【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-15
  • 商品到着 早速試してみた
  • 錠剤はやや味があるが悪くはない初回の錠剤を2錠飲んでみたら体がやや温かくなったような気がしたアルギニンはないがシトルリンやBCAAが含まれているから、ちょっと計算がややこしくならないかが気になる今朝まであった激しい筋肉痛が軽くなったような8種類の成分の影響かは分からないトレーニング後、筋肉痛が軽くなったような歩行速度も速くなり疲労もない多分、シトルリンが影響してるかも気になるのは成 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 表記ミスあり、画像あり。
  • サプリの効果はわかりませんが、気になるのはBCAAという成分に対して、パッケージにはBCCAって書いてあります。届いた商品もそうでした。皆さん掲載されてるパッケージ画像の一番左端のところを見ると拡大してもおそらくわかります。中身が無事ならいいんですが、パッケージ表記ミスは消費者の信頼を失う可能性になりますよ?もし気になるようであれば一度ショップに問い合わせた方がいいかと思います。あと届 ・・・(続きを読む
  • hktunさん

5 2018-04-07

1袋飲んでみましたが何だか良さそうですので
続けて飲んでみようと思います。
普段は5〜6錠、運動する日は8錠飲んでます。
筋量が増えてくれるのを期待します!

5 2018-01-25

期待!
アラフォー女性です。
たるみと筋肉減少に悩みこちらの商品を
購入しました。
毎日の簡単な仕事と家事で運動はまったくしていませんでした。
164センチで太ってはいませんがお腹まわりやお尻の脂肪がやわらかく気になり...
これからこのサプリと簡単な運動をして代謝をあげて身体を引き締めていきます!

5 2018-02-10

効き目ありそう
ネットでHMBの存在を知ってすぐに検索。価格も手ごろなこちらの商品を1つ購入しました。
朝食で肉を少し食べて食後にHMBを5錠。飲み始めて4〜5日ですがBMIが少しづつ減っています。
足を痛めてるので運動も全くできませんでしたが だからこそ効き目を実感!
足が治ったら運動前にも3錠飲んでみようと思います。
早速クーポンを利用して2袋を追加購入しました。きっとリピすると思います。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

5 2018-10-13

HMB
届きました。
愛飲してます。
またリピします。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

5 2018-06-24

満足です
品質に問題なし!
おまけにざまざまなサプリを付けてくれるショップの対応が嬉しいです!
今後も愛用すると思います

• iisan1973さん
  • iisan1973さん

5 2018-06-12

いいかも!
非常に飲みやすいし、プロテインよりはお得です。

4 2018-04-27

少し引き締まったような
飲み始めて二週間、ウォーキング、ストレッチ、呼吸のみで特別筋トレ等はしていませんが、
少し引き締まったような気がします。
暫く継続してみようと思います。

5 2018-03-29

HMB
続けてのリピートです。加圧トレーニングの時は当然のことながら、毎日欠かさず飲んでます。

5 2018-03-16

HMB2380
いつも購入しています。何かよくわからないけど運動の日はとても良い。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2018-03-16

リピートしました。
数ケ月前に購入してみて、スキーの朝やジムトレーニングの前に飲用していました。毎日の飲用ではないのですが、お腹回りの贅肉が目に見えて少なくなってきました。しばらく続けてみようと思いリピートしました。これからは、ゴルフの前にも引用してみます。

5 2018-01-23

期待して
ジムに通っているのですが効果があまりわからないので
こちらの商品を飲んで見ようと思いました。
飲み始めたばかりなのでまだわかりませんが、期待してます!!

4 2018-01-20

まだ効き目がよく分かりませんが飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB