レジンアクセサリーパーツのニーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,544 件)
評価内訳

• 富香さん
  • 富香さん

5.00 2019-10-22

• 配送:5
商品が届いてからも、状態を心配して下さり、
商品の不具合に、すぐに対応して下さいました。
このような、購入者の立場を考えた親切な対応は、
長く楽天さんを利用しながら初めてのことだったので、
非常に感激しました。
スタッフの方の対応も丁寧で優しく、とても良かったです。
また、ぜひ、利用させていただきたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

かかとジェルサポーター |かかとすれに /かかとサポーター 剣道 フットケア かかと かかと保護 踵 サポーター 美足 つるつる 角質ケア 衝撃吸収 ひ
4.00
足裏が痛く購入しました。足をついた時の衝撃は幾分和らぎました。濡れても大丈夫な素材で、サンダル履き出来たのもよかったです。お世話になりました。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
子供が欲しいとのことで注文しましたがすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
初めてのUVレジンだったので、これを含めて3種類購入してみました。結果、これが一番よかったです。 まず匂いが非常に少ない、粘度が適当にあって工作しやすい。...

UVレジン液 大容量 レジン液 65g スリムボトル 6本セット | アクセサリー作りに必須なレジン液! / レジン液 レジン アクセサリー ケミテック クラフトアレンジ レジン液 スリムボトル 大容量 LEDライト UVレジン ハンドメイド UVライト 太陽光 レジン お得

4.50 2019-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
到着も早く、満足です。
また、宜しくお願いします。

4.50 2019-10-20

• 配送:5
発送もとても迅速で、梱包も丁寧なので、いつもお世話になっています。また、よろしくお願いいたします。

4.67 2019-10-15

• 配送:5
1品のみのオーダーでしたが送料無料で、梱包も問題なくいいショップだと思いました。

後付包丁スタンド | お手持ちの水切りカゴに引っかけて使える包丁スタンド 包丁スタンド 水切り キッチングッズ 便利 台所 台所 収納 包丁 安全対策 食器類を

• nitcapさん
  • nitcapさん

4.17 2019-10-11

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました!さっそく使わせていただいています。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
届いたら、とっても可愛くてテンションあがりました。ありがとうございました。

5.00
はじめて、レジンに挑戦しようと思い購入しました。 ちょい技を教えてくれているので重宝しそうです。早く作りたくなります。

ニーナ レジンレシピ ブック 2 シリコンモールド編 レシピ冊子 | ニーナ レジンレシピ 冊子 第二弾 シリコンモールド 編 / レジンレシピ ガイドブック レシピ本 UVレシピ レジン液 レジン枠 型 モールド レジン工具 ネックレス レジンクラフト シリコンモールド 本 ブック ア

5.00 2019-10-10

• 配送:5
発送がとても早く、待ち時間が少なく嬉しいです。
メールや同梱のチラシを読んで、誠実さが伺えて好感が持てました。

• Hawo Lthiaさん
  • Hawo Lthiaさん

4.50 2019-10-08

• 配送:4
丁寧なメールやメッセージ、迅速な対応、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

5.00
アクセサリー作製に使用するため購入いたしました。以前使ったものと同じで思った通りのお品でした♪ 約50個入りということで、役立てることができそうです!

蜘蛛メタルパーツ 約50個セット | レジンやデコ素材にぴったりのメタルパーツ! ハンドメイド アクセサリー 材料 / レジンアクセ ハンドメイドアクセサリー 手芸パーツ レジン封入 クラフト (アクセサリーキット パーツ) ハンドメイド アクセサリー 材料

2019-10-09
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

4.83 2019-10-07

• 配送:5
いつも気持ちよくお買いものさせてもらっています。
ありがとうございます。
貴店の封入のメタルパーツを気に入っているので、種類が増えたらいいなと思っています。
鳥とか!

2019-10-09
いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

当店のご利用、ご満足頂けているようで安心しました。また商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の参考にさせていただきますので、よろしくお願いします。

• 配送:5
丁寧な梱包、メッセージ付きで申し分ありません。

• 配送:5
小さな可愛いシリコンモールドが豊富でたくさん買ってしまいました!
全部可愛らしいです。

• 配送:5
品揃えもよく大変満足しています^^
またお世話になります。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
良い商品を安く提供いただきありがとうございました! 丁寧なメッセージ等安心感がありました。

2019-10-04

3.83 2019-10-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は私自身見ていないので☆3にさせていただきました。品ぞろえは、わがままを言えばもう少しあればな〜という感じです。あと売り切れが多かったのが悲しかったです。お店のレシピやどういったものが作れるとかは、商品を購入する際に参考になるなと思いました。

2019-10-02

商品品切れに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-05-10
全体的に値段が安いのがありがたいです。購入した当日に発送→翌日には届いたので、すぐにハンドメイドの材料が欲しい時にお薦めのショップ様だと思い...