レジンアクセサリーパーツのニーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蛙ご縁さん
  • 蛙ご縁さん

4 2020-12-04

とても早く届きました❗中身が1件違っていたので問い合わせしましたら、迅速に対応してくれて下さり、すぐに届きました🎵本当にありがとうございます‼️

5 2020-12-03

注文から早めの発送ありがとうございました。やはりすぐに届くと嬉しいものですね、丁寧でとても良いショップだなぁと…また何かあれば宜しくお願いします。

ステンレスの水切りカゴを購入し、包丁スタンドがないと不便で探してました。こちらは皆さんのレビューが良いのと金額も嬉しいのが決め手。スリムなのに包丁は結...

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 後付包丁スタンド | お手持ちの水切りカゴに引っかけて使える包丁スタンド 包丁スタンド 水切り キッチングッズ 便利 台所 台所 収納 包丁 安全対策 食器類を

2020-12-04
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2020-11-28

可愛い商品が多くどれを買おうか迷います。
また購入するつもりです♪

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 【お一人様3個まで】貝殻モチーフ金属パーツ ゴールド5mm 10個セット | 小さくて可愛いメタルシェルパーツ レジン パーツ / デコ用品 メタルスタッズ デコパーツ レジンパーツ クラフト (手芸・クラフト・生地 アクセサリーキ

2020-11-30

5 2020-11-25

購入にあたって丁寧なメールでの確認、注文後のサイズの変更にも気持ち良く対応してくださりたすかりました。

2020-11-27

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

5 2020-11-20

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。梱包も綺麗で安心しました。また利用させていただきます

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 3Dシリコンモールド 蝶 No.032 | レジンやネイルに大活躍のシリコンモールド (レディースジュエリー・アクセサリー チャーム) / 手芸 ハンドメイド ネイルアート レジン枠 レジン パーツ デコパーツ ネイルアート 手芸

2020-11-24

5 2020-11-15

可愛く安いのがたくさんある!
またリピートしようと思います✨

可愛いブルーのお花がきました✨ とても可愛く子どもが他のお花も買うーと言っています☆ 他のも買えたらと思います。(売り切れ多し。)

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 スライス棒 1本お試し 福袋 レジン パーツ スライス棒 | お1人様1本限り お試しスライス棒 / スライス棒 フルーツ ケーキ 花 手作り レジン 福袋 1本 UVレジン フラワー スイーツ ハンドメイド 手芸 アクセサリー お試し

2020-11-16

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• amechayaさん
  • amechayaさん

5 2020-11-10

すぐに配送してくださりありがとうございました。おうち時間を楽しめます。

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 KIYOHARA UVレジン ライト レジン クリスタルランプ 36W | UVライトでレジンアクセサリーもネイルも! / UVライト レジンアクセサリー ネイル ジェルネイル タイマー付き UVレジン ライト レジン 手作り レジン液 硬化ライト

2020-11-13

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2020-11-08

迅速な対応、発送、ありがとうございます。

レジンに使用するため購入しました。手跡や細かいキズなどが綺麗に直せて、とても艶があり使いやすかったので大満足です。それと15mlで価格も安いのでまたリピし...

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 コーティング剤 レジン ブラシ付き シャイニー 15ml | コーティング剤を使えば仕上がりもきれいに! / コーティング剤 シャイニーコート ドライフラワー デコ パーツ類 大人 UVレジン 手作り ピアス ブラシ付き 封入 ネッ

2020-11-09

4 2020-11-02

迅速で梱包も丁寧です。気遣いのあるメールから、交換なども丁寧に対応してくれそうです

2020-11-05

5 2020-11-01

発送も早く丁寧でした。何の問題もなく受け取れました。

2020-11-02

5 2020-10-29

最近には見ない本当に丁寧なお店でびっくりしております。安心して購入出来るお店だと思いました。

折り畳み自転車のサドルが痛くてこう言うのが欲しかったです。座ってみたら良い感じです。ただ、雨で濡れたらどうなるのかなと思いつつ、まぁ外せば良いかと考え...

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 自転車クッションカバー スポーツサイクル用 | サドルカバー クロスバイク サドル 衝撃吸収 自転車 低反発 クッションジェル クッション お尻 ジェル 快適 gel ロードバイク マウンテンバイク ライド 折畳自転車 MTB サポ

5 2020-10-28

たくさん購入させていただきました。商品一個一個パックに入れて届いてきて、パックがシリコンモールドの収納になれて助かりました。

2020-10-30

パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。

• 松1950さん
  • 松1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2020-10-28

綺麗に梱包されていてとても感じのいい商品のようだった。

楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配布 腕時計替えベルト柄型押ステッチなし | 腕時計 ブラック 腕時計ベルト 黒 腕時計バンド ブラウン 茶 替えバンド バネ棒外し バネ棒 セット 替えベルト 革ベルト レザー 本革 メンズ 18mm 20mm 22mm ベルト交換 ウォッチベ

2020-10-30

梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

5 2020-10-25

とても対応が早いお店でした♪またよろしくお願いします!

2020-10-26

5 2020-10-25

数ある中から当ショップでの購入を決めたきっかけはやっぱり、商品説明の丁寧さでした。写真での確認にプラス細部にわたる説明書きによって商品の状態がとても伝わりやすかったです。また、商品到着までが早く、週末にすぐに使用できました。スタッフさん方の誠実な対応が所々に散りばめられたとっても感じの良いショップでした。

2020-10-26