心地で重宝しています。

5 2015-07-09

軽い力で〜スルスル
商品はボチボチ早く到着しました(^人^)
軽い力でスルスル抜けます♪細い毛もガッチリ離しません‼
オススメです(^-^)

• orion33さん
  • orion33さん

5 2017-07-06

やっと購入
以前、某通販で購入して10年以上使っていましたが、代理店契約が終了したのかいつのまにか取り扱いがなくなって、その後ずっと探していました。
似たような毛抜きを購入したこともありましたが、やはり全然違います。
細い毛や少しだけ毛先が見えるだけの毛もしっかりと掴んでスルスル抜けます。
やっぱり凄いですね

4 2016-12-15

毛抜き
毛抜きには違いがないが密着して抜きやすい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)