商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • なかなか良い!
  • 黒購入しました。表面がメッシュ生地になって薄わたも入っていて敷パットみたいな感じです。窓下スペースが180センチしかなく、ベッドが設置できないずシングル布団の端を壁行くに沿わせて無理やり使ってましたが、こちらを見つけてスッキリ収まりいい感じです。ロール状で届くので、レビューを見て開封時に弾き飛ばされないよう2人で注意しながら開封し設置しました。細身で小柄な成人男性ですが、端に座ると ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • 外装だけ良くない
  • 小さな部屋なのでシングルよりも小さなベッドにしたかったけれど、なかなか適応している商品が少ないので助かりました。まだ寝てみていないので寝心地は分からないですが、高級感のあるマットレスでした。大きさも思った通りピッタリで良かったです。運ぶのも私ひとりで運べる程度の重さと圧縮の小ささで開封も難なくできました。想像と違ったことはひとつ、外装が汚いことです。圧縮でぐるぐる巻きの上に茶色 ・・・(続きを読む
  • あかい9450さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-19

5.5帖の娘の部屋に使用する為、ショートタイプを探していました。色はブラックを選んで良かったとのこと、サイズも理想通りで喜んでおります。発送も早かったです。

5 2023-07-28

なかなか良い!
細身で小柄な成人男性ですが、端に座ると沈む感じがするものの、寝転ぶと適度な柔らかさで気になりません。気に入りました。
レビューで補償延長はありがたいです。すぐに発送して頂けて助かりました。

5 2024-03-17

快適です
これまで、ボンネルコイルの硬いマットを使用してましたが、経年によりさらに硬くなり、寝ることが苦痛となっていました。
今回、このマットレスは当方75kgありますが、必要以上に沈み込むこともなく、体をふんわりと支えてくれ、とても気持ちよく寝れます。
それに長さが180cmも選べるので、子供用の2段ベッドにもピッタリです。
しかも、価格は非常にリーズナブルでひと昔前では考えられない値段となってます。
ズバリ、買いです。

2024-03-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マットレスの寝心地をお気に召していただき、ありがとうございます。
サイズのバリエーションが豊かな点がご理解いただけて嬉しい限りでございます。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

カラー:ブラック

ソファーベッドのマットレスの凹みで腰痛になりマットレスのみの交換です。
180cmのショートタイプをソファーベッドの下部を引き出して使用しております。快適に使用しております(^^)
やはり痛くなったら交換時期ですね。。

2024-01-19
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
マットレスの交換時期に関しましては、個人差がございますので一概には申し上げかねますが、腰周辺のへこみは目安かと存じます。
定期的に上下の向きを変えてご使用いただくことを推奨いたします。

4 2023-08-27

満足でした!
180cmのマットを探していてなかなか無いサイズでソク
購入。コスパが良くクッションも自分好みで満足でした。

5 2023-05-16

家族の身長にあわせて、ショートシングルのマットレスを購入しました。本人曰く「寝心地最高!」だそうです。開ける時に気をつけるようにしていたらしいのですが、それでも開けきった時に一気に膨らんで弾き飛ばされたと笑っていました。どうぞご注意ください。年度変わりの時期でしたので、配送に日数がかかったこと、結果的にはこちらの厚み20センチを選んで正解でしたがマットレスの選択肢が少ないこと等、勉強になりました。

4 2024-04-23

カラー:ホワイト

今まで使用していたマットレスよりも寝心地がよく、気に入っています。届いた際に思ったよりも重かったので、女性の方は気をつけたほうがよいかも。

2024-04-24
お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

4 2024-03-31

カラー:ホワイト

程よい硬さで寝心地がいいです。
子ども用に購入しましたが、喜んでいます。

2024-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。
ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • タン6837さん
  • タン6837さん

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

配送が早い、丁寧に包装してくれた、まだ使っていないため、後日で投稿します

2024-02-05
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用について、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なく評価いただけますと幸いです。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

シングルサイズx2をつけて使用してます。かたすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良い感じが気に入りました!このかたさがどのくらい続くかわかりませんが、価格からしてとても良い商品だと思います。

2024-01-24
ご感想、大変うれしく拝読しました!
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • kaeru6381さん
  • kaeru6381さん

4 2023-11-21

カラー:ブラック

180センチのショートマットレスを購入しました
思ってたより、少し柔らかい気がしましたが
この価格で十分使えているので、よかったです

2023-11-22
レビューありがとございます。
マットレスの固さが合わない場合はベッドパッド等で
調整可能です。商品につきまして何かご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

子供の希望で購入しました。安眠出来るようで、喜んでおります。2階へ運ぶのも、梱包がしっかりされており、運びやすかったです。ありがとうございました。

2023-11-16
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2023-09-16

良いらしいです
子ども用に購入しました
就寝中よく鼻血を出す子のため色は黒にしました
ぐっすり眠れると言っています

• pirika052さん
  • pirika052さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-10

すのこショートベッドに合わせてこちらを購入。包装を解くときは家族にお願いしました。
あの圧縮したマットレスが、見る見るうちにしっかりしたマットレスになりました。
合わせて購入は正解でした。

5 2023-07-30

とても寝心地が良くて快適でした。サイズもコンパクトに対応していて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス