HMB 2380メール便可 送料無料(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-15
  • 商品到着 早速試してみた
  • 錠剤はやや味があるが悪くはない初回の錠剤を2錠飲んでみたら体がやや温かくなったような気がしたアルギニンはないがシトルリンやBCAAが含まれているから、ちょっと計算がややこしくならないかが気になる今朝まであった激しい筋肉痛が軽くなったような8種類の成分の影響かは分からないトレーニング後、筋肉痛が軽くなったような歩行速度も速くなり疲労もない多分、シトルリンが影響してるかも気になるのは成 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 表記ミスあり、画像あり。
  • サプリの効果はわかりませんが、気になるのはBCAAという成分に対して、パッケージにはBCCAって書いてあります。届いた商品もそうでした。皆さん掲載されてるパッケージ画像の一番左端のところを見ると拡大してもおそらくわかります。中身が無事ならいいんですが、パッケージ表記ミスは消費者の信頼を失う可能性になりますよ?もし気になるようであれば一度ショップに問い合わせた方がいいかと思います。あと届 ・・・(続きを読む
  • hktunさん
  • Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

5 2019-05-13

さっそく‼️
飲み始めてまだ二日。
今後に期待します。

4 2018-12-25

継続購入しています。
普通のサプリメントと同じように考え、体力維持の為飲んでいます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

4 2019-05-17

いつも利用してます。
残りが少なくなってくると早く注文しておかなきゃ、と思ってしまいます。
発送がはやいので安心感あります。

• emporio77さん
  • emporio77さん

5 2019-03-06

2回目リピート購入です。
効果は個人的にはあるとおもいます。
また、2回目なのか、他サンプルも同封されており大変気持ちのいい販売店様だとおもいました。
また購入します。

5 2019-03-02

毎日欠かさず飲む習慣ができ、体つきに変化がみられるようになりました。

5 2019-02-03

何回もリピートしてます
数年愛用してます。トレーニングの前後に飲んでいます。
短時間で汗が出るし、筋肉痛も軽いような気がします。必需品です。

5 2019-01-21

遅くなり
遅くなり申し訳ございません 大変いい商品だと思います ありがとうございました

5 2018-12-06

飲み忘れしにくい飲み方なのでので重宝しております。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2018-10-13

HMB
届きました。
愛飲してます。
またリピします。

5 2018-10-02

確実に・・
確実に効果はあります。プロテインでは上がりやすい体脂肪値もこれなら安心です。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB