• Agcさん
  • Agcさん

5 2024-03-20

とても良い
リビングに履いて2年経ちましたが、凝視しなければ変化もなく、とても良いと思います。

2024-03-22
ご注文ありがとうございます。

商品を気に入っていただけて光栄です。
2年たっても問題なくご使用頂けているようで安心いたしました。
何かございましたらお問い合わせいただければと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-02

早い納品有難うございます。昨日の今日でもう届いたのはびっくりしました。
明日の休みに模様替えができます、嬉しいです。

2023-11-14
お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
納品が速くて喜んでいただけたようで何よりです。
模様替えがお休みにできるとのこと、嬉しく思います。
新しい雰囲気でお部屋が彩られることをお祈りしております。
何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。どうぞ模様替えをお楽しみくださいませ。
  • 4430449さん
  • 4430449さん

5 2024-01-12

ズレる事もなく、見映えもすべて満足しています。

2024-01-18
ご注文ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

低価格、迅速な対応、次回も購入したいと思います。

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2015-04-21

リビングの模様替え
[注文番号]308671-20150419-0379895215
リビングの床修理が必要と成り、そのついでに模様替えを考えていた所、ネットでこの商品を見つけ、イメージが湧いたので、購入しました。
室内犬が居るので、今はコルクのタイルを敷き詰めていますが、こちらは廊下周りに利用して、感じの様カーペットとして早速敷き詰めました。
三色購入(NT-348、371、383、おおまかに黄緑、ピンク、灰色)して交互に敷き詰めましたが、色々なパターンが出来て、一枚のカーペットを買うより良いかも。
三色、各26枚購入したのですが、重量は半端ないです。
この重量ならネットに限ります。(運搬の人も26枚ごと3回で運ばれるほど重いです。 その分敷き詰めてのズレが無い様ですが。
又、カーペットの目も詰まってますので、犬の毛も取れやすそうと思います。
奥さんも非常に満足してくれたので、今回の買い物は良かったです。

5 2015-07-27

この商品を何度か購入していて今まで無地を買っていましたが今回はバリューラインの302Vにしました。市松貼りで敷きましたが無地よりも高級感があります。ラインが入っていることで真っ直ぐカットしやすいです。程よい厚みがあり床にそのまま敷いてもずれないし汚れた時はそこだけ取って洗えるのですごく気に入っています。また購入します。

5 2021-05-28

70×120のダイニングテーブルの下にひくように購入。
部屋の一部のみに使用のため、上を歩いたりしているといつの間にかわずかにずれますが支障が出るほどではないです。
ただ全面に敷き詰めたほうがきれいですし、ずれないでしょう。
買った直後は少しゴミが出るので掃除機を使いながら敷くといいです。
NT-367を買ったのですが想像通りの色でした。レビューだとだいぶ違うといったことが書かれているものもあったのでロット次第なのでしょうね。買われる方はまとめて買うのとある程度見本色と違う可能性があることは覚悟しておくとよい買い物ができそうです。
使っていた椅子の出し入れもスムーズになりましたし良い買い物でした。

• so1057さん
  • so1057さん

4 2015-02-11

質感高い、カット容易、ずれない
フローリングでは冬に床が冷たいのでタイルカーペットを購入しました。
引いてみて大満足でした。
PCの画面では心配だったことが多々あったのですが想像以上のクオリティでした。
1.質感が高い。
公共施設・ホテルで見かけるようなタイルカーペットと同等と思います。
2.カットが容易
縁は現場合わせが必要ですが、市販のカッタで簡単に切れます。また、数ミリのずれは毛で分かりません。
3.ずれない
20枚程度で1つの段ボールに梱包されているのですが、米袋数個分かと思う位重いです。
(正確な重量はカタログ等で確認してください。)よって、部屋の中央でラグとして
10枚位敷いたのですが、ストレッチしてもずれません。
また、裏面のゴム質の効果もずれない要因だと思います。

5 2015-01-17

想像以上の質感とデザインの良さ
わんこが汚してもいいように良いようにと、初めてタイルカーペットを購入しました。
本日到着して早速敷いてみたところ、驚くほど部屋の印象が良くなりました。色も質感も良く、我が家がホテルやモデルルームの様な雰囲気に生まれ変わりました。置くだけでもずれることもなく、簡単にリフォームできた気分です。さすがは有名メーカー、サンゲツですね!
これまでラグを何度も買い替えてきましたが、この質感でこのお値段、これからはタイルカーペット以外は無いでしょうね。掃除機を掛けるのも楽々ですし、耐久性もありそうなので、これからに期待したいと思います。
あまりにも気に入ったため、家の主たるところに敷くために追加注文してしまいました。

5 2016-08-12

コスパ良いです。。。
フローリングに25枚敷きました。
テープ無しですが、ずれる事も無くフィットしています。。。
色も思った通りで満足です。

• ゆん0744さん
  • ゆん0744さん

5 2016-01-25

サンゲツタイルカーペット
やはりサンゲツが一番品質がよいです。
まだまだ足りないので追加で^^

• it-maさん
  • it-maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 514

5 2021-04-16

今までのものを剥がして、こちらに張り替えました。こちらの用番は「裏面のり無し」です。同じ商品画面でも選択する品番によっては「裏面のり付き」の商品も有るので注意です。厚みは6.2mmでした。千鳥に張り付け、キレイに仕上がりました。

• golfer1123さん
  • golfer1123さん

5 2020-06-29

洋室を遮音、防音、保温工事
洋室を遮音、防音、保温工事を行いその上にタイルカーペットを敷きました。素人でも張れます。寸法が合わない場合、カッタナイフで切れます。安くて良い商品です。

5 2020-03-14

安くて満足
安くて扱いやすいので、家中に敷いてしまいました。

5 2020-01-08

子供の遊ぶスペース(フローリング)に敷いてみました。ぴったり敷いてみた所、ノリが無くてもズレは気になっていません。
しっかりしているので、今のところ満足です。