5 2023-12-23

カラー:ナチュラル

軋みがないと高評価だったので購入。
本来二人以上の組み立て推奨ですが、壁に立てかけてて一人でも5分ほどで出来ました。起こす時は連結部分に負担がかからないよう二人で。すのこ部分に細かいささくれはありましたが、普段触れる部分ではないのでテープで処置、破損ではないので問題なし。
きしみがなく快適です。
マットレスの新調がまだでシングルのものを乗せていますが、ヘッドボードがなくなっただけなのにすごく部屋が広くなったように感じて良いです。

2023-12-25
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
万一商品に不具合等生じました場合は、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
組立のお手間をいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

カラー:ホワイト

軋まない
他のコメントにもありましたがバリは見られます、気になるならヤスリで処置するしかないですね。使い始め細かい木屑?が床に落ちていました。木だからしょうがない。 良いところ、白が綺麗、別売りで足の継ぎ足しが可能、軋みがない(私的、超重要)横幅、縦幅がコンパクト、組み立て簡単。 素晴らしいベッドだと思います。長く使っていきたいですね、このような商品をありがとうございます。m(__)m

2023-12-04
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善を検討してまいります。
多少なりとも軋み音は出てしまう可能性がございますので、
ネジの締め直しを定期的にしていただくことを
推奨いたします。
また、それでも音が気になる場合は、
サイドレールにフェルト等を置いて頂き、
すのこを乗せて頂くと、軽減するかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

部屋が狭いのでコンパクトなすのこベッドを探していました。軽くて組み立ても簡単で概ね満足しております。耐久性は期待したいです。

2023-11-08
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-10-19

カラー:ナチュラル

ちょっと重いだけあってしっかりしている。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2024-04-15

物は良い
組み立ても簡単で、すごく良いのですが、付属の脚底に付けるフェルトと、フローリングがこすれた時に、凄く変な音がする。。。

2024-04-16
ご投稿ありがとうございます。
ご不便をお掛け致し申し訳ございません。

ご指摘の件ですが、例えば、脚にさらにフェルトなどをご用意の上はさんで設置されると解消されると思われます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-18

カラー:ナチュラル

買って良かった!!
パイプベッドからこちらに買い替えました。
しっかりとした作りで「ギシギシ言わない!」
と子供も満足してます!

2024-02-20
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
  • snownchildさん
  • snownchildさん

5 2024-01-14

カラー:ナチュラル

組み立ては簡単であっという間にできました!とても丈夫な感じがします。
シンプルで使いやすく.良かったてす。

2024-01-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。
ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yokko114さん
  • yokko114さん

5 2024-01-07

良き
180センチジャストで、ソファ兼簡易ベッドとして大活躍です!

2024-01-08
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

4 2023-08-23

商品は重いだけあってしっかりしてます。
組み立ても簡単でした。
ただ、すのこ部分が土台と色が違うのが気になりました。

5 2023-07-21

1人で簡単に組み立てができました。しっかりした作りだと思います。子ども用のベッドを探していましたが、このお値段で良いものが買えてとても満足しております。

5 2023-07-13

しっかりしてます
すのこベッドが欲しくて色々な商品のレビューを見て評価が良いこちらの商品に決めました。組み立てがとても簡単との事で、8ヶ所六角ネジで締めるだけでしたので、女性1人で開封から組み立てまで30分もかかりませんでした。
フレーム、すのこともに木の厚みがあるのでとても安定してます。

4 2022-06-12

組み立ても簡単で、一人で組み立てる事が出来ました。
サイズも丁度よく買ってよかったです。
ただ、画像の様はフレーム中央の連結部分隙間がないように見えたのですが、買って組み立てたら結構隙間が開いていたのが 少し残念です。

5 2023-01-30

かわいいシンプルベッド
組み立ては本当に簡単。でもしっかりしています。ナチュラルで雰囲気とっても良いです。家族が使わなくなればソファとしても使えるか…?と思ったけど真ん中の足があるからか小さくても良くも悪くもちゃんとベッド感あります。

• ふう2188さん
  • ふう2188さん

5 2022-05-02

問題なし
引越先の部屋の広さ的に小さいベットがあるか探してセミシングルベットがあることを知り、幅も長さもちょうどよく、ブラウンを選びました。身体を支える板と脚をネジで留めるだけで簡単で20分くらいで終わりました。また、脚の底にフェルトシールを貼って傷防止になれるので嬉しかったです。マットレスはシングルベットで使用していた7センチくらいの厚みのを敷いていますが、背中から板の感触が伝わってきますし、シングルのマットレスなので20センチくらい長くはみ出ているので、次のマットレスの参考になっています。また以前の組み立てベットは木くずが出てくる板でしたが、こちらはそのようなことが無い感じで安心しました。色味は赤みのあるブラウンで艶があります。

5 2023-03-11

しっかりした作りで良い商品です
ショートセミシングルでしっかりしたすのこベッドを探していました。値段から安定性はどうかな?と思っていましたが約3ヶ月使って、全くきしみも傾きもなく何の問題もありません。良い買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム