後付包丁スタンド | お手持ちの水切りカゴ...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

買って良かった!
ケユカの水切りカゴにセットしたところ、サイズピッタリでした。
包丁を1本しか入れていないせいかは分かりませんが、
特にぐらぐらもせず、見た目もきれいで大満足です。
発送も大変早く、助かりました。

2019-05-22
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2020-01-17

買ってよかったです。
我が家のステンレスの水切りカゴ。包丁を収納をするものがなくて、ほかで買ったステンレスの箸立てを代用していました。バランスが悪いと倒れてしまいことがあり、ちょっと危ないなと思っていたところ、この包丁スタンドを発見。きちんとサイズを測り、水切りカゴにぴったり収まりました。もっと前に買えばよかったです。配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2019-07-23

どのような形で、キッチンのどこに置くか悩んでいましたが、水切りラックにまとめて置くことに決めて、こちらの商品を購入しました。やはりコンパクトにまとまるので、キッチンがスッキリします。ありがとうございました。

2019-07-24

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• junsun96さん
  • junsun96さん

4 2019-07-19

コスパ良し
コスパが良くて使い勝手も問題なし。メインの包丁とペティナイフを入れてます。

2019-07-22

• hitomi713さん
  • hitomi713さん

5 2019-02-27

母へ包丁をプレゼントしたので、こちらも併せて購入してプレゼント。
安定感も良く、非常に使いやすいと言っていました。

2019-02-27

5 2019-10-15

コンパクトでいい
思った通りの使い勝手です。コンパクトで、水切りかごの横にかけて使ってますが全く邪魔になりません。

2019-10-25

• あき5762さん
  • あき5762さん

4 2019-10-13

包丁の収納もスッキリして、ステンレスの食器置きと違和感なく使えて良かった。
でも、引っかけ部分が少し短いので、もう少し長めにしてもらうともっと安定して良かったのかなと思います。

2019-10-25

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

5 2019-10-05

ラバーゼ水切りかごへ後付け
ラバーゼ水切りかごに後付けしました。
サイズや質感もピッタリで、一体化しています。

2019-10-07

5 2019-10-01

シンプル
キッチンにごちゃごちゃ置きたくない派なのでとてもスッキリしていて気に入りました。

2019-10-02

5 2019-09-06

このメーカーの水切りを購入していたので、即買いしました。今まで包丁を横にして水切りしていたのでもっと早く買えば良かったと思っています。

2019-09-09

5 2019-08-07

食器かごから包丁が出しにくかったので買いました。水も切れやすいし、よいです。

2019-08-09

5 2019-07-16

水切りカゴにスッキリと収まり、包丁を洗ったあと乾くまで安全に保管することが出来て助かっています!!

2019-07-18

5 2019-06-26

便利に使えそうです
包丁の置き場に困らないので満足してます。色んなショップさんから出品されていますが、一番お買い得だと思います。

2019-06-28

5 2019-05-24

便利です
包丁置き場に困っていたので、すごく助かりました。

2019-05-24

5 2019-04-28

とても丁寧でした
ショップの方の対応がとても丁寧で、梱包も丁寧でした。
商品も問題なく使用できています。
包丁の置き場に困っていたのでとても重宝しています。

2019-05-07

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド