商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 春から秋にかけて着るリネンのワンピースのインナー用に購入しました。インナーなので布地が理想的な薄さで、薄いけれどしっかりとした作りで裾のレースも素敵で安っぽくないところも気に入っています。パンツの幅がもう少し細かったらもっと綺麗目に履けそうですが。あと丈が、ワンピースがロングなのでパンツの裾が少し見える長さが良かったのですが、身長158cmで少し足りなかったでした。やや腰で履く感じで丁度良かったのでもう少し長いか、同じ身長でもロ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • ワンシーズンもてば良い方
  • ゆったりしていて薄手で気に入っていましたが、十回くらい着たら縫い目から裂けて破れました…小さいサイズを無理して履いていたわけではないのですが、薄手の素材なので早いスピードで生地が弱っていったようです値段から長持ちすることはそこまで期待してなかったですが、せめてワンシーズンもって欲しかったなと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-15

パンツの幅がもう少し細かったらもっと綺麗目に履けそうですが。あと丈が、ワンピースがロングなのでパンツの裾が少し見える長さが良かったのですが、身長158cmで少し足りなかったでした。やや腰で履く感じで丁度良かったのでもう少し長いか、同じ身長でもロングワンピースでなければ人によってはピッタリサイズかもしれないので、長さが選べると有難かったです。
ウエストは窮屈なのが苦手なので丁度良いでした。
ブラックとキナリの2色購入でキナリも合わせやすい色でしたのでこの2色があれば重宝しそうです。

4 2023-08-09

145cm40kg ウエストは少し落ちますが、ひとまくりすればウエストも丈(くるぶし辺り)で丁度良いです。太さも丁度いいゆとりがあり生地も涼しそう。まだ着用してませんが、活躍しそうで気に入りました。

4 2023-06-01

これまでワンピースやマキシスカートの下は、夏用のレギンスを履いていましたが、友達にペチパンをすすめられ、オフホワイトとブラックを購入しました。暑い日に早速試してみて、サラッとしていて快適でした。身長150cmない私にはちょっと長めでした。

4 2024-04-27

Color:オフホワイト

薄手
思っていたより薄手でした。使いやすそうです。

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2024-04-14

Color:キナリ

ワイドすぎず足さばきがいい
今年はぺチパンツをはこうと思い色々探しましたが、どこもワイドすぎたり裾レースがゴテゴテしている物が多く、こちらでやっと見つけました。オフホワイトで、生成りより白に近く、かと言ってまぶしいような白でもないので服より目立たずいいと思います。
162cm、52kgの普通体型です。ウエストもほどよく楽で、丈はくるぶしより5〜6cmくらい上です。
座ってもゆとりがあり、レーズ部分もチクチクしません。他の方のレビューにもありましたが、レースがシンプルでここも気に入っています。もう1枚ほしいかなと思います。

5 2024-04-09

Color:ブラック

良品
とても品質が良かった。到着までは正直言ってそんなに期待してなかったが商品を見て履いてすごく良い。色違いも欲しい。

2024-04-10
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
こちらの商品は大変ご好評を頂きまして、カラーバリエーションも増やしました。ぜひ、色違いもご検討下さい。

5 2023-07-28

ワンピースの下に着ています。生地がサラっとしていて、爽やかです。裾のレースも良い感じです。満足です!

5 2023-06-20

キナリを購入 オフホワイトで いい色です。
身長154で、くるぶし上くらいの長さです。足の甲に当たらないので、裾の刺繍デザインが綺麗に出ます。
低身長の為 今まで、こんなにピッタリな長さのペチコートに出逢ったことはありませんでした。
生地は春夏にちょうど良い薄さで 肌触りも良く
縫製も綺麗です。
透けるので、刺繍上まで長さのあるワンピとかに合わせるといいと思います。
超オススメです。

• mamayu5059さん
  • mamayu5059さん

4 2023-06-13

白を購入。
合わせやすい可愛すぎないレースです。
薄い生地がこれからの季節にはちょうど良く活躍すると思います。

• 0202みみさん
  • 0202みみさん

4 2023-06-05

また利用します
かわいい作りでした
着るのが楽しみです。

5 2023-05-18

視野を広く持つこと
黒を買いました インド綿で、肌さわり良し
手持ちのワンピと裾のレース柄が一緒でした。又の透け感を気にせず
お洒落を楽しめてる70歳です

5 2024-03-09

Color:キナリ

丈も腰周りも良かったです。 レースも上品だと思います。今回お値打ちに購入出来てラッキーでした。

2024-03-13
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
レースは華やかさと上品さを兼ね備えたようなものを目指して作りましたので「上品」というお言葉を頂けてとても嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • MTSBKさん
  • MTSBKさん

4 2023-11-18

品質問題ないが値段相応ではないと個人的に思います。普通の雑貨屋さんに1000円で売ってそうなものでした。

2023-11-24
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける商品・価格を目指し、今後の商品開発等行ってまいります。
ペチパンツは当店では春夏は人気ナンバーワンでございますので、今後もより良い商品を販売できるよう努力して参ります。
もしまた機会がございましたら、新商品などご覧いただければと思います。
この度はご購入、レビュー投稿、ありがとうございました。

5 2023-09-26

とても重宝してます
素早く送っていただきありがたい。白を買ってよかったので色違いで黒を購入。ワンピースの下にはくと自転車を漕いでも気にならない。とても履き心地がいいのでたまにパジャマにもなったりしています。

2023-09-27
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。さらに色違いで再びご購入頂いたとのこと!!オリジナルで製作した商品がリピート購入いただけると、またほしいと思っていただけた商品であったのかな、とより一層嬉しく思います。
夏場のムシムシとした時期は、おっしゃる通りパジャマや部屋着としてもオススメですし、同じワンピースでも、ペチパンの色を変えると違った雰囲気になり、着回しがさらにお楽しみいただけると思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。この度はご購入、レビュー投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-09-21

買ってよかった!
薄さも長さもちょうどよく、腰回りがもたつかなくてすごくいいです。ももに汗をかいてもベタベタしないから痒くならなくて、肌が弱いので大変助かってます。
今の長さでまったく問題ないのですが、着るものによってはもう少し短い丈の方が似合うので、そういうのもあったらいいなと思います。

2023-09-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。夏は肌にも負担がかかる季節ですので、なるべく体に優しい天然素材や、通気性の良い生地などを身に着けたいですよね。毎年夏、ご愛用頂けたら嬉しく思います。
また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。現在はサイズや丈が1つしかなく、ご迷惑をおかけしております。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート