壁紙 のり付き クロス 国産 新柄追加 当店...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 価格もリーズナブルでほぼ期待通りでした
  • 価格的にもリーズナブルでほぼ期待通りの商品でした。サンプルはWeb上での確認だったので色が白過ぎたのですが許容範囲内でした。ただ浅い巻縞が1~2m間隔であり、壁に貼り付ける時に強めに伸ばしながら張り付けました。ほぼ目立つことはありませんが、貼った本人がその目で見るとやはり気にはなります。この縞はメーカーさんの方でなくすようにしてくれるともっといいと思います。糊の強さもちょうど良く ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-25
  • お店選びは、慎重に❗
  • 数ある壁紙屋が、ある中、カ-ドで金を受け取って商品が、頼んだ商品と違って返品しても代替えや交換対応もせず、金だけ取られる結果。他に良心的なお店は、いっぱいある中、悪徳商法ギリギリのこのお店だけは、辞めた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • こんな不親切な店初めてさん

5 2020-07-11

あまりなし。素晴らしい
ほんけんの四畳半の和室とふすま、ドア、階段踊り場とで30メートルと追加で15メートルがぴったりで、余りは50メートルぐらいでした。
ふすまの裏の養生に使いましたのであまり無しでした。

5 2020-08-01

思っていた通りの柄でとても満足です。しかもたっぷり30メートルあったし、貼りやすく、素人でもきれいに貼れて大満足です。我が家は居間とトイレを貼りました。今まで団地のベージュ色の壁が嫌でしかたなかったのですが、真っ白に明るくなった部屋とトイレを見るたびに嬉しくなります。価格も大満足でした。また機会があればこちらで購入しようと思います。

4 2020-05-23

価格もリーズナブルでほぼ期待通りでした
糊の強さもちょうど良く壁への仮止めもできるし、張り直しも可能です。一日経過するとかなり乾いてしまうので重ねて張って切る場合には下の壁紙を何日も放置しないで早めに切ることをお薦めします。

5 2020-05-12

リビングルームの壁紙張り替えをしました。壁紙の張り替えは3度めなので、特に問題なくすすめることができました。内装応援団さんの壁紙は、のりの量が絶妙で作業場や手元、壁などが必要以上にベタつくこともなく、とても楽に作業することができました。
また、購入する前にサンプルを送ってもらい、仕上がりに違和感なくできたことに満足しています。
連休前の忙しいときにも関わらず納期どおり届けていただきました。
また、利用させていただきます。

5 2020-10-16

初めてでも綺麗に出来ました。
DIYで壁紙を貼替えようと思いのり付き壁紙で割安だった為こちらを購入しました。割引セール中だったので初挑戦でしたが思い切って30m巻を3本注文しました。色んな方の動画を見て、壁紙の切り方や畳み方、入隅や出隅を貼る方法や階段の足場の掛け方等を研究して初めてにしては上手に貼れたと思います。部屋が見違える様に綺麗になりました。のり付きの壁紙だからこそ出来たDIYでした。まだ貼りたい所があるのでリピートしたいと思います。

リピート購入です。
2回目ぐらい購入です。

リピート購入です。
4回目ぐらい購入です。

リピート購入です。
4回目ぐらい購入です。

リピート購入です。
5回目ぐらい購入です。

リピート購入です。
9回目ぐらい購入です。

• zorryさん
  • zorryさん

5 2020-10-08

生のりもとてもしっかりと貼れて剥がれにくく、とても扱いやすかったです。
のりを別途買うタイプも金額的にはあまり変わらなかったので今後も使いたいと思います。
付属の説明書もカラー写真付きでわかり易かったです。
種類豊富で、選ぶ楽しみもあります。
素人が貼ってもここまでの出来栄えになるのは素晴らしいと思います。

5 2020-10-06

何度か注文しましたが、聞くようなロットによる色の差、違いは全くありません。ホームセンターで購入すり半分以下の金額でこの商品は文句無しです。

5 2020-09-13

何度も購入させていただきました。
●対応が親切
●発送が早い
●商品にも言うことがない

5 2020-08-23

今回で二回目の購入です。
今回はリビングをしました。天井は90cm幅でやりましたがうまくいかず
半分幅ですべて綺麗に出来ました。壁は前回同様、綺麗に出来ました。素人としては満足の出来です。
壁が足りなかったので追加で購入する予定です。

5 2020-08-16

初めての挑戦でしたが思ったより簡単に貼ることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙