5本指ソックス レディース 無地 | 足のムレ...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • 黒、グレー、ベージュを購入
  • なかなかお店で見かけない形なのでそれぞれ数枚ずつ購入しました。五本指靴下を履き始めると普通の靴下に違和感をもつようになり、でもお店で買う五本指靴下だとスニーカーやパンプスを履いた時に見えてしまう形ばかりだったので、お安く理想の形の靴下に出会えてよかったです!カラーバリエーションが豊富、色味も私が購入した色は画像と大体同じで、その日の靴や服に合わせて着用できるので気に入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 良かったです。ただ紺色とベージュの靴下のサイズが違っていたのでベージュは小さく履けませんでした。紺色はサイズも色と良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nさん7006さん

5 2020-10-12

黒、グレー、ベージュを購入
カラーバリエーションが豊富、色味も私が購入した色は画像と大体同じで、その日の靴や服に合わせて着用できるので気に入っています。

2020-10-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2020-11-11

かかとの滑り止めが良い
安いしサイズもちょうど良かったです。スニーカーからも見えづらい浅履きタイプなのもとても良いです。5本指ソックスに浅履きタイプがあると思わなかったので驚きました。
かかとの滑り止めはあまり期待していなかったのですが、意外とちゃんと機能を果たしてくれており、一日中履いても脱げることはありません。
5本指ソックスなので脱いだ後の指を見ると、長く綺麗な指になっているので嬉しいです。
あとは滑り止めがこれからも長持ちしてくれれば良いなぁと思っています。

2020-11-13

• aiyu1420さん
  • aiyu1420さん

5 2020-08-13

履き心地がいい
黒色を3足購入。
とてもしっかりとした生地で、歩いても脱げません。洗濯しても形は崩れず長くはけそうです。

2020-08-17

5 2020-08-01

おすすめです
しっかりした生地で履きやすいのでリピ決定!!!!

2020-08-03

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

5 2020-07-13

とても快適で、今年は4月から履いています。カラーバリエーションがあるので、気分や服に合わせて変えています。今年は持っていなかった黒を購入しました。お値段も安価で嬉しいです。

2020-07-17

• 3333334154さん
  • 3333334154さん

4 2020-05-24

5本指のソックスということもあり、少し指に圧迫感は感じますが、慣れれば気にならなさそうですね!
パンプスとの相性もバッチリです。
手頃な価格でいい物が買えました( ¨̮ )

2020-05-25

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

• msmf00665さん
  • msmf00665さん

4 2020-05-23

リピートです。(前回は2016年でした)履いての第一印象は前回より小さくなった?指の部分が短くなったかな?と思いましたが、一日履いた感想はピタッとして逆に良かったです。前回のは履いているうちにかかと部分がとれてしまうことがありましたが今回はそれがないといいなと思います。他のお店の5本指靴下は自分の指が長いせいなのか気持ち悪くてダメでした。きっと次回もリピートすると思います。

2020-05-25

5 2020-04-06

左右差…当たり外れがあります。
複数買いましたが、左右の深さの差が激しいものとあまり気にならないものがありました。
当たり外れがあるようです。
安いからしょうがないかな。
けれど、ハズレはかなり差があるので残念。
追記
左右差が激しいものは商品不良として、新しいものをお送り下さいました。
このお値段だから諦めていたのですが、対応も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!

2020-04-09

5 2020-02-25

伸びもよく、脱げにくく、とても履き心地がよかったのでリピします!

2020-02-25

5 2020-01-02

カラフルソックス
ジム通いの必需品です。カラフルで値段が安くて助かります。友人にもプレゼント。

2020-01-06

5 2019-12-03

黒とダークブルーを購入しました。
五本指ソックスは初めてなのですが、足指の踏ん張りが効いて歩きやすいです。
それに脱げにくいので重宝しそうです。
違う色も気になるので購入したいと思います。

2019-12-06

4 2020-11-27

かかとのラバーはすぐにダメになりますがそれでも許せる良さだと思います。

2020-11-30

5 2020-11-05

本当に脱げないですよ。色々と試したけども5本指のカバーでは最強かも?いいです!

2020-11-09

4 2020-10-18

スニーカーやパンプスを履くときにはいていますが、脱げなくていいです。
スニーカーは24か24.5なのですが、結構ピチピチです。もう少し大きいサイズも欲しいです。

2020-10-19

• ちえ6407さん
  • ちえ6407さん

5 2020-10-10

脱げにくい。何度洗濯してもくたびれない。とてもよいです。

2020-10-12