5 2024-04-17

SSSポケットコイルマットレス
子どものショートセミシングルのベッド用に、ポケットコイルのマットレスを探していました。
今までのボンネルコイルのマットレスが、購入後数年で、質が悪いことに気づき、買い替えです。
こちらはコイルもしっかりしていて、沈み込みません。
表面生地もしっかりしています。ベッドパッドを敷いているのもありますが、コイルを感じることもなく、中学生の娘は快適に寝てくれています。

2024-04-18
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
  • naeko3222さん
  • naeko3222さん

5 2024-04-09

丁度良い硬さとサイズ
家内はやや硬め、私は柔らかめ、が好みなので他の方のレビュー等も参考に寝てみないと分からないので少し賭けな部分も有りましたが本人は丁度良い硬さだと満足しています、サイズも記載通りセミシングルベッドにピッタリですのでサイズ違いを購入される方も安心して購入出来ると思います。

2024-04-10
素晴らしいレビューをありがとうございます!
今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう精進してまいります。

4 2024-01-21

座り心地よし、寝心地固め、耐久性未知数
DIYでソファベッドを作るために購入しました。
ソファとしてはとても良く、座るとぷよんと跳ね返るような感触です。
ただ、寝るとなると少し固く感じます。
特に夫は仰向けに寝た時、お尻が沈まないために結果的に腰が反って腰痛が悪化するようで、あまり体に合わないと言っています。
好みの問題で、値段を考えれば非常に良品だと思います。
2、3年使えれば耐久性も★5にしたいという伸び代を残す意味で、現時点では★4としました。

2024-01-22
さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-19

カラー:ホワイト

思っていたよりも柔らかかったのは残念だけど、値段の割にはしっかりしていると思います。
届くのが早くて助かりました。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

子ども用に購入して良かったので(レビュー済み)、もう1つ購入しました。
セミシングルのショートサイズ、厚み、コイルや生地の質、おさえた価格…どれも良く満足です。

2024-04-18
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
リピート購入頂いたとのことで、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。
  • いと7355さん
  • いと7355さん

5 2024-02-16

カラー:ホワイト

追加購入しました。
寝やすいし、狭い部屋なのでショート丈がありがたいです。

2024-02-19
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

4 2024-01-28

カラー:ブラック

まだ届いたばかりなので寝心地はわかりませんが、硬さもちょうど良さそうで、子供が使うにはちょうどいいサイズです。

2024-01-29
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

5 2024-01-12

快適
腰も痛くならずに、快適に寝られています。
どれくらいでへたりがくるのか。

2024-01-15
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
快適にお眠りいただけているとのこと、嬉しく思います。
へたり具合につきましては、ご使用される方の体型や寝ている時間、
ご使用方法や環境により様々なため、一概には申し上げかねます。
ご購入のマットレスは5年保証となります。

5 2023-12-20

寝やすいいい固さ
一人暮らしにはちょうどいい

2023-12-21
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

カラー:ブラック

腰も痛くならず寝心地良いです。購入して良かったです。

2023-11-17

レビューありがとございます。

4 2023-10-28

カラー:ホワイト

硬さはほどよかった。子供用にセミシングルを購入。

5 2023-10-09

部屋が狭いのでコンパクトサイズ、且つ寝心地が良さそうな物をと思って購入しました。届くのも速く、梱包がしっかりしていて出すのが大変ではありましたが、寝心地抜群で今年イチ買って良かったなと思える商品でした!
身長も148しかないので問題無く快眠出来てます。

5 2023-09-13

ちょうど良い固さ
以前使っていたマットレスが古くなったため、買い替えました。
固さもちょうど良く、とても寝心地が良いです。
SSサイズがなかなか見つからず困っていたので、サイズ展開が多いのも良かったです。
サイズで即決しましたが、品質も満足でした。

5 2023-08-12

予想以上に寝心地が良かったです。小柄だからか、沈みすぎるということもありませんでした。

4 2023-07-29

SSサイズを探していたため購入しました。
寝心地がよく買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス