5 2023-12-07

おすすめです。
ベッドの圧迫感をなくしたい目的とロボット掃除機によるベッド下清掃をしたいため10cmの脚を購入しました。
10cmの脚を使ってみると高過ぎず低過ぎずちょうど良いです。おかげさまでベッドの圧迫感がなくなりました。SwitchBot ロボット掃除機 K10+ の高さ9.2cmなのでスムーズにベッド下に入れました。
購入して良かったです。

2023-12-08
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

4 2024-01-03

カラー:ナチュラル

小さな子どもがおり高さがあると危険な為、お掃除ロボットがぎりぎり通れる高さ10センチ位にしたく購入しました。
以前までは折りたたみのすのこを上げ下げして掃除していたので、とても楽になり買ってよかったです!
今回ベッドを3台購入、問題なく横に並べて使用できており大満足ですが、星マイナス1にしたのは脚の高さが購入時に選べたらいいなと思ったので。(値段が変わるとしても。)
元々付属していた脚は不要で全て廃棄することになったので勿体無かったです。。

2024-01-05
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
改善する点などは、確認してより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-02

カラー:ナチュラル

すのこベッド設置場所が結露になりやすい所なので6cmではなく10cm高さがほしかったのでホームセンターで4cmくらいの板を下に敷こうと店舗でさがすと4cmでは思い描くような板が無く、敷いてもベッドが落ちないか不安で別件で検索していたら たまたまこちらのオプションを見つけたので、ベッドの重さから10cmの支柱だけのほうが設置が楽だろうと思い、購入しました。
ただ、私的には6cmではなく10cmが標準だったら追加で買わなくて済んだのになぁ…という感じです。

2023-12-04
10cmの継脚は最近販売開始され、脚の長さのご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を社内で共有いたします。
お忙しい中レビュー投稿をありがとうございました。

4 2023-07-06

マットレスが25cmあるので、ベッドフレームと合わせて40cmくらいになるようにしたく、購入しました。
ベッドフレーム付属の5cmの脚とあわせると下に収納スペースもできるので、単体で使うかまだ迷ってますが、20cm脚だと高すぎると思っていたので買ってよかったです。
出来れば10cmのこちらの脚がベッドフレーム付属だったら良かったと思っているので★4つです。

• u-ma-maさん
  • u-ma-maさん

5 2023-06-29

衣装ケースを使用したいので
クルクル回して取り付けりだけです。深さのある衣装ケースが四つ綺麗に収まりました。

• myatticさん
  • myatticさん

5 2023-06-30

セミシングルショートベッドを探していたところ、湿度高い部屋なので脚を長く出来るスノコタイプを選んで良かったです。
組立も場所は取るけれどスムーズに出来ました。

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

カスタマイズ
ベッド下に収納ケースを置きたいけど、高さが今一つで、ベッド下を有効に活用できてませんでしたが、他の家族のベッドを購入検討しているので、改めてこちらのショップを見ていたところ、追加の継ぎ足を見つけたので即買いしました😊
ベッドが10センチ高くなると、かなりベッド下の広さがかわりますね。とても良い感じです。5センチの継ぎ足もあれば尚良いかもしれないです。
自分の部屋の雰囲気を替えるにもベッドを買い替えることなく、足を調整するだけで随分印象がかわります。
購入できて、本当に良かったです。配送までもかなり早かったです。
今後、ベッドを購入するときはこちらの足の調整がカスタマイズできるタイプをまた購入したいです。

2023-12-26
この度は弊社オリジナルすのこベッドバノン専用継脚をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ベッド下を有効活用できましたこと、レビュー投稿いただきありがとうございました。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

1)カラー:ホワイト | 2)本数:6本セット

このジョイントのおかげで、ベット下に収納ケースを入れることが出来ました!
ありがたい商品です!

2024-04-11
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

良いです!
収納ボックスを入れたいので脚を高くしました。
凄くしっかりした作りです!足の高さが変えられるベット良いです!

2024-03-01
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様のお気持ちに恥じぬよう、より良い店舗を目指して努力いたします。
  • mypalmさん
  • mypalmさん

5 2024-01-14

カラー:カフェブラウン

子供用にすのこベッドを購入しましたが、親のベッド(マットレス表面まで70cm)と高さを合わせるため購入しました。
マットレスと組み合わせて期待通り高さをぴったり合わせることができ満足しています。

2024-01-16
レビューありがとございます。
ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

良かったです
部屋が狭いのでベッド下に沢山収納したくてこちらを購入しました。結果良かったです。ただワンコは登るの大変そうです(笑)

2023-12-15
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
ワンちゃんとの楽しいご様子が目に浮かびます。
収納スペース確保のお手伝いができて何よりでございます。
またのご縁をお待ちしております。

5 2023-12-06

カラー:カフェブラウン

使いやすさ
自分の好きな高さに調整できるのですごく
良いです。

2023-12-07

5 2023-12-05

ベッド下の収納のために
ベッドの下に物を収納したかったので高さが欲しくて追加しました!
ぐらつきもなく良さそうです!

2023-12-06
ベッド下の有効活用にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • zakki_さん
  • zakki_さん

5 2023-12-02

我が家にはこちらのベッドが、セミダブル2つ、ダブルが1つあります。マットレスを置くと20cmの足だけでも中々の高さがあり子供がいると危ないと思い、今回10cmの足を購入しました。(低い方の足だと6cmなので、お掃除ロボットが通りません)ですが10cmの足を別途で購入すると、6本しか入っていないので、ダブル以上の大きさになると1本足りなくなってしまいます。10cmの足を連結して使用するのではなく、単品で使用する用途として7本入も販売してほしいです。

2023-12-04
平素よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を社内にて共有させていただきます。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-13

部屋が狭いのでベッドの下に物を収納したくて購入しました!
簡単に取り付けられました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品