壁紙 のり付き壁紙 訳あり 国産 クロス リ...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 壁紙
  • 12年目になる自宅の壁はけっこうな汚れ具合で、色々な所が気になっておりますが、張り替える勇気もなく過ごしていまして、先日夫が階段から落ち、壁に穴を開けてしまい、重い腰を上げて壁を治すべく、壁紙を買いました。説明書通りに私一人で出来ました!!!感動です☆彡ですけど、端と端の継ぎ目処理が、カッター使いが上手く出来なくて、ちょっとだけ素人っぽい仕上がりですけど、全然良いです!30メート ・・・(続きを読む
  • はい 山田ですさん
  • 2 2019-02-27
  • 使いづらい
  • ビバとかの方がいい。貼り直しの場合下地の色が若干見える。凹凸のカバー力もない。臭い。 ・・・(続きを読む
  • SHINO2019さん
  • SHINO2019さん

5 2019-06-25

初めてでも貼りやすく、気になる壁にどんどん貼りました。

5 2019-05-07

和室洗面、珪藻土の上からそのまま貼りました。落ち着いた色と柄が和室の壁に合い、安価で手に入り良かったです。

4 2018-10-11

14帖のリビングに
リビングの張替用に購入しました。
我が家のリビングでは30メートルでギリギリ足りました。
継ぎ目にもジョイントコーキングを塗り綺麗に仕上がりとても満足です。端の部分の切り落としが少し面倒でしたが、業者に頼んだかのように綺麗に張れたので次は16帖の寝室に貼る予定です。

5 2019-07-03

とても助かりました!
部屋の壁紙貼り替えをしており、近くのホームセンターで2〜10メートルしか置いておらず、それを度々購入して模様替えしておりました。
ショップさんでたっぷり30メートルでお値段安いこちらに出会い 今まで近くのホームセンターで購入していたのがとてもバカくさいと思いました。(10メートルで3800円で購入してました…)
もっと早くこちらを見るべきでした。
貼り方やこのタイプの生のり付き壁紙は慣れているのでとてもスムーズに模様替え完了しました!まだ模様替えしたい部屋が1つあるのでまたリピートしたいと考えています。迅速丁寧な発送ありがとうございました♪

5 2019-06-30

自然な色合い
まるで塗り壁のような自然な風景になりました。量もたっぷりあったので
どんどん貼っていけそうです。のりもしっかりついてました。

4 2019-06-21

6畳間の壁貼り全てやりました。
のり付き壁紙訳ありとありましたが、国産で30mが激安の為2セット購入しました。全く問題がなく色もオフホワイトで気に入り、簡単に綺麗にはれました。

5 2019-06-20

張りやすいです
厚みもほどほどにあり、張りやすいです。
再度注文する予定です。

5 2019-06-12

さすがサンゲツ
とにかく貼りやすくて良かった。価格も本当にお買い得で、再度購入してしまいました!

• kuro5730さん
  • kuro5730さん

5 2019-06-11

とても速い対応して頂き、材質も非常に良いです!!

5 2019-04-27

かなりの重量でした
6帖の壁紙張替えで注文しました。事前に寸法・必要枚数を計算し、ユーチューブで張替えを何回も見て参考にしました。自分では十分満足な出来上がりですが、不要部分のカッティングについてはカッターナイフの刃を頻繁に交換しても綺麗にカットできない時が時々ありました。商品を選ぶ時のサンプルはパソコン上では判りにくい部分もあります。残りで襖2枚の張替えに使って使い切りました。

5 2018-12-31

30mの長尺タイプ
国産 クロス 壁紙 30m の長尺タイプです。サンゲツ の壁紙。出来上がった壁は、とても評判が良かった。DIYセンターで購入すると、15mで同じような金額です。

5 2018-12-11

上質です‼️
リピーターです。今回購入の前に、10Mを購入し子供部屋のDIYに使用〜訳ありとの商品の心配はよそに、さすがサンゲツの壁紙で何の問題もなく、しっかりと美しい壁紙でした。早速30Mを追加注文しました。もう一部屋のDIY〜今から楽しみに
商品到着を待っています。これで二部屋の模様替え出来たなら格安ラッキーです。有難う御座いました。

• emi630さん
  • emi630さん

5 2018-11-27

リピーターです。
今回は、天井に挑戦しました。注文したクロスと一緒に同封されていた貼り方の説明書を元に3人がかりで貼りました。壁とは違い、天井を貼るのは大変でしたが説明書が役に立ちました。ありがとうございました。また、注文したいと思っております。

• aki2832さん
  • aki2832さん

5 2018-10-11

のり付き壁紙
訳ありと書いてありましたが、全然OKでした。貼り方の説明書も丁寧でよかったです。
これだけの安さで、この品質はすばらしい。

5 2018-09-26

2日で届きました^^
リピーターです^^今回は200円のクーポンが使えたのでラッキーでした!^^
前回、壁紙を剥がさず重ねても違和感ないので、私でも出来ましたよ!^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙