【送料無料】フロアタイル サンゲツ ストー...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

フロアタイル
家のフローリングの上に置きました
とても扱いやすくて、部屋も明るくなったかな

5 2020-12-01

明るくなったょ!
思ってたよりしっかりしてたのも良かったです。変えた事により部屋が明るくなった様に思えます!

• MH3359さん
  • MH3359さん

5 2020-07-03

良い
足りなくなったのでまたリピします。部屋が明るくなりとても良いです

5 2020-12-04

もっと艶があるのかと思いきや、割とマット。でも、凄く美しいです

5 2020-11-23

すごくいい!
めちゃくちゃかわいい!!
発送も早くてすぐに床に貼れました!
めっちゃかわいい柄です

4 2020-02-02

お部屋の雰囲気が変わります
アラベスカートを購入しました。安っぽくなく、雰囲気が出ていい感じです。思ったより表面がさらさらしているので、スリッパで歩くと滑る感じはします。

5 2019-11-10

玄関
玄関土間リフォーム用に購入しました。丈夫できれいです。

5 2019-05-14

安い!早い!
サンゲツのアラベスカートを探していて、ここが1番安かったので注文しました。北海道なので注文した後に送料のメールがくるかなと思ったら来ず、送料無料でした!嬉しい!
そして発送が早い!日曜の夜中に注文して火曜日の午前中に届きました!
商品も綺麗な状態で届き大変満足です!
また購入する時はここで買います!

5 2019-08-25

海外風リビングに
こちらの746大理石風のタイルを購入しました。艶があって光が反射するので部屋が明るくなりとても気に入りました。
また途中、足りなくなったので追加で購入します。

1 2019-09-26

6畳とかいてあったのに全然足りない
よく見たら後ろのページに全然違う表記が
結局張り始めたから追加で買うしかなく
詐欺にあった気分