4 2023-07-06

中身丸見えの状態で届きました。佐川の方が重量のわりに梱包が弱かったのでこんな風になってしまい申し訳ないです。と仰ってました。まぁ、じゃあ、仕方ない。中身は特に問題なく、いい買い物ができました!

2023-07-10
ご注文いただいた商品の中身が丸見えの状態で届いたとのこと、申し訳ありませんでした。

しかしながら、お客様にとっては中身が問題なく、満足いただけるお買い物ができたようで、大変嬉しく思います。
今回の件につきましてはメーカーに共有し、同様のトラブルが起こらないよう努めてまいります。

お買い物を楽しんでいただけるよう、引き続き高品質な商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。

4 2024-03-27

シンプルで色も良かったです。
ずっと悩んでいたけど、買って良かったです。
敷いて早々に子供がマジックで落書きして、ギョッとしたけれど、すぐに落ちました。

2024-03-27
ご注文ありがとうございました。
買ってよかったと言っていただけて嬉しく思います。
汚れがあった場合は、その部分のみを取って洗うことができるのがイルカーペットの魅力かと思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。

4 2023-06-23

元々リビングに敷き詰めていたニトリのパズルカーペットがズレてきてどうにもならなくなったので買い替えました。
しっかりしていて繋ぎ目も目立ちません。
カットは覚悟していましたが、まさかのシンデレラフィットでピッタリ収まりました。
元々一般家庭用ではないので触り心地はあまり良くは無いですが、室内用のシューズやスリッパを履いているので問題ないです。
色選びは難しいので、できればサンプルや実物で確認をおすすめします。

2023-07-04
ご注文ありがとうございます。
繋ぎ目の目立たない仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います。

色の選び方について、お客様のおっしゃる通り、画面上の色味とは異なる場合がございます。
実際にサンプルや実物を確認することで、より正確な色味を把握することができますので、おすすめです。

今後もお客様がご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-05

NT-367×NT-307v
6畳の部屋にNT-367×NT-307vそれぞれ20枚ずつ購入。余ることなくピッタリでした。
本当は流し貼りでボーダーにしたかったのですが、ストライプ柄が均一ではないため波打って見えるので急遽市松貼りに変更。が、これはこれで可愛いです。
タイルはとても重く、玄関で出して数枚ずつ個別に運びました。コツを掴むまで切るのは大変でしたが、慣れたらスイスイ切れます。それまでが本当大変。
隙間もなく、掃除機をガンガンかけても平気。足触りもよく、全部屋に敷き詰めたいくらい気に入りました。

4 2022-07-15

タイルの張り方は適当にしました。
隙間が出来てた所も時間とともに馴染んで気にならなくなります!

4 2023-04-15

色味に高級感があり良かった。追加で購入予定です。

2023-04-17
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品の色味についてや高級感を感じていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。

さらに、追加でのご購入を検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様からのご意見やご要望は、私たちにとっても大変貴重なものとなります。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

4 2016-02-10

3回目のリピ
すべての部屋に敷き詰めるため追加購入。フローリングは冬寒くて何とかしたかったので、1枚300円かからないこの商品は助かる!簡単にカットできるし、汚れたらそこだけ洗える。1枚の重さがそこそこあって、裏面がゴムだから滑らない。本当に使いやすいのでオススメ。
難点は、クッション性はないので寝転がると痛い。使い始めは細かい繊維(硬めの)が結構出る。1枚の重さが1キロ近いので40枚敷き詰めただけで全身筋肉痛!

4 2015-09-01

デスクの下に敷いて使っています。
貼り方がわからないのでそのまま置いただけにしてますが
デスクを動かす事がないので問題ありません。
リビング等に敷く場合は滑ってしまうので貼らないといけないと思います。
初め細かい繊維のクズがたくさん出ましたが、何度かコロコロで取ってから気になりません。

4 2015-06-30

しっかりしてて、重さもあるので、ズレなくて 良かったです。ただ、ちょっとかたくて、痛いかな…。でも、この値段で変えて満足です。

4 2015-02-12

クローゼット用
新築の家のクローゼットに敷きました
色はピンクですが、かなり濃いめの色です
床のキズ防止用で使うにはいいと思います
居室にはもう少し厚みのあるものをおすすめします
(我が家にはペットはいません)

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

4 2018-04-23

実家のLDK16畳に1人で敷きました。休憩しながら4.5時間。ストライプの柄にしましたが、グレー1色に見えます。別に問題は、ありませんが。汚れてきたら少し薄い色を購入してコーディネートしてみようかと考えています。お値段以上にしっかりしていて、ぱっと見は、自分で敷いたとは思えないほど綺麗に出来ました。簡単だし母は、すごく喜んでいます。

4 2016-01-27

リピート
安いのにしっかりしているのでリピしました。色は前回と違うものでNT350のNT367と363にしました。画像通りの色でした。
この商品は汚れた部分だけを洗ったり買い替えたり出来るし、カーペットやマットと違ってサイズを自分で調整できるので便利ですね。組み合わせ次第で部屋の雰囲気が変わって楽しいです。
クッション性がほとんど無いので、フワフワを希望する方は別の商品がいいと思います。

• so1057さん
  • so1057さん

4 2015-02-11

質感高い、カット容易、ずれない
フローリングでは冬に床が冷たいのでタイルカーペットを購入しました。
引いてみて大満足でした。
PCの画面では心配だったことが多々あったのですが想像以上のクオリティでした。
1.質感が高い。
公共施設・ホテルで見かけるようなタイルカーペットと同等と思います。
2.カットが容易
縁は現場合わせが必要ですが、市販のカッタで簡単に切れます。また、数ミリのずれは毛で分かりません。
3.ずれない
20枚程度で1つの段ボールに梱包されているのですが、米袋数個分かと思う位重いです。
(正確な重量はカタログ等で確認してください。)よって、部屋の中央でラグとして
10枚位敷いたのですが、ストレッチしてもずれません。
また、裏面のゴム質の効果もずれない要因だと思います。

4 2020-05-23

大きさと色はイメージ通りで大変満足で、作りもとてもしっかりしていて裏面が全然滑らず安心です。
臭いは思ったより厳しいです。もう何か月か経ちますが締め切った部屋に帰ると嫌な臭いがします。難燃性と滑らないことを考え裏がゴムっぽいものを選んだので仕方無いのですが・・・。重さはかなり重く3枚づつ2階に運び部屋に敷き終えてほっとした瞬間ぎっくり腰に。匂いに敏感な方と足腰に自信の無い方は注意されたほうが良いと思います。

4 2019-09-25

製品はとても気に入りました。
綺麗に敷き詰められますし、サイズ調整は普通のカッターで楽々切れます。
ただ、指定日より前に届いてしまったので☆-1です。(配送業者の方が間違えていたのかもしれませんが)
配送日時をしていしましたが、届いた箱の送り状には指定日が書かれているのが見当たりませんでした。
お店からのメールでは指定日時に送りますとメールが来てましたが、実際届いたのは前日でしたし、不在の間ですので結局再配達になってしまいました。