壁紙 のり付き クロス 国産 新柄追加 当店...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • クーポンが使えて某ショップよりもこちらの方がお得だったので、新年早々注文しましたが、なかなか作業できずに到着してから2週間経ってしまいました(;´∀`)商品、梱包、お値段、ともに満足しております、ありがとうございました!壁紙を使ったのは初めてなのでどういうものなのかわかりませんでしたが、詳しい説明も入っていてわかりやすかったです。壁紙の端の方は印刷が変な色?になってたりするので、ギリギリのところまで使おうとしないで、端から1、2 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • なかなか難しいです
  • 商品は、すぐに届きました。30mを買いました.のり付きは初めてなので、重いのに驚きました。色は近くで見ると、ベージュとブラウンの間位でもっと濃いブラウンだと思ってましたが、貼ってみるとブラウンと言うよりグレーに見えてイメージと随分違ってしまい残念です。でも、値段はホームセンターで買うより、かなり安く買えて良かったです。まだ一部しか貼ってないので何とも言えませんが、作業は慣れてくる ・・・(続きを読む
  • お猿のシッポさん
  • ゾろさん
  • ゾろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 569

5 2018-12-18

使いやすいです
一応のりを用意したのですがいらなかたようです。
簡単に貼り付けられてお値段も手ごろなのでよかったです。

• hrtshinさん
  • hrtshinさん

4 2019-03-24

今回、30メートルと17メートル購入させていただきましたが、注文は、15メートル+2メートルで注文しました。2メートルについては、送料が必要かと思いましたが、17メートルにまとめて発送いただき、こちらの意図したことを理解いただき感謝しています。
商品については、発注から使用希望日が1週間しかなかったので、間に合うか心配でしたが短期間で発送いただいたことから、余裕をもって施工することができました。
商品の中身も、画像と同じでしたので安心しました。クリックで拡大画像を確認できることは大変ありがたいです。
以上お世話になりました。

• shin6202さん
  • shin6202さん

5 2019-01-27

商品の納期が迅速
のり付きクロスの購入検討をネット検索し『内装応援団』さんを選択しました。商品は一流メーカー品であり不安はありませんでした。30mの他にm単位物も購入させて頂きましたが、送料のお問い合わせも丁寧に説明いただき、何よりも納品が迅速に対応されて翌々日には納品されました。次回も利用させていただきたいと思っております。有難うございました。

• kata22487さん
  • kata22487さん

5 2018-07-25

腰が重くても…笑
駄目なお客代表です。
購入して2〜3週までに作業してください。と書いてあったにもかかわらず、ひと月放置しました!
でも、糊はちゃんと効いてましたよ〜。
ひとりで作業は手間取りましたが、貼り直しも出来るし、無地にしたのでなかなか綺麗に貼れたと思います。
カッターは指示通り糊を拭き取り、刃を何度も変えた方が更に綺麗です。ケチってヨレたりもしました。
量もたっぷりあるので、窓多目な五帖二間いけました。
グレーを頼んだつもりがスモーキーな水色だったのが残念です。が、これはこれで今の季節涼しげでいいです。

4 2019-06-07

壁紙の裏ビニールに10cm単位のメモリが格子状についているので、はさみで楽に切断できました。
壁紙のノリが生ノリなので落下しない程度に壁にくっつき、簡単にはがれるので位置決めもとても楽でした。(ホームセンターで買えるアサヒペンののり付き壁紙はのりがガムテープみたいで位置決めが大変でした)
30mパックはとてもお買い得な商品です。

4 2019-04-17

ドアのクロス張り替え
注文してすぐ到着しました。
ハサミでも簡単に切れるし、少し重いのですが貼るのも切るのも扱いやすい方だと思います。とても高級感があり、家の雰囲気がガラッと変わりました。このクロスには枠はブラウン系よりグレー系の方があうようです。先に買い物カゴに入れたときは6900円位だったのに楽天セールの時に注文すると7800円に値上がりしていたので、星一つマイナス!

• jコムさん
  • jコムさん

5 2019-04-17

2度目のクロス貼り
今回の注文で2度目のクロス貼りでしたが、
うっかり発送希望日を1週間間違えてしまい
連絡したところ、快く直ぐに対応して下さったので大変ありがたかったです。
以前注文した会社は貼った翌日もノリが大量に着いていたため動かす事が可能でしたが、今回は直ぐ乾くタイプなので届いて2日のうちに貼り終え何とか貼ることが出来ました。
でも私的には直ぐに乾くタイプの方が壁紙のノリがあちこちに付いて拭き取る作業がなく出来て嬉しかったです。
女性でも説明書があるので簡単に出来て嬉しいです。

5 2019-02-28

お安く変えて満足です
いつも利用してます、リピーターです。レビュー記入でお得になるのも嬉しいです!

5 2019-02-17

いい買い物でした
リピートです。おかげで部屋がきれいになりました。価格、品質ともに満足です。

5 2019-02-02

リピーターです。お安く変えて満足です!
何度も利用してます。きちんと保管すれば1ヶ月以上のりが乾かずちゃんと貼れますし大変便利です!
また購入します!

5 2019-02-01

いい買い物が出来ました
前回とは違う壁紙を注文しました。
いい物を安く手に入れることが出来ました。

4 2019-01-26

楽しみです
初めて自分でするので今から楽しみです。
すごく重いので、ホームセンターなどだと運ぶの大変だと思ってました。
注文後すぐ届いたのが嬉しかったです。

5 2019-01-21

問題ありません
安い=不安でしたが、全く問題ありませんでした。金額が安い分お得感いっぱい

5 2019-01-15

いつも利用ありがとうございます
いつも迅速に対応いただきありがとうございます。大変助かってます!

4 2019-01-04

壁紙
まだ、貼ってないですが早く貼るのが楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙