2025/03/11
    ゆうちむたんさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:7ゾーンマットセット
    色合い最高
    ダブルベッドでベッド下収納、電源が左右にあるものを探してたのでこちらにしました。 使用感は特にぐらつきなどもなく、とても快適に使えています! 木材がかけている部分やネジ山のカットがないネジ、接着剤が木材についているなどいくつか気になるところはありましたが、作成、使用する分には全く問題ないので私は気になりませんでした。(ネジは予備があるので) 細かいところが気になる方だと少し気になるかも。 女1人で組み立てで3時間程度、説明書もわかりやすく組み立て安かったです。 男性でも女性でも電動ドライバーは必須だと思います。 力がある方なので出来ましたが、華奢な方だとマットレス持ち上げがきついかもです。 ダンボールから出す時は木屑や発泡スチロールがかなりついているので雑巾などは用意した方が良いかと思います。 ただ1点気になったのは、収納の引き出し部分の木材から甘ったるい匂いがしており、部屋を締め切っていると匂いが充満してしまうレベルです。 組み立てから3日経ちましたが、匂いは変わらず。天日干しすれば変わるかもしれませんが梅雨時期なのでできず…匂いがうつるのが怖いのでまだ何も収納する気にはなれません…。 この変な匂いがなければ、他は全く文句なく、マットレスもしっかりしているのでとても良い商品だと思います。本当この匂いだけ…泣
    2025/03/13
    この度は数あるショップから当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 商品の色合いにはご満足いただいたご様子ですが、 ニオイが気になって、収納が使用できずにお困りとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ニオイが気になる場合は、風通しの良い場所に置いて頂いたり、換気をして頂く事をお勧めしております。 通常、1~2週間程度で取れると思いますが、もし改善しない場合は、当店へメールにてお問合せを頂きますようお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    まっすーー!さん
    カラー:ホワイト
    使用感◎でも組み立てがマジヤバいです。
    組み立て終わった後の使用感...◎ 組み立ての大変さ...絶望するほど大変 大きくて重い3つの段ボールで配送されました。女性1人では運搬はかなり難しいので、必ず複数名での作業がおすすめです。 説明書に書かれている工程は全部で17でしたが、引き出しをつける作業前に力尽き... 引き出し付いてなくても使えるしいったんいいか!と諦めたものの、時計を見ると組み立てにかかった時間は4時間半程でした。 (男性1人、女性1人。電動ドライバー1つ使用) 完成品はかなり重いので、我が家では縁にダイソーの「すべーる」を貼っています。 引越しなどでバラして再利用することは考えないのがおすすめです。(あの組み立て作業をもう一度やるのはメンタル的にも絶対無理) 組み立てさえ終えてしまえば、使用感はかなり◎ クイーンサイズで両端にコンセントがあり使いやすいです。また、マニフレックスの折りたたみマットレス11センチを使用していますがヘッドボードの隙間より上にマットレスが来るので見栄えも問題ありません。 ・組み立て作業を頑張れる方 ・引っ越しの時にバラして終わりで良いと思っている方 ・コスパの良さで商品を選んでいる方 にはおすすめの商品です! ご参考まで。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/11
    お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    leehyunwoorさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ナチュラル | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    ナチュラルを購入しました。 組み立て説明書がわかりづらく、2人で3時間以上かかりました... 棚の底板が薄い板をガムテープで貼り合わせているだけなので強度が心配ですが、 重たいものを入れた詰め込む予定はないので問題なさそうです。 色味も可愛く、思ったより高級感が出るのと、クイーンサイズはコンセント口が両サイドに付いているのでかなり使い勝手がよさそうです。概ね満足です。良い買い物をしました。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/18
    このたびは「ナチュラル」をご購入いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 組み立て説明書が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見を参考に、より分かりやすい説明書となるよう改善に努めてまいります。 デザインや使い勝手についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 クイーンサイズのコンセントの配置も、お役に立てそうで何よりです。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    ★★★7340さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ナチュラル | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    控えめに言って最高です。
    ダンボール4箱で納品。ダブルサイズを男女2名2時間で完成。レビュー通り電動ドライバー必須。六角レンチも多いのでアタッチメント可能だと◎マットレスは2つ折りで丸めて圧縮されて届くので片側だけたるんでます。割と寝ちゃうと気になりませんし敷きパット敷けば分からないです。カラーはナチュラルですが画像よりは少し濃かったです。ぐらつきなく凄く安定してます。スノコの臭いもなし。厚さ20センチのマットレスも良い硬さで寝やすかったです。お手頃だったので期待はしてませんでしたが期待以上に良い買い物になりました! 【補足】コンセントを固定するネジ穴が左右とも作られて無かったので、力尽くでネジを取り付けたのでそこだけ大変でした。たまたま忘れてしまったのか元々ネジ穴を設けてない仕様なのか分かりませんが、あった方がより作業がスムーズだと思いました!
    注文日:2024/09/11
    2024/09/25
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 少しでもお客様のお役に立てたようで幸いでございます。 お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/20
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    届いた時、思っていた以上に部品が多く組み立てが不安でしたが、大人2人なら割とスムーズにできました。見た目も気に入ってます。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/22
    この度は数あるショップから当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 商品お気に入りいただけて何よりでございます。 組立にはご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。 ただ、スムーズに組立ができたご様子で良かったです。 これからもネルコンシェルジュを宜しくお願い致します。
    2025/03/26
    Alan1231さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ブラウン | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    very good bed,is very nice quality
    注文日:2025/03/19
    2025/03/27
    Thank you for taking the time to post a review despite your busy schedule. We are very happy that you liked our product. We will continue to do our best to satisfy our customers. We hope you will continue to use Neruco Concierge.
    2025/03/20
    おーいでちゃんさん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    よかった!
    色味もよく、収納部分も以外と容量があり満足してます。 組み立ては大変なので2人で行うのがオススメです!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/24
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 色味や収納部分などご満足いただけているようでなによりです。 組立はお手数をおかけしまいましたが、完成した商品は頑丈なものとなっておりますので末永くご利用いただければ幸いです。 今後も良い商品をご提供できるよう、より一層精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    肉肉肉肉肉肉肉さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ホワイト)
    すごい
    組み立てに時間がかかりましたけど満足です。めっちゃきれいいです。この値段では一番だと思います。
    2025/03/18
    この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。 ☆5個の評価をしていただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    noribenn3さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    1人で組み立てるのに4時間近くかかりましたが、2人で支えないと難しい様な場所は感じられず説明書で十分簡潔に組み立てができました。 マットも良い感じです。
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/17
    カナコ3923さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    組み立て3時間かかったけど 念願のクイーンサイズ!めっちゃコスパよくて 買ってよかった(^^)
    2025/01/22
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    kiki711711さん
    女1人で組み立てました! 簡易な電動ドライバーを使い、組み立てることができました。 さすがに手でやると腱鞘炎になりそうです(笑) ベッドはしっかりした作りで、コンセントもUSBもあり便利です。 ただ、2つをくっつけるような感じで組み立てるので、真ん中に少し隙間が…。 使用に支障はありませんが少し気になります。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダブル、クイーンサイズはサイズが大きいためヘッドボードが半分に分かれており真ん中に継ぎ目自体はできてしまいます。 ただ投稿いただいた写真は確かに隙間があるように見られますので、ネジなど一度外して軽く横から叩いていただいたりすると改善されるかと思います。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    2025/03/21
    つよつよザウルスさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:ハードマットセット
    意外と楽しい
    お父さんと組みたてましたー !時間はかかりますが、説明書をちゃんと読んで組み立てれば思ってたよりは簡単にできます!!ただネジを隠す用のシールの粘着力が弱かったですね〜
    2025/03/22
    このたびはご購入いただき、またレビューのご投稿もありがとうございます。 お父様とご一緒に組み立てられたとのこと、素敵な時間を過ごされたようで私たちも嬉しいです。 説明書のご感想ありがとうございました。大変参考になります。 また、ネジ隠しシールの粘着力についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後の改善に活かせるよう、担当部署に共有させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/12/16
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ブラウン | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ホワイト)
    組み立て大変でした
    クイーンベッドを購入したのですが、組み立てるのに大人2人で4時間以上かかりました。 とても大変でしたが、ベッド自体はすごく気に入っています。マットレスの硬さを「ふつう」にしたのですが、思ったより硬めでした。でも寝心地はいいです。 色味もとてもおしゃれです!
    2024/12/17
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/16
    クイーンサイズの購入しました。2人で2時間半程で完成しました。組立は簡単でしたが六角を使うのが多かった。ボールポイントタイプだと使い安いと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/17
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご利用について、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なく評価いただけますと幸いです。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店を【 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。
    2025/03/20
    Anzytさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:7ゾーンマットセット
    満足のいく買い物でした。商品はすぐ発送してくださり、おかげさまで新生活の準備がスムーズに整いました。荷物はベッドパーツx3, マットレス付を選んだので合計4個口でした。重量があるので力が必要ですが、分かりやすい説明書がついていて、組み立て自体は休憩を入れながら男性1人、女性1人で力を合わせて2-3時間で完了しました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/24
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品が無事に届きご満足いただけているようでなによりです。 クイーンサイズですと組み立てにお時間いただいてしまいますが、 ただその分、完成した商品は頑丈なものとなっておりますので末永くご利用いただければ幸いです。 お客様の新生活に少しでもお役に立つよう願っております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/27
    みかん31kさん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    ダブルサイズで、組み立ては男女2人で行って4時間かかりました。女性だと力が足りない部分とかありそうです。再組み立てもできそうな構造でした。ベッド下の引き出しは高さがとても低くて、あまり入りません。 マットレスは、袋を開けたら急速に元の大きさに膨らみました。真空引きされてすごく小さくなって配送されてきます。袋を開ける場所を間違えると、大きいし重いしで1人では運べないし運ぶの大変なので、完成したベッドのすぐ近く、又はベッドの上で開封することをおすすめします。 マットレス、縦幅がベッドの大きさより少し小さかったです。 マットレスカバーはついてないので、予め買っておくのをお忘れなきよう。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/28
    この度はレビューをお寄せくださりありがとうございます。組み立てに関しまして、男女2名で4時間かかったとのこと、大変お疲れさまでございました。 真空梱包されたマットレスは開封場所を選ぶ必要がありますね。ご親切に詳しくお書きくださり感謝いたします。開封後すぐには膨らみ切れない場合がございます。マットレス端をを整えるようにしていただきたく存じます。ご不明な点がございましたらお問合せフォームよりお気軽にお問い合わせください。 今後ともネルコンシュルジュをよろしくお願いいたします。
    2024/11/02
    てぃふぃたかさん
    妊娠中なので全て夫にやってもらいましたが、 説明書がアルファベット表記があったりして 多いけど分かりやすかったみたいです! 一つだけ部品で、仕様が上下逆になってしまっているものがあったみたいですが、見えないところに変えたら大丈夫そうだったみたいですが、あとは満足そうです。 マットレスも寝心地がよくて満足でした!
    注文日:2024/10/27
    2024/11/07
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。 今回部品の不備があり、申し訳ございません。 もしご使用頂き何かございましたらご連絡頂きますようお願い致します。 どうぞお体ご自愛くださいませ。
    2024/09/15
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    組立は大人男女2人で約2時間半。 普段組立とかしない人だと3,4時間はかかりそう。 プラスドライバー(電動)と、付属の六角レンチを使用。ネジ数多く、六角レンチが5割くらいあったかな。 組立自体は複雑ではないです。 まずは引き出し部分(一番大きいダンバール)、つぎにベッドメイン部分、最後にすのこの順でダンボールを開けると効率良いと思います。 いきなり全部あけて混ぜたら大変そう。 一通り説明書を見て、ざっくりベッドの形になるよう置いてみてから取り掛かると尚やりやすいと思います。 ネジ類もAから順に並べて置くと分かりやすいです。 大きな傷や汚れ無し。梱包も丁寧。 これでこの価格は大変満足です。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/18
    レビューありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/09/03
    かずきち20017058さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:厚さ15cmマット(グレー)
    まぁ値段相応なのかな。
    先日購入し自宅に到着。(マットレス合わせて4点軽トラに収まるサイズ) 翌日大人2人で組み立てました。 他の方のレビューを見ていた通り、組み立てにかなりの時間を要しました。 かなり細かくてややこしかったのが印象です。 各部材に数字がついており、ネジ等は個包装でアルファベット表記でした。 説明書も細かく記載があり分かりやすかったです。 ただ組み立てた時にできる隙間はどうしても改善されませんでした。 隙間自体は小さいですが、頭元なので気になるところです。 そして頭元に設置するコンセントとUSBの部分ですが、下にビス穴が空いていなかったです。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/05
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に務めてまいります。 なお、コンセント部材は、棚天板パーツに木ネジで取り付ける仕様となっておりますため、棚天板パーツにネジ穴は空いておりません。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/17
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ホワイト)
    電源2箇所がとても便利
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。 においの対策方法と致しましては、誠に恐れ入りますが、ベッドを設置されているお部屋を、窓を開けて終日換気を1-2週間程おこなって頂きますと、多くの場合改善されます。 においの原因は、揮発性の溶剤(接着材)がほとんどの為、空気清浄機ですと、においが取れない恐れがございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2025/04/29
    MFsさん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ホワイト)
    初めてのダブルベッド
    寝心地最高! 軋み音はなく、快適に寝られます。 組み立てには、二人で3時間程掛かりました。 ヘッドボードの組み立てに少し悩むところがありました。 色分けされていると尚いいなと思いました。 マットレスも特に汚れやへたれなく問題ございません。 値段も良心的で大変助かりました。 配送についても、注文から2日後に無事に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/28
    2025/04/21
    とんもろこし1号さん
    1)希望のサイズを選択:キング | 2)フレーム色を選択:ナチュラル | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    配達指定をしていた日に届きました。 キングサイズを購入しましたが、大きなダンボールが3つです。 キングサイズですと、組み立ては必ず2人以上でやる必要がありそうです。 まだ組み立て途中ですが、使用する木材の順番ごとに段ボールが分かれていると探す手間が省けていいなと思いました。 色は理想通りで、いい感じです!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/22
    商品レビューとショップレビュー両方のご投稿をありがとうございます。 お気づきの点につきまして、社内共有いたします。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/16
    1)希望のサイズを選択:キング | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    夫婦と子供の3人で寝るようにキングを購入。 届いたときは今から自分たちで組み立てなきゃか、、とダンボールを前に少し不安でしたが難しい内容ではありませんでした。図面も分かりやすいです。 平日の仕事終わりにも地道に少しずつ進めて3.4日目くらいに完成しました! ただ電動ドライバーが家にないと結構力が必要な場面があるかなと思います。 快適に3人で広々寝られています。
    2025/04/17
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/15
    MON2FUJIさん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ブラウン | 3)マット厚×色を選択:厚さ15cmマット(グレー)
    組み立てが初めての方は苦労すると思います ですがこの価格なら満足です
    2025/04/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 金額面などご満足いただけているようでなによりです。 ご購入いただいた引き出し収納付きのダブルサイズですと、どうしても部品数が増え、部材1つ1つのサイズも大きくなってしまい、組み立てにお時間いただいてしまいます。 ただその分、完成した商品は頑丈なものとなっておりますので末永くご利用いただければ幸いです。 今後もご満足いただけるショップ作りに努めてまいりますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/07
    カンカン2907さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:ハードマットセット
    新居用に購入しました。 フレームとマットレスは別々のタイミングで到着。 組み立てには相方と3時間半程かかりましたが、元々工作が好きなこともあり完成後は大満足の仕上がりです。 マットレスはハードを購入しました。 柔らかすぎると、すぐに腰を痛めてしまうので… 試しに転がってみましたがマットレスに沈むことなく、フレームがきしむことなくいい感じでした。 新居で寝るのが楽しみです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/08
    2025/04/04
    yu-ki.15.1027@ezweb.ne.jpさん
    1)希望のサイズを選択:キング | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:7ゾーンマットセット
    引越しを機に家族4人で眠れるキングサイズのベッドを探していて、良さそうなのを見つけたので購入しました。 妻と2人で組み立てて5時間ほどかかりました。 六角レンチで締めるところが多く、そこが1番時間がかかりました。 電動ドライバーはあったほうがいいです。 サイズ感、使い心地は4人でも余裕がありとても快適です。 見た目も値段の割にしっかりしてると思います。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    この度は数あるショップから当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけてらっしゃるとの事嬉しい限りでございます。 組立には非常にお時間を頂く商品になっておりますので、 ご苦労頂いたと思います。 お時間を割いていただきありがとうございました。 商品はお気に召して頂けて良かったです。 これからもネルコンシェルジュを宜しくお願い致します。
    2025/03/29
    レビューさんですさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:グレー | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    最高
    組み立て方も簡単で可愛い色してました! USBコンセントも2箇所に着いておりさらに収納スペースまでありとても満足です!
    2025/03/31
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 USBコンセントや収納スペースなどご満足いただけているようでなによりです。 完成した商品は頑丈なものとなっておりますので末永くご利用いただければ幸いです。 今後もご満足いただけるショップ作りに努めてまいりますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/27
    まいか08021112さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    大人2人で3時間から4時間かけて作りました。電動ドライバーはなく、すべて手動でしましたが、電動ドライバーがあればめちゃくちゃスムーズだと思います!ベッドはとてもしっかりして、マットレスも程よい硬さで大満足です(^^)
    注文日:2025/03/22
    2025/03/28
    この度は数あるショップから当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 商品にはご満足いただけまして何よりでございます。 組立にはお時間を割いていただきありがとうございました。 これからもネルコンシェルジュを宜しくお願い致します。
    rachael4696さん
    満足です。
    大人二人で組み立てるのに、4時間かかりました。狭いスペースで作業したので、ある程度のスペースと電動ドライバーがあれば、一時間あれば終わりそうでした。出来上がりはしっかりしており、満足です。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、また、お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 組み立てにお時間をいただいたとのこと、大変お疲れさまでございました。 貴重なご意見を参考に、よりスムーズに組み立てていただけるよう、説明書や商品ページの改善に努めてまいります。 完成後の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    takada1889さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色を選択:ホワイト | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    思ったより
    引き出しが安っぽかったかな。 まー値段相当かと。 組み立ては1人だと大変です笑
    注文日:2025/03/20
    2025/03/25
    この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。 さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2025/03/22
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ホワイト | 3)マット厚×色を選択:7ゾーンマットセット
    ベッドとマットレスが時間差で届きます。 ベッドは3つの梱包に分かれており、順番に開けていくことで組立てできました。 部品に番号も貼ってあり分かりやすかったです。繋ぎ目の木が割れている物や、六角の穴が潰れている物が少しありましたが予備で補えたので問題ありません。より品質向上されることを願っての星四とさせて頂きます。 長く大切に使いたいと思います。
    2025/03/22
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お届けの際の梱包や組み立てのしやすさについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。 部品に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後も品質向上に努め、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。 長くご愛用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。