商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-07
  • 今まで100均の横置きのものを使っていました。プラスチックだったのでピンクのカビが生えることがありましたが、これは水が溜まらないのでいいです。ただ、カゴの外側につけないとダメらしく、サイドにつけようと思っていたのですが水受けからはみ出てしまいます。でも設置場所を変えて問題なく使えています。フック部分が少し短く、何かの拍子に落ちたら嫌なので結束ハンドで止めようかと思います。実際に使っていて、斜めに傾くのが気に入らなかったのですが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • ちょっとお値段が高いかな…と感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

スリムですが、写真の通り、普通サイズ×3、小サイズ×1が無理なく立てられます。

2023-12-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2024-02-07

実際に使っていて、斜めに傾くのが気に入らなかったのですが、先日パン切り包丁を挿したら下から刃がはみ出しました。斜めになってくれていたおかげで手に刺さらずに済みます。
キッチンバサミも挿せます。

2024-02-09
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。

商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2024-01-03

洗った包丁を、危なくないところに置けるので、重宝してます!ありがとうございました!

2024-01-05

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

5 2023-11-23

最高です。
とてもスリムなのに、包丁が普通サイズ2本、少し小さめサイズが2本入りました。
置き型だと場所をとるので、こちらの商品は水切りカゴに引っ掛けるので場所を取らず最高でした。

2023-11-24

5 2023-09-09

いつも洗った包丁の置き場に困っていたので、この商品を見つけた時は即購入しました。厚みがないので邪魔にならず、包丁もきれいに立てられ満足しています。うちはメインの包丁とパン切り包丁の2本しかないので、そのままさしっぱなしです。

2023-09-11

5 2024-04-22

とてもスリムなので、水切りかごにかけても邪魔にならず使用でき満足です。

2024-04-26

5 2024-03-19

奥さん曰く、フックもしっかり安定していて、見ばえもよく、包丁の水切り具合も良いようです。

2024-03-22

• wsa2303さん
  • wsa2303さん

5 2024-01-18

コンパクトに収納できます
既存のカゴの側面に取り付けました。思ったよりコンパクトでスッキリとおさまりました。洗った後の包丁の置き場に困っていたのですがこれだと水切りもできてしかも安全です。小さめの包丁なら3本は立てられます。ステンレス製でしっかりした作りでとても満足です。良い買い物でした。

2024-01-19

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2023-12-16

子供が動くようになり包丁の置き場に悩んでいた時にこちらに出会いました!ニトリの2段水切りカゴにもぴったりで、子供の手の届かない場所に置けるようになったので安心です。またショップの方からのメールも丁寧でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2023-12-18

4 2023-11-30

買ってよかった
手持ちの水切りかごに、サイズがピッタリでした。包丁3本も干せるのに、とてもコンパクトな商品です。ステンレスなので長く使えそうです。

2023-12-01

5 2023-10-11

洗いかごにぴったりで置きやすくて本当に良かったです!

2023-10-11

5 2023-09-28

買ってよかった
ステンレスの水切りカゴにひっかけて使ってます。水切りカゴに置くのも危ないし水切れも悪いしで、洗い終わった包丁の置き場に悩んでましたが専用の置き場のおかげで安心して置くことが出来ました!縦におけるのも場所取らないしちゃんと水切りできてよいです。

2023-09-29

5 2023-09-13

リーズナブルでお買い得!!
とても使い勝手よく、助かっています。ステンレスの洗いカゴに付けられてよかったです。

2023-09-15

5 2022-05-26

なぜもっと早く買わなかったのか!
凄く便利です!
洗った後の包丁、ハサミの居場所がようやく整った感じです!

2022-05-27
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

5 2023-02-22

良かった
水切りかごに包丁置くの危ないし困ってました
早速取り付け使ってます
良いです

2023-02-24

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド