商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • 補強版の穴の位置にずれがあるのか、斜めになり片側だけ隙間が出来てしまいました。問い合わせたところギシギシいわなければ強度に問題なく、不具合品でもないので交換はなしとのこと。このお値段なのと返品も大変なのでまぁいいかと許容しましたが、几帳面な方はもう少し高価な完成品を購入した方がいいかも。隙間に指など引っ掻けて子どもが怪我をしないようテープで隙間は隠しました。残念な気持ちは残りますね。組み立て後に気になって何が問題か調べたところ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-12
  • 欠け、ささくれ有り。
  • 欠けが数箇所あり、ダンボール箱をあけたら木屑が沢山出てきた。ささくれもかなりあり、組立て中にトゲが指に刺さって大変だった。すのこの天板にも黒い汚れあり…カビかただの汚れか分からないがカビでない事を願う…すぐに使用したかった為やむを得ず組み立てたが、返品したいくらい。レビューを沢山見て決めただけに残念。今からこの店で購入したマットレスも届くが心配。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-09

ホワイトを購入。自分は150センチくらいなのですが、180の彼も寝ることができてました。
いい買い物をしました。横幅も別に体感狭くないです

• Mii-CHANさん
  • Mii-CHANさん

5 2023-10-25

カラー:ナチュラル

すごく簡単に組立てができました!
サイズも小さめなので狭いスペースに収まりました。寝てても全然小さいと感じず良かったです♪

• umibesoさん
  • umibesoさん

5 2023-09-10

ソファとして使っています
セミシングルショートのサイズが元々あったソファのクッションを2つ並べてソファとして使うのに適したサイズでした。
このサイズですのこベッドは探してもなかったので、即購入しました。
色は茶色にするか迷いました。
結果茶色を選んだほうが部屋にはマッチしたかと少し後悔はありますが、とても丈夫な作りで物は良く、ベッドにする必要が出てきたらすぐにできるので、買ってよかったです。
とても満足しています。

5 2023-09-03

3台目の購入です。
横に並べて子供たちと添い寝しています。シンプルでしっかりとした見た目、安いものなのに寝てる間にギシギシ音がしたりすることもなくとても快適です。
子供たちがそれぞれ大きくなったらそれぞれの部屋で使用してもらうつもりです。

4 2023-07-29

組み立てが簡単ですごく助かりました。
買ってよかったです。

5 2023-05-10

簡単に出来コンパクトで、良いと思います。
良い買い物が出来ました。
臭いが気になるので当分換気は必要です。

5 2024-01-23

カラー:ナチュラル

一人でも組み立てられるとても簡単な作りではありましたが、とてもしっかりしていてとても良かったです。一番小さなサイズですがこちらの欲しかったもので良かったです。
足を買い足して背の高めの衣装ケースが入って良かったです。

2024-01-24
この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
  • gluttongirlさん
  • gluttongirlさん

5 2023-09-27

組み立ても簡単で、しっかりしていて1Kでも幅を取りすぎず良い感じです☆

• 235chanさん
  • 235chanさん

5 2023-06-15

お値段以上かと。
SS-Sを購入。SALE時。9日(金)注文13日(火)着
部屋に出っ張りがあり、スペース180cm弱。
入るかどうか。入ったらいいなーで、購入。
ヤッター♡ピッタリ
本体178cmで短めの誤差でした。
多少ギシギシする時はあるものの、範囲内かな。アリよりのアリ。
出っ張りに押し込んでいる分、安定しているかもです。
思ったより、隙間が空いている分、多少凸凹感は感じます(布団使用時)。
マットレスを敷いたほうがいいかも。コイルのとかね。まー色々。
気にならない方なら必要ないかもです。
あくまでも個人意見ですからね。
組み立ては、ちょ〜簡単。
明記してありましたが、一人でやってしまいました。
女ひとりで、20分ちょっとかな。
結果としては、購入して良かったです。
お値段以上かと。
ベンチ兼ベッドとして使っています。
大事に使わせていただきます。

4 2023-06-18

犬のベッド用にベッドのみ購入。マットレスは他で購入しました。
めちゃくちゃ重いです。
1人で玄関から部屋に運ぶだけでかなり時間がかかりました。
すのこ半分だけでかなり重いので組立てる時に足に落とさない様にかなり気をつけました。
とても簡素な作りですが、思ったよりきちんとしてました。
ネジ留めと脚を付けるだけでとても簡単に組立てられて助かった反面、補強板とネジ留めだけで、中心部分が本体の重さに体重が乗って支えられるのか心配になりました。
捨てる時に又運ぶのが大変そうなので、なるべく長く使えると良いなと思います。

4 2023-05-30

組み立て後に気になって何が問題か調べたところ、補強版自体が台形でした。これは端に合わせて穴を空けたらズレるよなぁと。日本製でないので仕方のないことかもしれません。
でも外側の角の感じは素敵ですし、ナチュラルは塗料の嫌な香りもなく、むしろ木の良い香りですぐに不快感なく使うことが出来ました。
寝心地もいいらしいです。

5 2023-05-13

厚めのマットレスを床に敷いて寝ていたのですが仕事で腰を痛めてしまい立ち上がるのが少しきつくなりベッドを検討していました。
部屋が狭いのと自分が小柄なのでジュニアサイズがいいと思っていたらこちらでセミシングルショートサイズを見つけて購入しました。
組立は動画で確認してから家人が留守だったのでひとりでやりましたが簡単でした。
作りもしっかりしていて毎日掃除のたびに位置を動かしていますが重さはあるが傷防止シートのため楽に動かせるしぐらつくこともありません。
購入までとても悩みましたが立ち上がるのも楽になり買って良かったです。

4 2024-03-01

カラー:ホワイト

良いと思う
場所をとらないベッドが欲しくて購入しました。
160あるかないかぐらいの身長で、
普通に眠れます。足も伸ばせるし十分です。
ベッドの足に傷がありましたが、クレームを入れる程でもないので気にしていません。
組み立ては簡単で、1人でもあっという間でした。
ベッドにあがった時、まったくミシッといいません。大抵のベッドはミシッというイメージなのですが、今のところまったくいいません。
それだけしっかりしてるって事かなと思ってます。

5 2024-01-19

カラー:カフェブラウン

簡単!
組み立ては女性一人でもできる。予め、脚の部分は短いのと長い部分が組み立てられていたので時間短縮ができました。ネジが8本入っていたが、6本で足りたので、どこにいれたらいいのかは分からなかった

2024-01-22
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの点につきまして、改善を検討してまいります。

5 2024-01-11

カラー:ナチュラル

まさに探していた「セミシングルショート」
組み立て簡単、作りもしっかりしたベッドです。
セミシングルサイズはあっても、セミシングル「ショート」ってなかなかないので、良いご縁でした。
ジュニアサイズの布団を敷いていますが、やっぱりマットレスも追加購入しようかなー。

2024-01-12
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム