• サリー66さん
  • サリー66さん

4 2024-01-17

フレームカラー:ブラウン | マットレスカラー:マットレス-ブラック

キング マットレス付き
予定よりも商品到着まで迅速な対応で高評価です◎
キングサイズのマットレス付きを注文しましたが、フレームとマットは別口発送で連日の到着でした。
梱包された箱はどちらもかなりの重量感で特にマットレス運びは大変でした。ちなみに私は女性で比較的力はある方ですが、配送業者の男性の方もかなり重たいですよとおっしゃるくらいの重量感で、我が家は戸建て2階での使用だったので運ぶ時はフレームは中身を小分けにして持っていき、マットレスはロールされたままの中身を転がしながら持ってあがりました。(配送業者の方の為にも確実な在宅時間で受取されることを願います。)
組み立ては2人がかりで1時間程でしたが、スノコの薄さと細さにすぐ折れるのでは?というのが正直な感想です。
あと、組み立て説明書ですがポイントポイントでもいいので、手順も少し説明書きがあった方がより分かりやすいのかなと感じました。
配送業者は玄関のみの受け渡しなので、使用場所への搬入、組み立てが苦手な方はオプションで組み立てサービスを注文された方が手っ取り早いと思います!
スノコの状態に関しての星四つですが、店頭販売等に比べるとかなり破格の値段なので金額相応といえばそうなのかと、、、
この価格でキングベットは買えないし、ポイントアップも重なればフツーにいい買い物だったと思います。

2024-01-18
お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。
さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-17

この値段でこのクオリティーは大満足!女性1人で組み立てて1時間半位でした!めっちゃ重いのでばらして何往復もしましたがキングサイズなら重いのは当たり前か!とにかく大満足です!

• ぴ606さん
  • ぴ606さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-10

組み立て大変だったけどなんとか出来ました!
マットレスも寝心地がよく、子供と旦那と3人でゆっくり寝れます!

2024-03-11
お客様のご意見に感謝し、これからも改善に努めます。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
  • riiiiii37さん
  • riiiiii37さん

5 2024-02-17

フレームカラー:ホワイト | マットレスカラー:マットレス-ホワイト

組み立てに思ったより時間がかかりましたが、マットレスもふかふかで寝心地がよく、夫と1歳の息子と寝ても十分な広さです。他と比べるとお値段もかなりお得だと思います。

2024-02-20
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

フレームカラー:ホワイト | マットレスカラー:マットレス-ブラック

生後半年の子供と大人2人で寝るように買いました。
届いた時は大きい!マットレス重い!と言う感じで、自分たちで組み立てました。
男の人2人で組み立てて、1時間半ほどかかりました。
ベット、マットレス共に満足です。
マットレスはやわらかめです。
説明書がもう少し分かりやすかったら嬉しかったです。

2024-01-30
お客様のご意見に感謝し、これからも改善に努めます。

5 2024-01-25

二人で組み立てて2時間ほど掛かりました。やはりキングサイズは、でかい。ねごこちもいいです。

2024-01-26
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。
これからもネルコンシェルジュ nerucoをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-17

以前ダブルを使っていましたが、今回キングにサイズアップ。
広々していて非常に満足です。

2024-01-18
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
  • kem7319さん
  • kem7319さん

5 2024-01-17

フレームカラー:ブラウン | マットレスカラー:マットレス-ホワイト

特に気になる点もなく、非常にお値打ち品だと感じました。

4 2024-01-03

自家用
組み立ては2時間くらいで完成!
作りはしっかりしていると思います。
マットレスはもう少し硬めが好みですが、許容範囲内なのでしばらくはこちらを使用して様子を見ようと思います!大人2名と未就学児1名で使ってますが問題ありません!良い買い物しました!

2024-01-05
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
ご家族の仲の良いご様子が目に浮かびます。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
  • y.i0238さん
  • y.i0238さん

4 2023-09-26

初めてベットを購入しましたが寝心地がとてもよくお値段以上のものでした。
犬を飼っているのであまり高さのあるものは心配だったのでこちらの商品にしましたが大人2人と犬1匹余裕の広さでした。

5 2023-07-01

308127-20230610-0118930691
意外と直ぐに届きました!
マットが一日遅れで届きました!
広々寝れて最高です!

• こ5684さん
  • こ5684さん

5 2023-06-29

値段の割にとてもいい買い物をさせてもらいました!

5 2023-06-22

すぐ届きました。
組み立てるのが楽しみ。

5 2023-06-09

大きいサイズのベッドが欲しいと今回購入させて貰いました
サイズ感もよくギシギシとよくある音等もなくとても満足しています