無地5本指ソックス | 足のムレ&冷え防止対...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • 大きめ
  • フットケア用に購入しました。夜寝る前に足の裏に化粧水やクリームを塗った際に、足裏がベタつくので、安い5本指ソックスで床にクリームが付くのをカバーしようと思い、探していました。.【サイズ】足のサイズが小さい私。靴のサイズが22.5〜23の私にとっては大きめでした。靴下をざっくり測ってみました。「親指の先から踵(地面に接面している所)まで」20cm程。「親指の付け根から踵(上同様)まで」16cm程。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 安くていい!
  • 五本指のこのソックスはタイツや靴下の下など、毎日の必須アイテムでかならず履いてるので、安くて良かったです。ただ、写真と違いかなり深めでした。写真とあまりにも違いすぎるのでは。。あと皆さんが仰るように大きめではあります。足のサイズは24〜24.5ですが、確り履こうとするとかかとをかなり覆うような、かなり上の方まで来ます。生地は厚過ぎず、薄過ぎずでインナーソックスにはぴったりですが、かな ・・・(続きを読む
  • ぶーふ★さん

4 2019-06-06

ちょっと厚手だなぁ
もう少し薄手を勝手に想像してました。このタイプを使うのは大体が春先から夏の暖かい(暑い)時かと思うんです。(寒いとブーツや裏起毛とか暖かいものを買うと思うんです)なので、もう少し薄いといいのになぁって思ってしまいました。ただ、UNI○LOで去年まで買っていたのに今年は販売してない浅履きの5本指のタイプなのでガンガン使いたいと思います!

2019-06-07
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

4 2019-05-29

ベージュが履きやすい
黒とベージュを購入。最初は別のサイズを買ったかと思うほどサイズに差がありました。(私の足は23.5)ベージュは柔らかく履けましたが、黒が小さくて。でも履いても痛くはならなかったです。パンプスからがっつり見えますが、黒ストッキングの下にはく前提なので問題ありません。一点言うなら履き口のゴムがかかとに食い込んで夕方には痛いです。ここがもう少し柔らかいと嬉しいので星マイナス1で。

2019-05-31

4 2019-02-07

リピーターです
五本ソックスはこちらのこのシリーズしかもう履けなくなるほど愛用しております。
履いていて気持ちいい。素材も好きです。
ただ私は足指が長いので、もう少し足指の長いタイプなど販売していただければ助かります。

2019-02-08
"いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けているようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

• †Mii†さん
  • †Mii†さん

5 2018-12-24

滑り止めがついているのでズレることなく履きやすいし、生地もしっかりとしていてムレません。また購入したいと思っています。

2018-12-25

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5 2018-08-30

いつも五本指靴下を履いています。昨日届いて今日から早速はきます。デザインも縫製もしっかりしててはきやすそうです!又注文したいです。

2018-09-03

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

5 2018-08-07

足にフッィトします
5本指フットカバーを探し、幾つかのお店を回りましたがくるぶし丈やストッキング生地だったりして見つからず、楽天市場でなんとまあ格安で見つけました。靴のラインからのぞかないし、ジョギングシューズには良いです。パンプス用には履きませんが、それだとちょっと厚手な気もします。ボーダーとかドット柄もあれば
選択肢が増えて良いかもしてません。私自身の欲しいものという点では大変満足です。

2018-08-24

5 2019-06-15

満足です
夏場は必ず5本指ソックスを使っています。中には踵がすぐズレてくるものもありますが、こちらのはちょうどよいフィット感で履き心地も良かったです。値段も安くて有難いです。
お店の対応も迅速でとても丁寧でした。またリピートしたいと思います。

5 2019-05-27

5本指ソックスだ浅いのがなかなかないのでいつも利用しています

2019-05-29

5 2019-05-24

発送が早くて良かったです。
浅履きでも脱げにくいので満足です。

2019-05-27

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

4 2019-05-20

履きやすいです
5本指ソックスにスニーカーがめっちゃ楽なのでまとめ買いしました。
すぐに届いて良かったです!
黒しかなかったのがちょっと残念〜。
他の色が入荷したらまた買いたいな〜。

2019-05-22

5 2019-05-16

ぴったり
5本指ソックスにはまっています。浅履きはカカトがずれるものがありますが、こちらは全然脱げません^_^無◯を愛用していましたが遜色ありません。

2019-05-17

5 2019-05-15

カラーの品切れが多いのが残念ですが、商品は気に入ってます。ずれることもないです。またリピします。

2019-05-17

在庫切れに関して、申しもうわけありません。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

5 2019-04-01

薄型の5指ソックスが店頭になかなか売っていないためいつも利用しています。

2019-04-03

5 2019-03-31

リピートです。
前回3足購入して、穴が開き始めたので購入しました。汗をかきやすく、その上冷え症なので必須の靴下です。

2019-04-01

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けているようで、安心しております。

5 2019-03-31

90歳の母に購入
母は酷い外反母趾で手術もしたのですが、今だ指の重なりがあり困難しています。
こちらの5本指ソックスは足幅の広さにも対応し、これをを履いた上に緩めのソックスを履くと調子が良いようです。

2019-04-01