商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • Lサイズを購入ぽっちゃり体型で普段はLサイズを着用してます。こちらのLサイズでキツいことはなくちょうど良かったです。生地はかなり薄手ですが、夏の日除けに着るのでこの位がちょうど良いです。☆マイナスなのは、届いてファスナーを開けようとしたら凄く硬かったところです。何回も開けようとしましたが硬くて硬くてなかなか開きませんでした。試着して脱ごうとした際も引っかかって開かなくて焦りました。多分個体差でたまたまハズレだったのかなと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • ポケットが小さい
  • お値打ちな品が素早く届きました。敢えて意見を言うなら・・・・ジッパーの縫い方が少し下手、生地がだぶついている・ポケットが小さくてスマホが入らない・生地の質感が「接触冷感UV対策」とのことだったのでもっとサラリと薄いものかと思っていたが下着のシャツっぽい感じ。・同封のお買い上げ明細書、字の色がすごーく薄いリピート購入の人も多いようなので、この値段ならお値打ちな商品だとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-14

複数枚購入してます。
こちらのパーカーは何回か購入したことがありますが、とても使いやすいです。
ただ、今回のグレーのものを購入したのですが、ファスナーのところがうまく差し込むことが出来ず、ファスナーがあげにくいことがあるので、満足度を4にさせていただきました。
たまたまこの商品がファスナーが上げにくくなっただけだとは思いますが。。。少し残念でした。
でも使いやすく気に入ってるので、また購入すると思います。

4 2023-05-21

トータル4枚目の購入です!
色も豊富なのでリピートしました。前に購入したのは3年位前です。購入履歴から探ったらまだこのパーカーがあって嬉しくで購入しました!
薄手で着やすいので、この時期重宝してます。
ただ残念なのは、欲しかった色が売切だったことです。もうすぐ夏のせいか、パステルカラーが多いですね。
ベージュがもう少し色が薄めだと思ったのですが、思ったより濃い色でした。
秋に近づいて来るとまた濃いめの色が出るかと、楽しみです。
またリピートする予定です。

2023-05-23
この度はご購入、さらにレビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
そして4枚目のご購入・・・!!長年ご愛用頂き、さらにリピート購入頂きまして、とても嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。
お色については、欠けている色がありご希望のものがご用意できず申し訳ございません。毎年、メーカーが生産する色のバリエーションが変化しますので、また購入履歴からチェックして頂き、新色などご確認いただければと思います。(再入荷や新しい色の発売時期などは未定です)
またのご利用、お待ちしております!

4 2023-05-18

Lサイズを購入
ぽっちゃり体型で普段はLサイズを着用してます。
こちらのLサイズでキツいことはなくちょうど良かったです。
試着して脱ごうとした際も引っかかって開かなくて焦りました。
多分個体差でたまたまハズレだったのかなと思います。
価格は安いので概ね満足です。

5 2023-07-07

お気に入りになりました
UVケアの為、ブルーを購入しました。色が豊富で色選びに悩みました。通勤時に使用していますが、生地の厚さもちょうど良い厚さでUVケアだけでなく、冷房対策にも役立っています。気に入ったので色違いを買う予定です。

5 2023-07-05

洗濯してもしわにならず使いやすいです。クーラーで冷えやすいので仕事中や買い物時に利用してます。カバンにつっこんでもさほどしわにならず素晴らしいパーカーです。手触りも着心地もよいです。

4 2023-07-03

リピート購入しています。
Tシャツの上に着て紫外線予防にしています。肌触りもよく接触冷感なので季節の変わり目には涼しく気持ちがいいです。真夏日になると接触冷感はよくわかりません。今回、オフホワイトとモカを注文しました。無難な色で合わせやすいです。

4 2023-07-03

使いやすい
リピート購入しています。
前回購入した時より値段があがっていて少し悩みましたが、2000円程度だし、肌触りもよく軽くて一枚羽織りたいときにちょうどいいので購入しました。色がたくさんあるけど、タイミングによって欲しい色が品切になるのが残念です。

5 2023-05-11

162センチ49キロで杢グレーLサイズ購入。ほどよいゆとりもありちょうどいいサイズ感でした。手が長めですが、十分に手首も隠れるのでよかったです。違う色も検討したいと思いました。

2023-05-12
この度はご注文、レビュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご身長やご購入サイズも記載して頂き、とても参考になるレビューで、さらに「違う色も検討したい」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
ご購入頂いた杢グレーのみ、素材が異なりますので、
他の色をご検討いただける場合には、その点だけご注意くださいませ。
私個人的には、グレー以外のお色の方が、より接触冷感を感じるように思います♪
またのご利用、お待ちしております!

5 2022-10-15

さらっとした手触りで、薄手なので夏の暑い日の日焼け対策にぴったりだと思いました^_^
想像通りの可愛らしいパープルでお気に入りです!

5 2022-10-13

カラーが気に入りました。
今の時期に大活躍です。
洗濯後もすぐに着れます。
シワが少ないです。

5 2022-06-13

しっかりしていて良いです。
暑いとピッタリするのが嫌なので、多いめサイズを購入しましたが、生地がしっかりしているので、ダラダラした感じにはなりません。洗った後もピンとしています。
他店では、一度着ただけで毛玉が沢山出来ましたが、こちらは全くそんなことはありません。
梅雨寒のこの季節にぴったりです!
真夏はさすがに暑すぎると思います。
こちらのメーカーで同じようなシリーズで真夏用があればいいと思いました。あるのかな…探してみます♪

2022-06-14
この度はご注文、さらにレビュー投稿、ありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お洗濯の際は、洗濯ネットに入れて頂ければ、毛玉もできにくく長くご愛用頂けるかと思います♪
真夏の着用に関しては、確かにこちらのUVパーカーは、真夏は暑いかと思います。今後、メーカーで真夏にも着られそうなものが企画された際には、入荷を検討させて頂きます!
貴重なご意見、ありがとうございました!またのご利用、心からお待ちしております!

4 2023-04-28

茶色を買いました。UV対策というよりは、冷え性なので冷房対策でちょっと羽織るのに重宝しています。
腕まわりがそんなに幅広じゃないので、オーバーサイズのTシャツだとちょっとゴワつきますが、あんまりシワにもならないし、ちょっと持ち歩くにもいいので、もう一枚ほしいです。

5 2023-03-28

袖も長くて、さらっとしていて着心地もいいです。色違いの購入も検討中です。

4 2022-08-13

思った通りの綺麗なレモンイエローで、肌触りもよく、活躍してくれそうです。

5 2022-08-01

夏の必需品
涼しくて着やすいUVパーカーをジプシーしています。柔らかくて使いやすいのではないでしょうか?

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー