商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • レビューがなかったので購入には勇気がいりましたが、満足いくものが届いて嬉しいです。色味が想像通りだったので安心しました。組み立ては少し大変で2人がかりで3時間ほどかかりました。分解しているとはいえそれぞれの部品は重かったです。ただその分、作りはしっかりしているとは思います。また、ネジがどうしても入らない場所が一点ありました。どうしたものかと思いましたが、ネジ止めが無くても安定しているのでその部分は諦めました。また、脚の部品がベッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 部品の1つに不具合がありました。(ボルトの取り付け穴がなかった)部品の返品交換はすぐ対応して下さいました。使用に関しては問題なく使用できています。梱包も特に問題なしでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sar23さん
  • sar23さん

4 2024-04-27

1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

到着が遅い
予約商品でしたがそれでも届くまでかなり時間がかかり追跡をしても細かい詳細が出ず心配でした。組み立ては説明がもう少しわかりやすいといいです、、組み立てる順番が書いてなくどこからやっていいものか。部品もどの向きなのかわかりずらかったので手こずりましたが問題なく組み立てられました。すのこのパーツはケバケバしていてマットレスに刺さります、、ガタ付きもなく色もおしゃれで気に入ってます。

• tkx!さん
  • tkx!さん

5 2024-03-15

1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ダークブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(BK)

ステージ付きの余裕のある雰囲気に惚れて購入しましたが、設置後も期待通りの見栄えで安定感もあり大変満足しています。強いて失点を挙げるとすれば、厚めのマットレスを選んでしまいましたが、薄い方がステージが目立ってよかったかなと少し後悔しています。
梱包や組み立てについては、けっこう重量があって運搬には苦労しました。組み立て作業自体は分かりやすく、脚付きにしましたが特に躓くことなく一人でもスムーズに進めることができました。

2024-03-18
安定感などご満足いただけたようでなによりです。
重量があり運搬に苦労されたとのこと、申し訳ございません。
※その分耐久性などはございますのでご安心ください。

組立のお手間をいただきありがとうございました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-28

色味が想像通りだったので安心しました。
また、脚の部品がベッドの収納スペースの分かりづらい場所に入れてあり、初めは見つけることができず梱包ミスかと思ってしまいました。

2024-01-04
こちらの商品は昨年の11月に販売開始をした新商品となりますので、お役様からのレビューは大変ありがたくうれしい限りです。
ネジが入らない箇所につきましてはご一報いただけますと幸いです。
改善する点などは、確認してより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

4 2024-04-17

1)ベッドフレームサイズを選択:クイーン | 2)カラーを選択:ダークブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品

レビューにあるとおりの部品不備がありましたが、ショップに連絡後、すぐに追加発送してくださり安心しました。

2024-04-18
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
商品不具合につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-16

1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(IV)

ステージベッドの角が丸い物が他に無く、こちらを購入させて頂きました。商品は画像通りでとても満足しています。ただ、ヘッドボードの下部分に破損が見られました。目立つような部分では無かったため交換はお願いしませんでしたが少し残念です。使い始めて3日程ですが、今のところ軋みなどの音はなく、問題無さそうです。

2024-04-16
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。

ご指摘の件につきましては、生産工場に伝えまして、
品質向上に努めます。

誠に申し訳ございません。

4 2024-04-10

1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

思ったより重くて運ぶのが大変でしたが、1時間ほどでスムーズに組み立てることができました。
すのこ部分は塗装などはされていなかったので、ざらざらしてささくれが多いことや、1本だけすのこがアーチ状に曲がっていた点などは気になりましたが、お値段とデザインの良さを考えると許容範囲かなと思います。総合的には満足です。

2024-04-11
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
ご指摘の内容を生産工場に伝えまして、早急に改善できるよう取り組み致します。
ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
  • tamtam2970さん
  • tamtam2970さん

5 2024-03-14

1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ダークブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品

オシャレで安定感バッチリのフロアベッド
かなり重いので、成人男性であれば開封〜組み立てまで1人で何とかなりますが、女性だと1人ではきついかもです。
成人男性1人で、組み立ては1時間弱でできました。
全然軋み音もしませんし、快適な睡眠が取れています。
買って良かった!
セミダブルでもダブルくらいの幅がありますが、脚を付けずにフロアタイプにすればだいぶ低くなり、部屋を圧迫することもありません。
お値段以上です!

2024-03-18
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
組立のお手間をいただきありがとうございます。
高さを調節人気の商品でございます。
フロアタイプとしてお使いいただきますと、ゆとりある空間を楽しむことができます。

5 2024-03-03

1)ベッドフレームサイズを選択:シングル | 2)カラーを選択:ダークブラウン | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(IV)

中学生の息子用ベッド
新居用の子供用に購入しました。
クィーンサイズも購入しましたが気に入ってます。

2024-03-04
お部屋を広々と感じることができる人気のローベッドでございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-03

1)ベッドフレームサイズを選択:クイーン | 2)カラーを選択:ダークブラウン | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(IV)

デザインが良いベッドフレーム
組み立て作業も問題なく完成しました。
デザインも良く頑丈なので満足しています。

2024-03-04
お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。
これからも満足いただけるように日々向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします

5 2024-04-22

1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(GY)

注文から約1ヶ月かかってやっと我が家に来ました!
2階に運ぶにはビックリするほど重かったけど玄関で出来るだけバラして運びました。
プラスの電動ドライバー用意して待ってたけど、六角穴だったのでクルクルするの大変だったけど
完成したベッドは、とっても素敵!!!
買ってよかったです!

2024-04-24
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-22

配送が大型商品ということで、配達の曜日の指定がある、時間指定はできないということで受取に苦労しました。
商品の組立は簡単で、男性一人で1時間ちょっとで出来ました。
値段の割に見た目もよく、ガタつきも無いので大変満足しております!

2024-04-23
ご投稿ありがとうございます。
配送の件でご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
大型家具専門の配送会社でお届けになるため、配送店に到着後、SMSなどで配送についてのご案内が入ります。
何卒宜しくお願い致します。

商品お受け取りありがとうございます。
商品ご使用されて、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

4 2024-04-22

1)ベッドフレームサイズを選択:クイーン | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(WH)

娘夫婦の新居にクィーンのベットを頼みました。予約配送で希望通りの日にちに届けて頂き、また配送業者のメールもきちんと送って下さり安心して待つことが出来ました。
商品もとても満足しているようです。

2024-04-24
商品を無事お受け取りいただきまして安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

4 2024-04-15

予定配送期間に届きました。
組み立ては、意外と重量があり女性だと難しいかなと思いました。
すのこは一部反ってましたが、問題なく使えます。安定感があり、高さもちょうどで良かったです。

2024-04-16
お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。
  • Ralatinさん
  • Ralatinさん

4 2024-04-14

1)ベッドフレームサイズを選択:クイーン | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

組立易くデザインも良いが、足元のステージに上がると歪む。
大柄な人が乗ったら壊れそうな気がします。
ステージ部分に支え脚が有ったら良かったかと思います。

2024-04-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようでなによりです。
商品自体の耐荷重は150kgございますが、
端のステージ部分の1か所に体重をかけてしまうと構造上たわんでしまい危険がございます。
支え脚についてはお客様の声として社内に共有させていただきます。

5 2024-04-14

高級感があり、満足してます。
外箱に大きなへこみが数カ所ありましたが中身は問題無かったです。
すのこを取り付けた際に一部板が沿っていて上から押すとカタカタ音がするのが気になりましたがこちらもマットレスを乗せると問題なく使用できました。

2024-04-15
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
梱包材にへこみがあったとのこと、申し訳ございません。
ただ商品に傷などがなかったようでなによりです。
今後もより一層、良い商品をご提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。