2022/09/05
    一度洗濯しただけで毛玉がたくさんできました。毛玉取りを使いながら使用していますが、縫製も甘かったのか糸があちらこちらから出てきます。 薄手で使い勝手はよいので、そこが残念です。 接触冷感はあまり感じられませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/09/08
    この度はご注文、さらにレビュー投稿ありがとうございます。 使い勝手は良いと仰って下さったにも関わらず、毛玉や縫製で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 こちらのパーカーは薄手ということもあり、洗濯を繰り返すうちに生地が傷みやすくなっております。長くお使いいただく為にも、必ずネットをご使用いただき、さらに毛玉などが気になる場合は、脱水時間を短くしたり、洗濯機のデリケートコースや手洗いコースをお使い頂きたいと思います。 接触冷感に関しましても、メーカーにも相談し、今後の商品開発においてさらに着心地のよいものができないか、検討して参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/07/15
    はらほれひれはれさん
    薄くてすぐに乾くのでいいとは思います でも触った感じ全然冷たく感じませんでした 残念! 普通の夏用パーカーとして使います
    注文日:2022/07/03
    2020/07/19
    エルピッピさん
    指の引っ掛け穴?が浅い、小さい 縫製のほつれが目立つ
    注文日:2020/07/04
    2019/07/18
    mon09janさん
    首の所がもう少しハイネックになっていたら良かったかなーです!以外とそこが焼けます。紫外線アレルギーなので、しっかりカバーしたいので⋯
    注文日:2019/04/25