5 2019-09-06

このメーカーの水切りを購入していたので、即買いしました。今まで包丁を横にして水切りしていたのでもっと早く買えば良かったと思っています。

2019-09-09
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

4 2019-07-19

コスパ良し
コスパが良くて使い勝手も問題なし。メインの包丁とペティナイフを入れてます。

2019-07-22

4 2019-04-06

思っていたとおりで、バッチリでした。包丁を置くところができて良かった。

2019-04-08

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

4 2018-09-16

うちの水切りカゴに包丁立てがないので包丁の刃を上向きにして水切りカゴの端に置いていたんですが、刃がいつも危険だなと思っていて、友達の家の水切りカゴが包丁立て付きなので、あんなのあったらいいなぁと思って探していたらこちらの商品を見つけました。
ピッタリはまって買ってよかったです。
普段使っている包丁はちょうどいいサイズなのですが、刃渡りの長い包丁だと先が1cmくらい出てしまうので、乾いたらすぐにしまうようにしています。
ロングサイズも販売していただけると嬉しいです。

2018-09-18

商品にご満足頂けたようで安心しました。また、商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。メーカーと社内で共有させて頂きます。ありがとうございます。

• tetatoさん
  • tetatoさん

5 2018-06-23

怪我したので
ステンレス製の水切りかごを使っていますが包丁を置く場所が中央にあるため使いづらく端に置いておいた所、茶碗を取るときに包丁の先が指に当たり怪我をしてしまいました。このままでは危ないと思い包丁入れが後付けできる商品を探したところ色々あるなかでこちらの商品が目に留まりました。ステンレスのかごに装着でき縦置きも安心感があります。購入してよかったです。

2018-09-03

• satotaanさん
  • satotaanさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-22

イライラ解消しました!
今まで包丁を水切りかごに入れていましたが、危ないし刃が欠けそうでイライラしていました。スタンドタイプの包丁立ては色々なところで売っていて手に入りやすいのですが、場所を取ってしまい、家のような狭い台所だと邪魔になるかなと思い、こちらを購入しました。水切りかごに引っかけるだけで場所を取らないし何よりイライラが解消されたのが嬉しかったです。また、何よりメールが機械的ではなく心を込めた文章だったのも良かったです。ありがとうございました。

2018-09-14
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • kuma-nnさん
  • kuma-nnさん

5 2018-05-05

包丁の保管に
包丁立てが邪魔だったので、水切りかごにひっかけられるものを探していました。
3本まてたれるし、シンプルでコンパクトなので便利です。

2018-09-18

4 2017-12-31

シングルまわりがスッキリしました。
コスパいいです!

2018-12-17

5 2017-12-26

これは便利です!!
いままで水切りカゴの端に洗った包丁を置いていましたが、カゴの隙間から刃先が落ちて水受けトレイに当たるため衛生面で気になっていました。
密閉型の包丁スタンドはたくさん売ってましたがメンテナンスがしやすく衛生的なものを探していました。
水切りカゴにかけられて、洗いやすく、乾燥しやすいこんな商品を探してました!!
安全で衛生的な包丁の定位置が決まり大満足です!!

2018-12-17

5 2017-11-14

日本製、後付け、ステンレス
ステンレスの水切りカゴに付けられる包丁スタンドを色々と探していて、こちらを見つけました。
日本製、後付けできる、ステンレス、送料無料、が決め手でした。
さっそく取り付けて使っています。
今まで濡れて置き場所に困っていた包丁の定位置か決まり良かったです。
場合によっては、結束バンドで固定しても良いかもしれません。

2019-01-21

5 2017-10-11

それまでは百均のまな板・包丁立てを使っていたのですが、洗い物かごを突っ張り式に替えるのを機に、こちらを購入しました。
どんなかごでも大丈夫なのか不安でしたが、ばっちりでした!
省スペースで収納できて助かります。購入したかごのまな板置きのまな板がずり落ちやすかったので、手前に付けて、滑り止めにもなってくれてます。
注文して翌々日には届いたのもありがたかったです。

2019-02-04

5 2017-09-28

使いやすい
水切りかごの好きなところにかけられるので使いやすいです。こんな商品があるとは知らなかった!便利です。

2019-02-18

5 2017-06-23

洗った包丁を濡れたままスタンドにかけられてとても便利です!水切りカゴにひっかけて使ってます。コンパクトなのでスッキリしてます。

5 2017-06-06

安全対策の為に購入しました。
包丁を洗った後、水切りカゴのどこに置くか毎回困ってたのですが、その悩みが解消出来てスッキリしました。
もっと早く購入すれば良かったと思うくらいです。
お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2022-03-07

今までは100均の横置きを使っていましたが、プラスチックの白なので、ステンレスの水切りカゴには少し違和感。
やっぱり揃ってた方がいいよね…と言う事で購入。
縦型もそんなに邪魔にならず、なんなら片付け忘れ防止になります。笑 買って良かった!

2022-03-11

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド