2018/06/23
    tetatoさん
    怪我したので
    ステンレス製の水切りかごを使っていますが包丁を置く場所が中央にあるため使いづらく端に置いておいた所、茶碗を取るときに包丁の先が指に当たり怪我をしてしまいました。このままでは危ないと思い包丁入れが後付けできる商品を探したところ色々あるなかでこちらの商品が目に留まりました。ステンレスのかごに装着でき縦置きも安心感があります。購入してよかったです。
    注文日:2018/06/13
    2018/09/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/09/18
    TABASHAさん
    普通に使いやすい
    100均にも置いてそうだけど置いてないちゃんとしたスタンドです。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/04/06
    ユキ0935さん
    とても使い勝手の良い包丁スタンド
    清潔感溢れるとても良い商品でした。簡単に取り付けられて良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2019/01/17
    kenkirara397さん
    うーん
    発送も早く、対応も良かったです。 商品は、引っ掛けるだけだが、かなりグラグラする。ぐらつかないように引っ掛ける部分を加工し、ぐらつかないようにした。 オールステンは清潔感があり良い
    注文日:2019/01/06
    2019/01/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"