5 2024-03-03

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

組立て簡単、頑丈、シンプル、カフェブラウン、足がブラックアイアンと、ほぼ希望通りのベッドなので購入を決めました。
組立は単純な造りで簡単でしたが、それぞれが重いのでそれなりに疲労はします。付属の六角レンチだけで組み立てられました。組み立てると木枠のズレなどはありましたが、見えない所なので許容範囲と割り切ることにしました。
何よりコンパクトな段ボール1個で届いたので助かりました。玄関ドアのサイズも気にしなくてよかったし、狭いワンルームで開封も組み立てもスムーズに出来ました。
ロータイプのアイアン脚が別売だとしてもされてるといいなと思いました。宮台ありも選べるとよかったです。同じアイアン脚のナイトテーブルやチェスト等もシリーズ化されるといいなと思いました。

2024-03-04
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。
またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-09-18

一人で組み立ても簡単に行うことができました。
下のスペースが30cmあるので、大きなスーツケースもしまうことができました。アイアンの脚に貼る保護シールもついて床への傷も心配なさそうです。アイアンの方のレビューがなく心配でしたが購入してよかったです。

4 2024-03-30

組み立てはめちゃくちゃ簡単。
ただ1個目のボルトを差し込んだ瞬間穴が完全には貫通してなくて無理矢理通す必要がありました。他の部分は問題なし。
ベッド下が30cmのものを探していてコチラを購入しましたが高さ30の収納ケースなんとか入りました!
息子の部屋に置きました。今は一人暮らしで盆正月の帰省用と、収納スペースが少ない部屋なので下に細々したものを隠すのが目的で購入しました。大き過ぎずしっかりしてい良い感じです。

2024-04-02
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-29

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品

オシャレ、シンプル、組み立てやすい
商品を受け取ったとき、重い!大きい!失敗した?と思ったのですが、杞憂でした。
組み立てやすいし、しっかりしたつくりにしてはコンパクト、そして何よりオシャレです。
アイアン脚lのデザイン、とってもいいです。
毎日つかうベッドが気に入ったものだと嬉しい。
デザインした方に感謝です。

2023-12-01

レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインで、ご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品

一人でも組み立て出来ました
狭い一人暮らしですが、ベッドは広く使いたくてセミダブル買いました。
女性一人でも開封から片付けまで1時間ほどでできました。
頑丈だしきしみもなく満足です。
長持ちしてくれることを願ってます。

2024-04-03
商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
無事に組み立てが完了して商品にもご満足いただけたようでなによりです。

今後もより一層、良い商品をご提供できるよう、精進して参ります。

4 2024-03-26

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

重いが頑丈、組み立ても簡単でした。軋むこともなくてシンプルにオシャレ。すのこがささくれていた箇所があったのと、ややラッカー臭いのがマイナス、お値段を考えればいい買い物だったと思います

2024-03-27
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
万一商品に不具合等生じました場合は、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
今後もネルコンシェルジュ neruco楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

箱が重たくて組み立て本当にできるかなと思いましたがレビューにも書かれてる通りとても簡単に完成できました。そして丈夫そうです。アイアンの足が可愛く、ベッド下も30センチあるので置きたいものが仕舞えて大満足です。

2024-03-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

重いので組み立て(立てるなど)は慎重に進める必要がありますが、女性ひとりで20〜30分ほどで済みました。いままで使っていたベッドは少なからず軋みがあったのですが、こちらはそれが全くなく、寝返りを打っても静かでとてもよいです。デザインもシンプルで美しく、とても気に入っています。いい買い物をしました。

2024-02-16
お褒めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
今後とも【ネルコンシェルジュ-neruco】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

とてもしっかりしています。
重さもかなりあります。
2人以上で組み立てるのが良いと思いますが、女性1人でも組み立てることが出来ました。

2024-02-13
今後もより一層、お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
  • ぴこ9さん
  • ぴこ9さん

4 2024-01-06

狭いアパートなので梱包のサイズが入るか不安でしたが思っていたよりコンパクトで問題ありませんでした。正方形で1mくらい。
木だと高さ調節できるのでそっちと迷いましたがアイアンもすてきでした。
アイアンと木と付け替えができると最高なんですが。そのうち出ないかなーと期待してます。

2024-01-08
頂きましたご意見につきまして、社内共有の上、改善に努めて参ります。
今後とも ネルコンシェルジュ-neruco をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-18

部屋がおしゃれに
付属の六角レンチだけで簡単に組み立てができました。木のいい匂いがします。早速使っていますが、ガタつきもありません。アイアンと木の組み合わせ、おしゃれです。

2023-12-19
大人気のバノンシリーズのアイアン脚タイプをお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。
  • ak-169さん
  • ak-169さん

1 2023-12-07

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(WH)

使用開始から1ヶ月経過してマットレスが凹み始めた。体重60kg、平均6時間、毎日使っている訳では無いにも関わらずこのヘタリ具合は粗悪品ではないかと思う。
引っ越しで他にも揃える物が沢山あり、手間が省ける為ベッド本体とセットで購入したが楽天の買い物の中で1番粗末な買い物だった。

2023-12-08
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度は、マットレスの件でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
可能でございましたら、ご指摘の件の画像を当店までお知らせ頂くと幸いに存じます。
生産工場に伝えまして、改善できるよう取り組み致します。
ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。